搜索

[XBOX] 现在买Xbox360玩体感是49年入国军吗?

我已经有了wii呢,但是体感玩着还是不太过瘾。可能因为我英文不行啊,只能玩有限的汉化游戏有关。现在想要尝试一下XBOX360的摄像头体感。看网上有着十几个体感游戏呢,包括我想要的健身方面的呀。所以才有些心动。然而现在买它,是49年入国军吗?还有XBOX360能运行wii的模拟器嘛?

另外买的话,我看到同城有两个不同的ID,怎么看都像是一个人呢。而且看交易信息大量点子产品。他卖的是S版的,比较便宜呢才700多元,带体感,500G的硬盘,买贩子的会有什么事情吗?我问了其中的一个ID,说你卖过的X360不止一个?结果对方直接就将我拉黑了。怎么回事啊?是不是这个人很可疑?

而非贩子的呢,都贵一些。有个卖700出头,双手柄,500G硬盘的,带体感的。却是双65的机器呢。双90,单65的不要买我听说过。可这个双65的怎么样呢?S版,E版啥的,我看自己用的卖的,往往都要1000元了。有的这个价配的硬盘才240G啊!

玩也是买个 one 啊,现在 one 又不贵。

可惜微软放弃了 希望xsxs能重新支持kinect 或者支持下hololens?

按年代算,你这入的是义和团吧…

20加入还差不多

ChrisSnake 发表于 2020-11-23 16:31
可惜微软放弃了 希望xsxs能重新支持kinect 或者支持下hololens?

理论上应该可以,反正在 one s 和 x 上,Kinect 也是通过 USB 连接的。

买个xb1也比360强啊

先有個心理準備 kinect 實際上是略有延遲的 不是每個人都能接受那種延遲

aceralon 发表于 2020-11-23 16:38
理论上应该可以,反正在 one s 和 x 上,Kinect 也是通过 USB 连接的。

微软自己都说不兼容了 估计就没写相关程序

还记得上次去科技馆看到的体感操作机器人的体验项目就是通过Kinect来实现的,现在体感没什么不好的,就是游戏方面遇到了瓶颈玩不出新花样,导致这些厂商的积极性下降。

皆月镜 发表于 2020-11-23 16:40
买个xb1也比360强啊

现在如果想玩的是这种完全靠摄像头来实现的体感,360就是最佳选择,毕竟游戏数量足够。One即便有提升,游戏数量还是太少。

头像被屏蔽

就算现在也没有可替代产品啊 你们这些人天天“现在入xxx,是49年入国军吗” 这文体真的看着难受,要我说,在不说使用环境和预算的情况下,谈现在买xx合不合适的问题都是耍流氓。今年还在买umd的我,那是啥,49年入山顶洞人吗

评分

正义 + 1 想不到跟风弱智文体的人真多

买的是健身器材不是游戏机,这样想就行

ChrisSnake 发表于 2020-11-23 16:47
微软自己都说不兼容了 估计就没写相关程序

就是现在没写的意思,说不定过半年就写了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

aceralon 发表于 2020-11-23 17:29
就是现在没写的意思,说不定过半年就写了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

别写了 直接写hololens的 他敢搞我敢买

考虑到破解,也没那么差。虽然PS3的确兼容PS2。

加上啃奶肯定坑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

想玩就买吧,这也算是360独占了。不过这玩意精度不太高,最好是找个地方先试试。

49年加入蒙古国海军司令部

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

之前跟同学去轰趴的地方有360和啃奶头,玩了下觉得真好啊,为啥就被放弃了呢……

如果楼主完全没碰过360的体感游戏,那非常值得一买;上面有大量体感游戏,舞蹈,射击,运动类等都有,比如我玩过游戏里面觉得做得最专业的舞蹈游戏:舞蹈中心(这个游戏甚至有中文语音),以及可玩性(难度)很高的dance evolution,而且XBLA也有不少优秀作品。当然有微妙的延迟,不过还算可以接受。

不要想太多,不如ns健身环

双65没三红,但是机器还是太旧
kinect的体验确实不可替代,反正也不贵就算买来尝鲜也值了
推荐dance central,算是瞎蹦类跳舞游戏中的一股清流,因为真的在教你跳舞

其实我是很推荐玩玩KINECT游戏的,360上玩了不少,我当年甚至因为这个认真的考虑过要不要买首发X1,幸好对索尼忠诚的信仰拯救了我

360的KINECT最主要的问题就是对房子空间有要求,距离至少2.5米以上,所以你要考虑自己客厅的空间。有个国产外设,给摄像头套个透镜,可以把这个距离缩短一米,代价就是识别精度低了不少。

所以当年看X1的KINECT2代,最感兴趣的其实是那个摄像头好像对距离要求变短了。但是我就不知道是否支持360游戏了。

另外假如LZ打算买个360的话,我还推荐搞把吉他玩玩吉他英雄,3和WORLDTOUR真是我玩过的最好的音游了。

头像被屏蔽

我还特地抬头看了看日期
其实Kinect玩起来还是挺有意思的

实际上就体感的纯度来说我觉得还不如wii,之前像wii乒乓球那种体感精度的游戏我没找到第二个。

你这是万顺天国

差不多是2020年加入国军吧

kinect1,对,是1代现在只有一个用途
低成本开源插件动捕,单台可用,如果要更好的效果建议三台间隔120圆形排开
2代很可惜没法用这套开源插件
而1代只有淘二手了

看预算了,预算2300以上,可以直接上OC Quest2 VR一体机了,VR全都自带体感。

dumplingpro 发表于 2020-11-24 09:28
看预算了,预算2300以上,可以直接上OC Quest2 VR一体机了,VR全都自带体感。 ...

同,你这还不如买个Oculus Quest……

ChrisSnake 发表于 2020-11-23 17:48
别写了 直接写hololens的 他敢搞我敢买

hololens独立设备啊,也不需要xbox来运行

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3