Stage1st

搜索
楼主: hanshanwulu

[欢乐] 有逛豆瓣的坛友吗,里面的小组讨论现在都这么激进了?

呆过一些组一段时间,不行还是喜欢在男女数量相对平衡的地方玩,探讨意见还挺和谐平衡的,可以听到不同的声音,在女人堆里玩必须抱团,要不然意见不合口水喷死,男人多的论坛要么猥琐要么下流,也很偏激。
私选择世界上最好的论坛s1

看过一个类似的,最后那个楼主总结出一句话:所以说姐妹们,该移民的时候还是要移民。🐶

几年前豆瓣的一些小组也就聊聊八卦娱乐啥的,但不知道经历过什么事件之后,现在聊啥都能扯到性别对立上了,真的是乌烟瘴气,简直没眼看了现在看豆瓣也就看看聊穿搭做饭之类的小组

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

最近这半年豆瓣真的太可怕了,有一种韩国激进女权的感觉,到处都是“婚lv”diao子“国蝻”。虽然我承认现在性别歧视很严重,但是反向歧视的有点可怕啊…要说正常人当然也有,不过马上就会被打成“平权狗”。去豆瓣的话我推荐去m记k记小组,每天都分享如何吃炸鸡最划算哦

丁三叠 发表于 2020-11-20 22:11
最近这半年豆瓣真的太可怕了,有一种韩国激进女权的感觉,到处都是“婚lv”diao子“国蝻”。虽然我承认现在 ...

所以我就说 大家撇开道德互相博弈呗

一面骂小吊子 一面追男明星
所以这群人追的都是太监?

讲道理,跪族男孩是真的丢人。不说明星饭圈,就是追套皮女主播的男同胞也比他们强不知道多少倍。虽然他们没有豆瓣追星女粉那么又红又专,但是集体开独轮车就甩某些人N条街。

初音比良坂 发表于 2020-11-20 21:58
这大概是明星饭圈为数不多的能夸赞的点儿,nba体育饭圈之前一直瞧不上明星饭圈,后来出了莫雷那事儿跪族 ...

主要是她们一边骂着郭楠臭**婚驴并推崇国外女权和男性,一边强硬地对任何zz敏感重拳出击。那画面真的挺魔幻。

不愧是豆瓣 富贵险中求

在空中自杀 发表于 2020-11-20 22:18
主要是她们一边骂着郭楠臭**婚驴并推崇国外女权和男性,一边强硬地对任何zz敏感重拳出击。那画面 ...

因为这算是键政的一部分啊,就豆瓣其他的一些小组,就有一堆比她们缝合多的人..........

遥仰苍穹 发表于 2020-11-20 22:23
因为这算是键政的一部分啊,就豆瓣其他的一些小组,就有一堆比她们缝合多的人.......... ...

不过,她们很会扒东西这点挺牛批

在空中自杀 发表于 2020-11-20 22:24
不过,她们很会扒东西这点挺牛批

因为粉圈的属性吧.......能搞出私生饭这种存在的圈子在这方面..........

毒一点是年纪小住得偏没机会见世面吧。

后来生活里真遇见了一位拳师,(虽然聊了一段时间后我已经怕得只会点头了),她讲了自己成长经历,自己看到她爸对她妈的来佐证,突然又有点体谅。毕竟幅员辽阔,很多看起来不穷的地方,也不是真的就摆脱落后了。

悠然幻影 发表于 2020-11-20 21:19
然而微博女拳大V现实里个个生二胎啊

豆瓣女拳之前也有一些结婚生子的,后来鹅组少壮派主动与“婚驴”搞切割维护组织“纯洁性”

只进了社死组。 隔几天刷一下哈哈哈,比鹅组安静太多了

blabla 发表于 2020-11-20 20:18
盲猜鹅组?
如果是鹅组的话,往前翻翻,五年前这个小组是这样的风格:https://www.douban.com/group/blabla ...

鹅组不知道有多少蛙的水军

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

混沌大陆 发表于 2020-11-20 21:16
豆瓣鹅组成员的号现在卖快2000了
吃瓜组号大概也1200?
踩组号也快上千了吧?

鹅组和瓜组的不值那么多,之前都跌到300了

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

整改以后改叫豆瓣鹅组了

上次在一个组看对粉圈的毒瘤分类:A型、B型、C型和男人

豆瓣组和组之间太割裂了。那些八卦组可以说都是各种追星女孩的聚集地,约等于豆瓣智商低谷吧,和微博散出来的味差不多。其他组都挺有趣的,说到底就是一个个小圈子,只不过味最大的盖住可其他的。

男性真的很难体会女性在社会上的不容易吧。我大学在上海地铁上碰到过老大爷一直挤我身体和大腿,我起身坐到对面才发现他另一侧空无一人,而他还在毫不收敛盯着我看,类似的骚扰情况在我独自一人出行时也发生过。我长得不算好看,而且有一股非常缩卵的社恐气息,被骚扰了也只会默默躲开,但内心的愤怒不会自行消散。很多有类似经历的女性聚集在一起,就像很多受害者聚在一起,维权时也会变得格外激愤。
加上最近杀妻案频发,企业招工性别歧视愈发明显(甚至考公也是),媒体呼吁女性回归家庭等等,自然话题也越来越极端了。

评分

伏羲茶 + 1 坐车被人挤过+1

蛋仔 发表于 2020-11-20 23:13
男性真的很难体会女性在社会上的不容易吧。我大学在上海地铁上碰到过老大爷一直挤我身体和大腿,我起身坐到 ...

何止啊,地铁上空空,我一个女性坐在一边的中间,上来几个老男人,空位子不坐非要坐我边上,有时我边上有空位,对面有个大叔也有空位,一个中年男人非要和我挤(年轻男人大多数实相的和大叔挤)有时候觉得中老年男人都是故意的,真的很恶心

Dgnic_ 发表于 2020-11-20 23:08
豆瓣组和组之间太割裂了。那些八卦组可以说都是各种追星女孩的聚集地,约等于豆瓣智商低谷吧,和微 ...

豆瓣粉圈挺畸形的,天天致力于打压异己,听不得不好的人被人说好话,好比有人正在卖一个漂亮女爱豆的安利,非要跑过去ky几句这个女孩性格不好曾经说过这样的话那样的话整过容,脸瘫了实力不行,这种地方叫追星吗,都神经病聚集区了

petrouchka 发表于 2020-11-20 19:42
你是说这个吗:“看腻了清华学姐,看看清华学长的YP教程吧(新增树洞吊子发女朋友无码黑丝照片)”
https:/ ...

啊????为什么要有赢家?世界上很多事都没有赢家。
但是这事说到底,既然那位学姐越界了,就要承受越界的代价,她选择人肉对方,那就要接受她也会被人肉。
只准我打你不准你打我,你以为你是谁,美国总统啊?
玩蛇的,迟早有被蛇咬的那一天

田黄石 发表于 2020-11-20 23:32
啊????为什么要有赢家?世界上很多事都没有赢家。
但是这事说到底,既然那位学姐越界了,就要承受越 ...

说的好鼓掌

杀人之前做好被杀的准备

蛋仔 发表于 2020-11-20 23:13
男性真的很难体会女性在社会上的不容易吧。我大学在上海地铁上碰到过老大爷一直挤我身体和大腿,我起身坐到 ...

没事,大家彻底放下道德底线跑步进入黑暗森林也挺好,互相泼脏水,在被社死之前先让别人社死

blabla 发表于 2020-11-20 20:18
盲猜鹅组?
如果是鹅组的话,往前翻翻,五年前这个小组是这样的风格:https://www.douban.com/group/blabla ...

最早叫“八卦来了”,称作豆瓣8组,那么里头都是什么人,为啥花5年能变这样,想想不是很合理吗(

有,巨魔不比泥潭少,带节奏,煽动很有一套,感觉网线那端专业人士不少,还是随便看看不要太当真情,你看楼上就不少人咬钩

豆瓣某些小组是真的恶臭好吧,年初疫情在家无聊,sg上多了就去豆瓣小组中和一下,生活组劝分组一大堆乱七八糟的组都加过,一个感受就是人治太严重,组长和管理员拥有生杀大权,可以把你在小组里封禁,组里就发不了言,我就被莫名封过,私信管理员问原因也完全没有回答。
另外女性太多,很容易舆论压制,被群起而攻之,没意思。
后来实在被里面的仇男情绪恶心到了,同样恶臭的sg虽然也仇女,但是至少傻狗们都是带着戏谑的口气,至少知道自己就是癞皮狗的自知之明。而豆瓣某些小组是真的巴不得把郭楠全部杀光,可是一边要杀光郭楠,一边又对卖弄人设的极尽谄媚,真的好笑。
现在就留个互助回忆组,其他全退了。

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3