搜索
楼主: refiver

[青黑无脑不要游戏只求一战] TLOU2和原神难道不是两个完全相反的游戏吗?

溯夜 发表于 2020-11-27 11:45
怎么mvb也和海军一样把原神和国家绑定起来了,整个战斗系统粗糙的不行,除了人物建模还行其他都不行的游戏 ...

他们最爱绑这个,直接把所有不喜欢米哈游的群体打成冲大使馆的人=不爱国,玩原神不是游戏多好玩,而是我爱国

怎么mvb也和海军一样把原神和国家绑定起来了,整个战斗系统粗糙的不行,除了人物建模还行其他都不行的游戏 ...

确实没办法跟海军比,至少从黑的质量上来看嘛,菊花黑都干不出冲大使馆推特这种事

评分

岬开斗 + 1 欢乐多

mwb常用的一句话就是
原神在中国评分这么低,中国一定有很多好游戏吧?

不知道的还以为游戏机禁令又加强了,玩不到外国游戏了

qwwsong 发表于 2020-11-27 11:54
mwb常用的一句话就是

不知道的还以为游戏机禁令又加强了,玩不到外国游戏了 ...

MH常用的一句话是
“原神在世界上卖得这么好,你们原神玩家一定有很多福利吧”
不知道的还以为福利好等于游戏好是世界通行的常识了呢

lcw123 发表于 2020-11-27 11:56
MH常用的一句话是
“原神在世界上卖得这么好,你们原神玩家一定有很多福利吧”
不知道的还以为福利好等于 ...

手游界差不多是吧,可能我孤陋寡闻了,不知道为什么我玩的手游怎么都是玩家数达XX人发一波福利,登个顶发一波福利,难得碰到一个抠门确实值得感叹一下

qwwsong 发表于 2020-11-27 11:58
手游界差不多是吧,可能我孤陋寡闻了,不知道为什么我玩的手游怎么都是玩家数达XX人发一波福利,登 ...

那还能说啥,祝你在福利好的游戏里玩得开心就完了呗

头像被屏蔽

玩家为自己争取福利竟然变成黑屁,这驯化的也太好了吧,第一次见到有人为全体玩家争取福利还倒喷的,精神mhy策划吗

终于等到你

溯夜 发表于 2020-11-27 12:04
草玩家为自己争取福利竟然变成黑屁,这驯化的也太好了吧,第一次见到有人为全 ...

第一,没人去喷为全体玩家争取福利的人,只是对“福利”这个词认知不同罢了,你觉得水晶发得多算福利好,我觉得游戏投入成本高算福利好,这个有异议吗?
第二,动不动就人身攻击,动不动就说驯化PUA,我看你对自己被福利好的游戏驯化也毫无自觉,就这两把刷子,哪凉快哪呆着去

lcw123 发表于 2020-11-27 12:08
第一,没人去喷为全体玩家争取福利的人,只是对“福利”这个词认知不同罢了,你觉得水晶发得多算福利好, ...

草 真就精神mhy策划,游戏投入高都变成福利了,那你还不去玩奇迹2,奇迹2的投入也不低了啊,让你玩都是给你的赏赐了,不会真有人把1e美金成本当真了吧,不会吧不会吧不会吧

头像被屏蔽

溯夜 发表于 2020-11-27 12:09
草 真就精神mhy策划,游戏投入高都变成福利了,那你还不去玩奇迹2,奇迹2的 ...

行,这又拐到土楼2去了,先不说你拿土楼2跟原神比确实是在抬举原神,就你这个不会吧不会吧这种YYGQ,让人没得讨论的欲望,拜拜了您呐

它们共通点是什么,都是索尼力捧,都是整活类型?

lcw123 发表于 2020-11-27 12:08
第一,没人去喷为,只是对“福利”这个词认知不同罢了,你觉得水晶发得多算福利好, ...

游戏投入高也能成玩家的福利,纯度还是高。没人喷为全体玩家争取福利的人,那喂不饱的狼哪来的

头像被屏蔽

lazycat233 发表于 2020-11-27 12:19
游戏投入高也能成玩家的福利,纯度还是高。没人喷为全体玩家争取福利的人,那喂不饱的狼哪来的[/ba ...

国内几个大厂,网易腾讯,拿一个IP糟蹋一个,糟蹋完了有请下一位受害者。在游戏内容上花钱?你想多了,换皮走起,反正糟蹋完了也不心疼,IP嘛多的是。这时候出来一个想自己做个IP出来在游戏内容上下功夫,你也甭管是花钱花在了音乐上还是建模上或者是开放世界上,这怎么就不是玩家的福利了?
哦,就因为这个付费模式你不认可,或者这个收费水平太高了你承受不起,那你完全可以嫖完免费部分就去玩你的福利高的游戏啊?天天踩踩成真爱粉还是怎么着?

游戏投入高和抽不到角色武器的人有关系吗

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

lcw123 发表于 2020-11-27 12:40
国内几个大厂,网易腾讯,拿一个IP糟蹋一个,糟蹋完了有请下一位受害者。在游戏内容上花钱?你想多了,换 ...

腾讯不也请了大牛做音乐?建模别人做写实的,不整二次元渲染也叫没技术么。游戏内容我没玩过腾讯网易的垃圾网游不评价,按你们说原神流水高就游戏好玩的论调,游戏内容也差不到哪里去,因为也很赚钱。另外原神游戏内容下功夫就算了,原神我还是玩过的,不就是崩3+野炊的换皮么,而且还简化了更多,战斗有够无脑和无聊的,氪金吸引力上下功夫我是认的,游戏内容没做多少,角色池倒是出的挺快。你想靠米哈游提升游戏审美还是算了

astrayveller 发表于 2020-11-27 12:42
游戏投入高和抽不到角色武器的人有关系吗

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose ...

那我问你,游戏性好跟买不起主机PC的人有关吗?

头像被屏蔽

lazycat233 发表于 2020-11-27 12:45
腾讯不也请了大牛做音乐?建模别人做写实的,不整二次元渲染也叫没技术么。游戏内容我没玩过腾讯网易的垃 ...

我不是腾讯那套收费模式的目标用户,你们谁是谁都可以去玩,我没意见。我老婆就玩王者荣耀还老拉着我玩,这东西不就玩个社交嘛。

jimclack 发表于 2020-11-27 10:47
如果去年tga靠投票年度最佳是风花雪月

去年金摇杆年度游戏是生化2,风花雪月颗粒无收,毕竟才300w销量,和其他那些粉丝量就不能比

lcw123 发表于 2020-11-27 12:51
我不是腾讯那套收费模式的目标用户,你们谁是谁都可以去玩,我没意见。我老婆就玩王者荣耀还老拉着我玩, ...

那原神玩的什么,玩的抽卡么,手游不玩的都是社交,连那个垃圾简陋得要死的所谓联机都能被吹的跟花一样

好,打起来打起来!

一面说主机天龙人,一面看不起鹅厂猪厂游戏
一面换皮辣鸡,一面原神只是共用模板

qwwsong 发表于 2020-11-27 12:54
一面说主机天龙人,一面看不起鹅厂猪厂游戏
一面换皮辣鸡,一面原神只是共用模板 ...

谁能把这些东西等同到一块去要么没脑子要么没眼睛,当然,屁股是一定要有的

一想到某些人为了黑米哈游居然连鹅厂也要捏起鼻子来粉,我就心疼得不行,啊我的HXD无产阶级达瓦里氏,是什么让你变成这个样子,是米哈游吗

lcw123 发表于 2020-11-27 12:57
谁能把这些东西等同到一块去要么没脑子要么没眼睛,当然,屁股是一定要有的 ...

你自己不也把全部不喜欢米哈游的人打到冲大使馆的那几个人里去。谁没有屁股啊

wgoenitz 发表于 2020-11-27 12:53
去年金摇杆年度游戏是生化2,风花雪月颗粒无收,毕竟才300w销量,和其他那些粉丝量就不能比 ...

说的是tga,去年玩家选择奖是风花雪月。金摇杆不是英国的吗,欧洲老任弱势一些也不是秘密了

lazycat233 发表于 2020-11-27 13:01
你自己不也把全部不喜欢米哈游的人打到冲大使馆的那几个人里去。谁没有屁股啊 ...

你既然要做切割的话建议切割得干净一点,米黑里面就是有一帮坏东西,你自己不切割干净就别怪别人给绑一块

来了来了,终于来了
还是老面孔们,还是熟悉的味道

lcw123 发表于 2020-11-27 13:05
你既然要做切割的话建议切割得干净一点,米黑里面就是有一帮坏东西,你自己不切割干净就别怪别人给绑一块 ...

搞得米卫兵里没有坏东西一样,我跟他们又不是一个群体,我怎么跟他们切割,我跟着吹米哈游就能切割了么。还是说跟你们一样把那些NT米卫兵直接打成米黑反串,说那几个冲大使馆的是米卫兵反串

lcw123 发表于 2020-11-27 12:57
谁能把这些东西等同到一块去要么没脑子要么没眼睛,当然,屁股是一定要有的

一想到某些人为了黑米 ...
这帖子就是一些主机婆罗门在拿鼻孔看人
跑步走路之类的动作确实有共用模板的嫌疑

害,你俩应该不是一个人吧,一面说自己只是共用模板主机天龙人用鼻孔看人,自己转头又鄙视鹅厂猪厂垃圾换皮统一一下标准嘛

qwwsong 发表于 2020-11-27 13:09
害,你俩应该不是一个人吧,一面说自己只是共用模板主机天龙人用鼻孔看人,自己转头又鄙视鹅厂猪 ...

按赫拉克利特"人不能两次踏进同一条河流"的说法,你确实可以说我们俩不是同一人

而你后面那部分嘛,我还是那个意见,你继续在这里纠缠我也搞不准是谁更难看一点

评分

pzk -2 欢乐多

lcw123 发表于 2020-11-27 13:14
按赫拉克利特"人不能两次踏进同一条河流"的说法,你确实可以说我们俩不是同一人

而你后面那部分嘛,我还 ...

哲学观点都出来了还可以
那行,我承认之前的lcw123和现在的lcw123不是一个人,所以标准不一样很正常,打扰了

lcw123 发表于 2020-11-27 13:14:11

而你后面那部分嘛,我还 ...
草,这也太欢乐了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

你看你们又给原神引流了啊。

妈的这什么怪东西,感觉是一千个mwb里头只能出六个的稀有种

lazycat233 发表于 2020-11-27 13:07
搞得米卫兵里没有坏东西一样,我跟他们又不是一个群体,我怎么跟他们切割,我跟着吹米哈游就能切割 ...

现在回头来收拾你这头,按你这逻辑的话这楼里就没得MHMWB之分了,大家玩无间道,但是热度都是给MHY加的,所以从受益方的角度来看是不是人均MWB?

头像被屏蔽