搜索
楼主: theworld

[青黑无脑不要游戏只求一战] 金摇杆奖。。啊呸!金野鸡奖!

johan·liebert 发表于 2020-11-25 11:27
a9那边开始了,之前质疑奇迹2的都是“无脑黑”

过气了,也就索索拿着当宝了,现在带节奏要用最新最in的※神

虽然tlou2和原神都不喜,但是看广大婆罗门无能狂怒的样子太乐了,多来点。期待tga原神和tlou2拿奖

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

A9索索已经狂欢了,特别是那个动态缺货像磕了药一样兴奋!

仙贝宣布胜利的样子真的和我潭巨魔如出一辙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快进到婆罗门吊路灯

金摇杆能投反对票吗?
不能说个鸡儿,只有点赞都能给你整成xz

头像被屏蔽

这种就是单纯用户群体太庞大了吧,你金摇杆弄个金酸梅来投估计还是这玩意

各打各的,发售前能造势,年末拿奖自然也不缺公关预算。不晒晒到底卖了多少吗?
期待p3、新狗和sie继续瞎搞,要是没继续大张旗鼓推进政确+玩家教育事业,那也说明问题了。
不要停。

hentianwuya 发表于 2020-11-25 09:51
不是铁粉比较团结,而是这些所谓的投票奖项没有给黑子发挥的空间,总不能让人为了黑TLOU2跑去投原神吧?
...

不会啊,讨厌ykw就投给拜登,谁管你拜登是谁,只要ykw拿不到票就够了。

ads147147 发表于 2020-11-25 10:41
该快进到奎爷被索尔拧了头,娃杀遍阿斯加德,最后原谅了索尔

索尔是要被毒死的,原谅的是索尔的儿子。
另外我就记得新战神总监是对美末2点赞好评的,所以这走向大概率成。

缤纷如落絮 发表于 2020-11-25 10:52
吠舍揍扁了婆罗门,翻身把歌唱
有一说一,这种投票制,粉丝多愿意捧就是赢,反对者就算是二倍多也不 ...

详见美国总统竞选,那就是反对者给拜登投票。

wgoenitz 发表于 2020-11-25 12:00
不会啊,讨厌ykw就投给拜登,谁管你拜登是谁,只要ykw拿不到票就够了。

那是只有两个人可以选才能这么玩,这个提名这么多项游戏,又没有什么组织,反对者有也不会都投一个游戏的。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

TLOU2拿到别的奖项我不奇怪,制作水平特别高,但是这个最佳叙事有点搞笑,不提剧情喂屎,这个叙事节奏没问题么

泥潭怎么也打滚起来了

其他的我没太大意见,你这个Best Storytelling是怎么评出来的

有一说一,刷票归刷票,不一定就是本国玩家刷票吧
辣个游戏在红迪有50w关注,discord有70w,外面也是有刷票潜力的好吧

拿原神和TLOU2对比是不公平的,原神公布时大家对它就没什么期待,一个米哈游的抽卡手游,网上评论全是阴阳怪气的骂
TLOU2公布时可是全场狂欢,索粉唯一指定游戏,顽皮狗不可能翻车的,期待度不同造成的仇恨完全不一样

小泉花陽 发表于 2020-11-25 09:06
今年我觉得最名不副实的几个游戏是FF7RE、半条命alyx以及十三机兵防卫圈,再加个让我产生生理厌恶的游戏 ...

有一说一,你审美确实挺奇特的

第一奇迹2第二原神,某种意义上这奖挺精彩的

民喜你几!!!

头像被屏蔽

406129465 发表于 2020-11-25 12:06
那是只有两个人可以选才能这么玩,这个提名这么多项游戏,又没有什么组织,反对者有也不会都投一个游戏的 ...

那也说明其他游戏没有一个能和它抗衡,就算加上反对者的票也是

原神再怎么垃圾也比tlou2强啊。
至少米哈游在把这盘屎端上来之前还知道摆盘,哪里像顽皮狗。尼尔大仙贝拉出来什么样端上来就是什么样

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

oahcihs 发表于 2020-11-25 13:02
—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这是什么脑残驳论,都对不上

金摇杆证明美末毫无疑问是民心所向,大家趋之若鹜的好游戏,不承认这一点的人都是婆罗门!婆罗门必须向美末2和机核道歉

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这楼可太好笑了

玩游戏能玩成二极管还是挺可怕的,评奖你就想象成带附加题的考试,不是100分就得是0分?再说附加题也可以是比塞钱嘛这总能接受了吧

头像被屏蔽

只能说明这俩游戏非正常玩家比例高罢了,吴亦凡的歌还能欧美刷榜呢

也没必要把所有的奖都打成野鸡,这不就主观唯心了,笑

心痛婆罗门

头像被屏蔽

美末2是拜登,主打LGBT
原神就是川皇,主打传统美少女,甚至一个黑皮都无。

完美符合美国大选

评分

lucky95 + 1 欢乐多

游戏哪有看___有意思。

yuikonnu 发表于 2020-11-25 13:39
喷美末2的建议油管上看看某个游戏大up怎么喷你们的,虽然我没玩过这游戏,但依然不妨碍我觉得很多张口就喷 ...

人家买了并且玩了游戏的人不比你这个没玩过还在那捧着视频up主的话当金玉良言的人有资格多了?如果人家是喷粪,那你岂不是反刍了...
你玩都没有玩过,现在拿个“油管某个游戏大up”来说事,再结合你在泥潭之前那个趾高气昂有niel那强行灌输价值观味的《我和喷子不同看法...》贴里与那楼主臭味相投的样子,难道你就是“虽然说游戏我都没玩,但是我就是很认同”的独醒帝?

有没有人开个油管支持TLOU2的视频主清单来?据我所知就有驴子、女友评测位列其中!

虽然我是无所谓,不过开个清单可以帮有的人“避避雷”呢,怎么也算是一件大好事啊