搜索
楼主: refiver

[青黑无脑不要游戏只求一战] TLOU2和原神难道不是两个完全相反的游戏吗?

lcw123 发表于 2020-11-27 13:19:57
现在回头来收拾你这头,按你这逻辑的话这楼里就没得MHMWB之分了,大家玩无间道,但是热度都是给MHY加的 ...

按你的说法确实米黑给原神赚了热度拿到更多的流水然后可以把赚到的钱投入到游戏里,等于给你们原神的福利,我们其实都是为你们玩家好的米白  况且我说的NT米卫兵被别的米卫兵打成米黑反串也不是一次两次了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

lcw123 发表于 2020-11-27 13:19
现在回头来收拾你这头,按你这逻辑的话这楼里就没得MHMWB之分了,大家玩无间道,但是热度都是给MHY加的 ...

是的,有理由怀疑天天在游戏区原神楼引战辩论的都是mwb

Hqchan 发表于 2020-11-27 13:28:49
是的,有理由怀疑天天在游戏区原神楼引战辩论的都是mwb

其实我是米哈游请来的专门黑的,跟上面那个是同事,不同部门

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nooooooo 发表于 2020-11-27 13:23
这就是你米爹最初的意图阿,从它碰瓷野吹开始要的就是这效果阿

这脏水泼得不错,但是有个问题是如果被泼脏水的一方自己没点东西的话,很可能一波就被按死了。而原神不但没被按死还越活越好,那又说明了什么呢?

头像被屏蔽

nooooooo 发表于 2020-11-27 13:44
脏水?笑死我了,还是那句话,你mhy只是个蛐蛐手游厂罢了,任任不会无缘无故自降身价来搞你
有你们在 ...

第一,我没说泼脏水的是谁
第二,天刀手游有人泼脏水吗?请问你关于天刀手游越活越好的证据在哪里?

抽卡氪金模式不否认,但是跟提名那些游戏比起来,总觉得有点难为情

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lcw123 发表于 2020-11-27 13:36:07
这脏水泼得不错,但是有个问题是如果被泼脏水的一方自己没点东西的话,很可能一波就被按死了。而原神不但 ...
不说以前的郭敬明,现在的肖战和样超越不也是越黑越火你说的这个例子不太对吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

farland 发表于 2020-11-27 13:50
不说明什么。
从小四到唐七甚至到墨香铜臭,哪个不是没被按死反而越活越好? ...

你拿这些人来比我可就来劲了,要注意,原神在国内的风评一直到现在还是一边倒地被批斗,而国外的风评完全就是两个风格,销量的占比也是国外总量比较多,这跟上面有可比性吗?当初的砸PS4的新闻,国外也是有关注度的,大部分也不过就是YYGQ一下中国人玩个游戏也这么玻璃心。

呵呵,XZ那叫越来越火,行呗,那祝你生活万事如意,越来越火

lcw123 发表于 2020-11-27 13:36
这脏水泼得不错,但是有个问题是如果被泼脏水的一方自己没点东西的话,很可能一波就被按死了。而原神不但 ...

请问你说的原神越活越好是指的哪方面,mwb最爱拿出来说的流水方面吗
我看七麦数据的流水这30天比上个30天掉了快一半

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

肖战还不火?现在上网的还有不认识他的么,是好的一面还是坏的一面罢了。那么多路人黑,要是不赚钱资本还会继续推他给他流量?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

qwwsong 发表于 2020-11-27 14:01
请问你说的原神越活越好是指的哪方面,mwb最爱拿出来说的流水方面吗
我看七麦数据的流水这30天比 ...

这位是头一次看手游池子吗,那也不奇怪了
建议你再多查点东西,比方说谷歌指数和推特的热度,再跟你认为比较火的游戏做一下对比

头像被屏蔽

lcw123 发表于 2020-11-27 14:04
这位是头一次看手游池子吗,那也不奇怪了
建议你再多查点东西,比方说谷歌指数和推特的热度 ...

更新池子又不是我让他不开的,自己不多开几个池子月均流水少了一半不能怪别人吧
你说的越来越好到底是啥啊,该不会真的是指搜索热度吧

头像被屏蔽

lazycat233 发表于 2020-11-27 14:03
肖战还不火?现在上网的还有不认识他的么,是好的一面还是坏的一面罢了。那么多路人黑,要是不赚钱 ...

xz为什么会继续在这里跳,建议去搜腾讯的背水一战看看,虽说只是一家之言,但是以能被腾讯瞬间公关掉来看,还是有些瓜在里面

这个双标人在隔壁贴还在嘲笑任任吹动森销量呢

lcw123 发表于 2020-11-27 14:09:49
xz为什么会继续在这里跳,建议去搜腾讯的背水一战看看,虽说只是一家之言,但是以能被腾讯瞬间公关掉来看 ...
有瓜关我屁事,你自己提的越黑越火,我给你举几个例子还是国内的,然后你就跟我扯什么腾讯瓜。那郭敬明呢,杨超越呢,还有之前那个抄袭缝合别人女性向小说的作者不也越来越火,最近好像还有小说动漫化。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nooooooo 发表于 2020-11-27 14:06
不是,你就这么撇开你们mwb这个重大因素了?鬼佬那边能有多少驯化后的mwb足以全天候到处出警?至于一 ...

微博也有MWB高强度出警吗,难道不是说句好话都会被嫌弃污染眼睛吗?你坛微博号发了一篇关于原神新活动剧情被外国人理解成YYGQ新冠的微博,就这也会被嫌弃脏了眼,真就我即世界呗?

一个mwb就能带歪一栋楼

lcw123 发表于 2020-11-27 14:12:37
微博也有MWB高强度出警吗,难道不是说句好话都会被嫌弃污染眼睛吗?你坛微博号发了一篇关于原神新活动剧 ...
微博没有,但是贴吧和b站有啊,领地不同罢了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

评分

lcw123 + 1 加油大哥哥!守住最后的正义高地!.

头像被屏蔽

楼上终于有人(我没说是谁),把屁股漏出来了,你装你码的路人呢(上次被别人这么说就一直想自己说一次,爽),你是什么粉?

哈哈哈,受害者有罪逻辑也是棒,对嘛,不管是当面CNM还是啥的,忍了不就完事了嘛,不出来就不会死,为什么不明白?

lcw123 发表于 2020-11-27 14:19:16
楼上终于有人(我没说是谁),把屁股漏出来了,你装你码的路人呢(上次被别人这么说就一直想自己说一次,爽 ...
学了一个梗就乱用系列

评分

lcw123 -1 这就不对了,这不是学你们乱用PUA嘛,半斤.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在各个楼跟你们米卫兵高强度互动的谁还装路人啊,真路人早就玩腻了不黑了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

抖S君 发表于 2020-11-27 14:21
吹动森销量,不行
吹原神流水,行

我只是觉得任任在专楼里嘲笑吹原神流水的,出来又开始夸自己流水棒棒的很搞笑罢了,怎么着,这时候就把自己给摘出去了?

lcw123 发表于 2020-11-27 14:19
楼上终于有人(我没说是谁),把屁股漏出来了,你装你码的路人呢(上次被别人这么说就一直想自己说一次,爽 ...

这么说吧,注意过沈逸说这句话跟虾爬子说这句话的情景有啥不同没?

头像被屏蔽

lcw123 发表于 2020-11-27 14:23:18
我只是觉得任任在专楼里嘲笑吹原神流水的,出来又开始夸自己流水棒棒的很搞笑罢了,怎么着,这时候就把自 ...
因为原神只有流水可吹,还是有点区别的。跟你看不起网易腾讯换皮游戏还是这么赚钱差不多

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lazycat233 发表于 2020-11-27 14:24
因为原神只有流水可吹,还是有点区别的。跟你看不起网易腾讯换皮游戏还是这么赚钱差不多

-- 来自 ...

啊我懂了,这一来不就成屁股大战了嘛,搅进主机大战的粪坑我还是敬谢不敏的,拜拜了楼里的各位

lcw123 发表于 2020-11-27 14:28:30
啊我懂了,这一来不就成屁股大战了嘛,搅进主机大战的粪坑我还是敬谢不敏的,拜拜了楼里的各位 ...
前面不就说了谁没有屁股,你随便一嘴就要提到腾讯啥的,不就是屁股在米哈游那,自己把腾讯网易打到对立面并看不起,这不也是跟你不喜欢的主机婆罗门一样,是手游婆罗门,手游屁股大战?你这双标也是欢乐多

你们这群米卫兵战斗力确实很差,出的招就那几个婆罗门,流水。然后自己也是手游婆罗门,看不起腾讯网易流水更高的换皮手游网游,一提质量就跟限定死跟日厂二三线的二次元游戏比,甚至有些还比不过

按照楼主逻辑 TLOU2能拿第一,TLOU2黑子自然觉得这是个野鸡奖,原神能拿第二,TLOU2粉丝应该觉得这是个野鸡奖,直接说金摇杆这就是个野鸡奖得了,毕竟赛果已经出来了

毕竟虚空对线,拳打农药脚踢天刀的,实际上腾讯根本不在意米忽悠