Stage1st

搜索

[欢乐] 有逛豆瓣的坛友吗,里面的小组讨论现在都这么激进了?

今天因为清华那个热点事件,链接到了豆瓣里面的小组,放眼一看,语气、风气有点吓人。。。

正常人看到粪坑都会绕着走吧

楼主不说哪个小组,我们怎么讨论?

你去娱乐小组那里都是追星狗水军职粉,粉圈话术一套又一套,一个醋撕的天翻地覆,不吓人才怪
要我说要去就去k组感受下大鸡腿的温暖

据说豆瓣不同组之间的差距完全就是两个论坛

哪个小组啊 不同小组基本就是不同论坛了

yutong 发表于 2020-11-20 19:25
楼主不说哪个小组,我们怎么讨论?

别别别,实在不敢说是哪个组,吓人。反正看样子是喜欢讨论社会热点的小组。

说实话 就我观察 泥潭也还nga也好 就算反女拳 就算有时候激进到对平权也有所指点 和抗压吧比起来真的是小巫见大巫 抗吧那直接是完全看不起仇视女人 不过一边看不起一边又想结婚生孩子 真的够分裂的 真看不起 独生主义老死不相往来不行么

豆瓣基本只逛哈组和尸组

你不说是哪个厕所我怎么知道是哪个粪坑呢

robertjiong 发表于 2020-11-20 19:31
说实话 就我观察 泥潭也还nga也好 就算反女拳 就算有时候激进到对平权也有所指点 和抗压吧比起来真的是小巫 ...

混乱邪恶在校大学生,匿名暴论又不用负责培养出的蛆虫

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

robertjiong 发表于 2020-11-20 19:31
说实话 就我观察 泥潭也还nga也好 就算反女拳 就算有时候激进到对平权也有所指点 和抗压吧比起来真的是小巫 ...

想太多,抗吧一个个都是口嗨怪,来个女的发帖,就搁呢硬舔

你是说这个吗:“看腻了清华学姐,看看清华学长的YP教程吧(新增树洞吊子发女朋友无码黑丝照片)”
https://www.douban.com/doubanapp ... 84543&dt_dapp=1

我觉得这件事除了营销号和想吵架的人没有人是赢家
有学弟被学姐误会了-学姐反应过度要学弟社死-解决误会道歉五次但是事态也回不到从前-营销号爆发-人肉搜索互相谩骂-一边觉得另一边在搞网络暴力,另一边觉得诬陷成本太低大家都很害怕+愤怒-网友生气讨论要将清华美院开除出清华-另一波网友开始寻找清华男性黑料

冤冤相报 无有尽头

petrouchka 发表于 2020-11-20 19:42
你是说这个吗:“看腻了清华学姐,看看清华学长的YP教程吧(新增树洞吊子发女朋友无码黑丝照片)”
https:/ ...

这话去跟女拳说去,做了那么多年的恶现在开始反噬就不乐意了?

是这个图么?
群里人发的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

苑生百花 发表于 2020-11-20 19:44
这话去跟女拳说去,做了那么多年的恶现在开始反噬就不乐意了?

你说的女拳到底是啥,我只看到了两拨人在一个铁的事实下发抖,就是性骚扰取证难,又易诬告,很难设置完全公平的线让坏人和诬告者各得其所。

现在不带拳术你们是说不了话了是吗。人先是自己——一个有理智有情感的人,其次才是性别国籍。天天看拳,当心拳也凝视着你。

评分

学长失格 + 1 好评加鹅

嘶,怎么这帖子害引进来一个活的,连气冷抖都说出来了,也太原教旨了吧

男人就呆在男人该呆的地方,不要试图去混入女性论坛。

t大树洞关闭了游客围观是当今中文互联网一大笋丝

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

八婆在的地方能好吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

МаксФёд 发表于 2020-11-20 19:51
嘶,怎么这帖子害引进来一个活的,连气冷抖都说出来了,也太原教旨了吧

宁就是传说中的meme人?看到什么东西都要从脑中储存并不断更新的meme之中寻找相似部分进行比对并快乐指出?
不是所有人都生活在热搜关键词和王高飞那条狗的社交网站上的谢谢。

评分

扭头就走 + 1 好家伙,扣分仨里,俩种族歧视一扣分小号,.
lokomotiv + 1
拾漪菌 -1
armagemon + 1 离了网络不能活了
jag0713 -1 欢乐多
巫师萨满 + 1
SaltyGhoti + 1 思路广
reyes1004 -1 欢乐多

tokimon 发表于 2020-11-20 20:01
t大树洞关闭了游客围观是当今中文互联网一大笋丝

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版  ...

给你清留一条底裤吧。不过树洞这几天的讨论环境比泥潭恶劣太多了,完全匿名果然是坏文明。

正常啊 国男总有一种错觉 认为女人是被女拳给影响了

实际是女人借女拳把自己真实想法表露出来啊

盲猜鹅组?
如果是鹅组的话,往前翻翻,五年前这个小组是这样的风格:https://www.douban.com/group/blabla/discussion?start=2000000
然后现在基本可以改叫第二女权吧了,风格变化如此之大,我也不知道这中间发生了什么事。

初音比良坂 发表于 2020-11-20 19:28
据说豆瓣不同组之间的差距完全就是两个论坛

不同小组,小组里,不用小组的人

差距比泥潭的漫区 游戏区 外野……大不知道多少倍。根本就不是一个生物学物种

说实话豆瓣只要提到男女权,逻辑就乱了,nga虎扑还能找到个把个讲理的,豆瓣男女贴里经常一顺溜下来全是情绪宣泄,说点理都不行
而且我感觉好多女拳rpg,豆瓣人居然都信。。。

抗压吧自己都当自己是垃圾桶粪坑了,他们吧友对这个吧定位就是粪坑了。自个儿都把自个儿当蛆和🐭,你指望他们对女性有啥好的看法。类似lol祖安人均死个妈

你们把豆瓣当贴吧就理解了。贴吧与贴吧之间不也是差距很大吗?

是9855吗?

豆瓣小组,早就声名在外了……打拳已经是日经了。任何话题,任何角度都可以打。一句话,恶臭郭楠原罪
今天逼乎讨论腚姐的帖子很多都有豆瓣的链接,真的辣眼睛……