Stage1st

搜索
楼主: 小猪不加班

[求战] B漫的吃相真的太恶心了

b漫垃圾
本站也越来越垃圾
还是等下一个兴趣平台吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

用碧蓝之海说事的 难道你在网易就能不花钱白嫖了吗?

chobits99 发表于 2020-11-21 13:35
哥知道最讽刺的是什么吗,十几年前我国还被嘲讽为盗版资源国,而现在我国自我阉割搞起版权,海外 ...

我都怀疑现在中国是唯一一个不能随便下载盗版的国家了。以前听人说什么美国日本版权管的严我差点就信了,直到我发现Google网盘真是什么玩意都有。

我也搞不懂这一坨杂七杂八的玩意是干嘛的。
不过也许是因为我追的漫画不多,所以送的那些什么券基本都过期了。
好像唯一用卷买的只有药屋少女的呢喃,而且最新一期似乎还只能用漫币买?
顺便,b站最大的恶心之处是热门买了却不更,第二大恶心之处是随便啥都能补刀添衣服,比如我前几天转漫画时,忽然发现某漫画某几格露了一点点事业线,大约就是事业线的起点那么点,然后就被b漫添了一件抹胸...能发现这个,还是因为丫站只有该漫第一部,却没有第二部,所以我在外面找第二部时顺便随意对比了一下第一部的翻译区别,于是就无意中发现了。但问题是这漫画根本就没啥露的

从大马哈鱼来看,貌似都不喜欢用bt下载漫画,连nyaa的漫画生肉下载量也很少

为啥那么多人说学日语。s1不是本来都会日语的吗

— from Sony XQ-AT52, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

skullgreymon 发表于 2020-11-21 22:48
我都怀疑现在中国是唯一一个不能随便下载盗版的国家了。以前听人说什么美国日本版权管的严我差点就信了, ...

因为咱有高贵的版权战士天龙人嘛。
逼站收了美食地下城多久了?还他妈捏着不更新,搞得全网都没得看,贴吧义务工也被版权战士喷走了。我只好跑去看英文站..

日本所有漫画杂志都会第一时间被扫图传遍互联网,找不到真是你不行。不过不会日语的话就当我啥都没说

codecloud 发表于 2020-11-22 02:06
逼站收了美食地下城多久了?还他妈捏着不更新,搞得全网都没得看,贴 ...

我国怎么变成这样了以前下载满地走的时候喊的是版权费大清国就交过了,现在是精日思想入脑了

说明全世界的很大一部分青年都一个样,只要给他们一个冠冕堂皇的可以展现自己救世主一面的东西,再把反面渲染的邪恶一点,他们就只会往一条路走了。然而许多东西一旦没有了反面存在就完全变了。

codecloud 发表于 2020-11-22 02:06
逼站收了美食地下城多久了?还他妈捏着不更新,搞得全网都没得看,贴 ...

weibo那位大佬还在更新,暂且可以在哪里看看

我又买了最新一本5话的重版出来

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这个标题我这半年看了没有一百次也有五十次了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

犀利 发表于 2020-11-22 12:12
这个标题我这半年看了没有一百次也有五十次了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

证明萌萌二刺螈就是犯贱,一边骂还一边给叔叔送钱

codecloud 发表于 2020-11-22 03:06

没喷走,还在发,不过又低清又水印又缺页的,不如社会主义英肉站

还有个问题是,哪怕为了啃生肉学了日语,现在生肉也越来越难找了,我之前常用的一些生肉站资源都被干死了不少,非常难受

我已经把它卸载一个多月了
想让它死的最好办法就是不用它

不如去买台版啦,实体书的感觉不比b漫爽吗

这就和国内视频网站的白银会员、黄金会员、钻石会员一样。新推出的高级会员并不是服务升级,而是将原本的会员服务降级。这种能不能告到消协去?

反正批漫月活再创新高,垄断的好处,喂你吃屎你还得付钱

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Nanachi 发表于 2020-11-21 11:11
确实过分,什么通用卡免费卡一大堆乱七八糟的我算都懒得算,直接漫币买了,反正一话也就五毛左右。

——  ...

醒醒,这一章只有48小时有效,整部下来和原版没差多少还留不住几天把人当傻子呢,鬼子自己这样玩的漫画基本都是成人漫,一般志都是直接永久或者180天有效的

应该说感谢批站举起版权大棒,让我腾出时间看了不少好电影

感觉只有日漫圈子存在这种现象,搞不好有一大群吹B漫二次元bot

头像被屏蔽

日语不是看不懂,但是看着真是头大
本来我看漫画就是一眼一页,看生肉逐字逐句地看实在看不下去

codecloud 发表于 2020-11-21 23:12
我也搞不懂这一坨杂七杂八的玩意是干嘛的。
不过也许是因为我追的漫画不多,所以送的那些什么券基本都过期 ...

啥漫画?

用b漫主要是懒得找资源……

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lostanother 发表于 2020-11-21 13:34
图穷匕见呗。上午我找了半天极限脱出999的nds rom,最后还是乖乖拖10k/s的百度网盘。回想起7年前在六维空间 ...

直接下个小鸡模拟器啥rom基本都有···········

“正版化”

这个月17号就把b漫大会员+活动送的券花完了,漫币又要见底了,b漫刚开始搞得冲多少漫币返多少券没了之后就再也没大规模充过了

我也看了一些,但是始终有个问题,漫画画的美则美矣,几张图没多少信息量就看完了,现在的漫画节奏实在太慢了。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1