搜索
楼主: 仟音一心

[漫画] 《坂本DAYS/坂本日常》恭喜动画化!

妈耶,虽然我馋过有赤cp,实际同居还是有种你玩真的?不可思议感
然后越发觉得南云败犬了,特别是求有月的赤尾人格搞代餐那段wwww

北山玖公 发表于 2024-7-11 19:19
看作者的短篇,我也说不好是点子先行还是故事先行。
实际可能是噱头先行 ...

就这作者展现故事的水平,如果是故事先行未免有点可悲了

彻底狗血化了,烂俗套路大放送了

怎么说呢,写故事写到这种水准是可以和小杂志上大放送的填线漫画放一起的。都是我多用大脑思考一秒就要脑死的程度

再次印证了为啥夸坂本都是夸“能画帅的场景”

这神经兮兮的人格分裂和“我要让世界感受痛苦”的剧情到底怎么想出来的。而且还是这么俗套的误杀情节。

别说了,你坂哪个角色不是被打得散架都还能爬起来,被刀砍一下都是擦伤,只有莉昂肚子上吃了一刀就没了,脆皮也不是这么个脆法

发重了编辑

永远 发表于 2024-7-12 23:36
妈耶,虽然我馋过有赤cp,实际同居还是有种你玩真的?不可思议感
然后越发觉得南云败犬了,特别是求有月的 ...

讲真我觉得作者这手操作简直蠢到极点,南云单人人气在男性角色里是数一数二的,结果搞个白月光也就算,还他么败犬一个,他真的不怕得罪女性读者啊23333

北山玖公 发表于 2024-7-20 14:48
怎么说呢,写故事写到这种水准是可以和小杂志上大放送的填线漫画放一起的。都是我多用大脑思考一秒就要脑死 ...

所以这玩意现在真的是动画化之后如果打戏没做好就彻底完蛋的那种

全漫画血条最短的角色,赤尾莉昂。

angelooo 发表于 2024-7-20 15:26
所以这玩意现在真的是动画化之后如果打戏没做好就彻底完蛋的那种

好消息是前期单元剧还演不到完全崩坏的后面。
只要杀联不出场,一切都会好起来的

如果有赤性转一下,剧情会不会比现在看上去正常一点啊

铃木总是能端上来新鲜的屎

有月这个垃圾反派又让我想起鳄鱼的好,畜生就该死无葬身之地
吗的一想到铃木哥哥对这个反派如此温柔,大概率会给他一个很好看的结局,我就他吗要吐了

pink_spider 发表于 2024-7-23 19:05

为了守护懦弱温柔白毛美少女X瞒着兄弟私奔最后被误杀致死都守护少女的硬汉大哥是吧?兄弟看着大哥变成美少女,还求美少女保持大哥人格跟自己过日子也说得过去了
虽然这样讲剧情正常不少,但要的就是现在反差带来的醍醐味。

pink_spider 发表于 2024-7-23 19:05

要反派全体性转可能尝试洗一下

忘了还有个这个,这里也搬一下

朝倉シン:CV. #島﨑信長
陸少糖 (ルーシャオタン):CV. #佐倉綾音
眞霜平助:CV. #鈴木崚汰
坂本葵:CV. #東山奈央
坂本花:CV. #木野日菜