Stage1st

搜索

[电影] 【2020日影展】武汉长沙售票中,走过路过不要错过

3/9 更新

最后一站长沙站确定排片。最后一站也是付出最多的一站,有兴趣的坛友不要错过哈。
另外要感谢昨天介绍了很多本地公号给我的坛友,很多有价值的信息和宣传渠道,
如果明年还能做一届的话,我想应该认真重新思考一下地方落地的宣传方式。

本次长沙站活动信息↓↓↓
https://mp.weixin.qq.com/s/WxQv4gnpwG7RFubnJy9E9A

2/25 更新

成都和武汉已开票,有没有还不知道的坛友哇,赶紧check起来啦。
很抱歉没有搞定东京教父的版权,所以换成了河濑直美导演的新片《晨曦将至》,
是日本电影很独特的探讨家与人关系的电影,也是今年日本的申奥片,
网上资源估计是有,但是电影不在影院看总归是缺了点什么的,仪式感走起来。

除成都武汉,还有一站未公布,也是过去我们的影展从未去过的城市,
也是几年已经结束或是正在进行的7个城市里准备最最艰难的一个,
还望继续关注动态

2/14 更新

又偷懒了,先道声新年好吧!
单身狗的情人节没啥好给大家的,不如就和大家说一声,我们的日影巡展很快要扩展到中部城市啦。
春节后应该就会宣,片单里会加入非常值得一看的名导新作,国内暂时还没其它影展放过,不可错过哟!
总之敬请期待

12/20 更新

上周五北京站终于开幕,在提心吊胆中完成了周防导演的线上映后。
事实证明,现场直播真的是压力好大,无论提前测试多少次,总会有意外,总不可能顺顺利利,
不过除了开头因为声音问题耽误的5分钟,后面的网络还算给力,有惊无险的结束。
导演结束以后特意发邮件来说,觉得大家的问题很棒,质量很高,很有交流的意义。
再次感谢优秀的北京影迷。

然后!更新主要不是想说这个,是想告诉大家重庆已经开票啦。
因为各种原因,影片数量减少到啦6部,开票时间也比较紧张,
不过对影迷来说可以不用抢票。
排片在这里
https://www.jpfbj.cn/jp/sys/?p=3149

昆明站也很快宣啦,有春城的小伙伴吗,等你们来哟~~~~~~

------------------------------------------------

12/12 更新

抽票啦抽票啦,东京教父,海边影院,默片解说,孩子不知道,4部影片各4张。
微信:https://mp.weixin.qq.com/s/0WXO0IMfEw-Lgmx2XLpi6w
微博:搜索【北京日本文化中心】置顶那条就是

看到有人留言说微信的评论转朋友圈吆喝对死宅不太友好,那就去微博踩一脚,
因为我们不是付费账号所以没法设置艾特一个好友这个条件,就随便评论一下转一个就行

话说微博上好没人气的样子,是东京教父不香了吗!!

以及,重庆因为突发疫情出现了变数,重庆的小伙伴再等等
或许有遗憾,但坚决不缺席,希望突发疫情赶紧控制住,我们影院走起。
带着去年因为疫情被迫取消的那一份。

------------------------------------------------
12/6 更新

北京站排片公布,下周二中午12点起售票
排片参见北京日本文化中心公号

https://www.jpfbj.cn/sys/?p=5238

看点1
东京教父3场,且特意配合剧情,安排了一场在12月24日圣诞夜。
有什么比圣诞夜在影院看一个发生在圣诞夜的温暖故事更浪漫的事?记得设好闹钟抢票。
北京日本文化中心还有抽票计划,全部影片均有抽票机会,有空可以关注下我们的公号哈。

看点2
海边的电影院3场。长达3个多小时影片,一个对政府持批判立场的日本导演,一部遗作,
整部影片穿插了日本电影史和日本近代史,非常好的了解日本和日本电影的机会。

重庆和昆明也在路上了,随时官宣,随时更新
---------------------------
1125更新

广州和深圳的海边影院二次排片确定,售票中,有兴趣的不要错过哈。
另外今天又有2个城市应该确定了,下周估计可以官宣和售票。
现在正在做最后努力,人气场争取给大家更多的观影机会~~~
求!关!注!哇!

------------------------------
1123更新

更改时间的《海边的电影院》再放映时间明天会公布,都是在12月,
全片大概3个小时,比较长,带你回顾近代日本史和电影史,非常适合影院大荧幕看的电影,可以关注一下。

------------------------------

大家好,今年的日影展又来了。
因为偷懒没同步日本文化中心的公号在s1发帖,谢谢坛友帮忙发的贴。
知道有影迷一直有在关注我们的活动,超级高兴的

自己开个贴方便在主楼更新后续消息,以及关于活动的任何疑问意见或投诉都可以扔在这里。
就当是个非官方的售后服务贴吧。

放个片单小册子,欢迎下载
https://23.gigafile.nu/0120-c33787aef45e745be46b6b3c432eee9c6

我想看大龙套我想看东京教父呜呜呜…

等待北京场时间和开票....

钱君 发表于 2020-11-21 10:11
我想看大龙套我想看东京教父呜呜呜…

哪个城市呀,大龙套应该好买的,大部分观众都还没get到它的好

Coronavirus 发表于 2020-11-21 10:48
等待北京场时间和开票....

你这ID,不敢接待啊

koinobori 发表于 2020-11-21 10:16
哪个城市呀,大龙套应该好买的,大部分观众都还没get到它的好

上海……

魔都众抱siff大腿就行了,我们小影展高攀不上啊

再映时间确定,踢一脚

再踢一脚。

今天siff的新片展也宣了,羡慕还是羡慕的,都是新片。
不过客观来讲,我们的活动准备周期过于长了,根本做不到siff这样。。。

总不可能是杭州吧,差不多一年没看电影了

北京站的时间有了吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

longrider 发表于 2020-11-26 16:02
北京站的时间有了吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

下周应该能出!

中已矣 发表于 2020-11-26 01:05
总不可能是杭州吧,差不多一年没看电影了

杭州有siff的新片展
(我为啥帮他们宣传

北京要开票啦,踢一脚。
任何疑问可以在楼里问,看到就回复

好有心啊,圣诞夜看东京教父

sharp_star 发表于 2020-12-8 16:01
好有心啊,圣诞夜看东京教父

真的是特意安排的

买不到票了吗.....百老汇APP和淘票票都没有了

redstarence 发表于 2020-12-9 00:14

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

是啥片子?教父,海边和开幕默片好像没了,其他还有哒

然后热门片我们会有抽奖,不妨试试?

明天抽奖,踢一脚

去年购票体验太差,外头愣生生排队冻了几小时,然后生怕排队到自己没片子没座位了,整个人都狂躁了。观影体验倒是还可以。
今年看样子终于吸取教训改了购票流程?错过去算了。
看了眼,没准点开票,真的太拉跨百老汇。

顺带问一句,抽票在哪里?微博微信都没看到。

blackchichen 发表于 2020-12-10 15:13
去年购票体验太差,外头愣生生排队冻了几小时,然后生怕排队到自己没片子没座位了,整个人都狂躁了。观影体 ...

去年也是网上购票啊,我的红辣椒也是网上买的

黑暗剑 发表于 2020-12-10 16:54
去年也是网上购票啊,我的红辣椒也是网上买的

去年是线下优先,所以怕抢不到票去线下了,结果搞得怨声载道,好多跑过去排长队的到了线上买票时间还没排到。
结果百老汇没法交代剩下的一大群线下排队群众,就把原定的线上开票时间咕了,线下统一报哪场哪个片子逐场开票,大家线下一起抢线上票。
至于纯线上能买到,除了极冷门的片,纯运气好。

blackchichen 发表于 2020-12-10 17:21
去年是线下优先,所以怕抢不到票去线下了,结果搞得怨声载道,好多跑过去排长队的到了线上买票时间还没排 ...

那看来是我记错,你说出来以后我有那么点印象了

黑暗剑 发表于 2020-12-10 17:22
那看来是我记错,你说出来以后我有那么点印象了

而且那个线下优先是必须是百老汇的会员,那个会员要至少充值500,有效期一年。所以那天境况画美不看,我直接当场和工作人员投诉了。

blackchichen 发表于 2020-12-10 16:13
去年购票体验太差,外头愣生生排队冻了几小时,然后生怕排队到自己没片子没座位了,整个人都狂躁了。观影体 ...

那啥,我们不是百老汇
去年动画展是百老汇自主策划的影展,每年的日影新片是基金会主办,售票主要线上,窗口也有得卖就是了

koinobori 发表于 2020-12-10 17:30
那啥,我们不是百老汇
去年动画展是百老汇自主策划的影展,每年的日影新片是基金会主办,售票主要 ...

我知道不是,但是这次又是在百老汇,去年记忆太刻骨铭心了,一堆人外头冻着几小时就是不招呼大家进场馆,没有任何挽救措施,连人工号码和座位都没有。
所以我觉得百老汇起码在购票方面没有承办好影展的能力,今天我听闻又是逐场开票抢票,也不事先说明又咕了声明的统一时间,工作人员很不专业,考不考虑换家。

言归正传,抽票渠道能麻烦给下链接吗?

blackchichen 发表于 2020-12-10 18:36
我知道不是,但是这次又是在百老汇,去年记忆太刻骨铭心了,一堆人外头冻着几小时就是不招呼大家进场馆, ...

今天开啥票?

我们影展的开票都是按时线上开,百老汇app有早10分钟是为了推会员吧,这个我们也无法太多干涉。

抽奖明天发布,发布了贴链接

koinobori 发表于 2020-12-10 18:58
今天开啥票?

我们影展的开票都是按时线上开,百老汇app有早10分钟是为了推会员吧,这个我们也无法太多 ...

今年,打错成今天

死宅这根本办不到

blackchichen 发表于 2020-12-11 17:46
今年,打错成今天

死宅这根本办不到

那有什么死宅可以接受的抽奖办法给我说说呗,看看下次能不能照顾到