搜索

[求助]:烙印求助,高手进

在格斯去圣地时遇见的那个方块脸大主教到底是不是使徒呢?还有他手下的五人帮?另外那个长得象霸王之卵的生物(就是老是给人打针)到底是什么?它后来跟卡四卡和隔离菲斯的孽种结合生出了新的隔离菲斯后,那么原来变成神之手的隔离菲斯还在吗?

ms大主教是给蛋钉了一下才变老乱的,但是蛋到底是什么身份呢?以前的使徒都是要向神之手奉上最重要的东西才能变使徒,可是蛋的出现使得只要给它钉一下就变怪物了,山洞里的山羊头就是的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那个孽种到底是格斯的还是隔离菲斯的???

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我看的是书,目前只出到28本,还没有看到正太,可是为什么婴儿跟蛋会生出隔离菲斯呢?那么蛤蜊菲思重生后原先神之手的隔离菲斯是消失了还是继续存在呢?自从重生后召唤了一帮死灵武士跟着他已经是无敌了,格斯很可怜现在继续战斗也不知道为了什么。现在这帮武士个个都比不良牛还要厉害啊

看到楼上这帖子后,我来帮楼主喊一声,不要剧透!~

如果楼主强烈要求剧透大家就忽视我的存在吧.

正太?出现在哪一话?

奴家也觉得应该是用贝希莱特而得到力量的家伙才算使徒吧?所以那个主教一群应该和雾之森外边那些昆虫一样的家伙是一类的……
格斯现在的战斗目的应该是保护吧?不过目前看来似乎最强的使徒还是左德。
正太238话初登场

格斯目前不穿魔盔甲可以跟不良牛过上几招了,可是跟喷火龙一招也过不了,即便穿上魔盔甲也勉强平手,还是在没有持久战的情况下,持久下去他会浑身爆裂的。
另外现在貌似神之手不会出来了,如果再出来的话就有2个隔离菲斯了

当时本来身上就有伤嘛- -对那个谁谁的幽体的时候的伤很久以后才好的。
而且在游戏里是先日了古伦贝鲁特再日左德,所以印象里给左德的分高点。

头像被屏蔽

牛哥主要是刻画得较多些,所以觉得牛哥比较强点/。。

不过牛哥不变身貌似日不赢格式了

不良牛马匹拍的好,所以当了护法,其实实力还不如后来出现的一些死灵骑士。

我觉得是因为不良牛会飞可以拿来做交通工具所以才让他做护法的

最初由 wolf74 发表
[B]格斯目前不穿魔盔甲可以跟不良牛过上几招了,可是跟喷火龙一招也过不了,即便穿上魔盔甲也勉强平手,还是在没有持久战的情况下,持久下去他会浑身爆裂的。
另外现在貌似神之手不会出来了,如果再出来的话就有2个隔离菲斯了... [/B]

感觉当时是故意在渲染伤情的严重,火龙的实力应该不比老牛高,因为左德在军中的地位貌似也比较高点,所以完整版的格斯应该可以和火龙打。

一般情况下,格斯也就是和非牛头的左德打比较顺手,变身后的左德依然给格斯很大压力,所以现在的装甲格斯,其实也就能和左德变身后打个上下吧………………

恩……我觉得就是这样吧

说起那个婴儿,不是和格里非斯融合了么?老鹰男有感叹体内好像有那个婴儿之血在涌动(类似对白)的内心对白,所以很可能那个小孩已经成为老鹰男神临的媒介(神之手降临都需要物质媒介,那个胎海的娼妇就是用内脏,估计老鹰男就是用了婴儿)

有人说那个正太可能是妖精王………………貌似,也很戏剧性呢

是不是使徒这要取决于那个烙印会不会出汁...
所以应该是使徒
那个蛋蛋使徒的能力就是模拟世界,不光可以模拟使徒,最后连蚀也模拟出来了,顺便帮了黑鹰一把...

隔离菲斯重生后,格斯的存在意义还有什么呢?打又打不过,跑又跑不掉,眼看隔离菲斯实现自己组建最强军队的梦想一定很痛苦,那个新出的大胡子老头好像有点本事,只是手下军队太菜,都是正常人,没有一个厉害的角色

最初由 newyouth 发表
[B]说起那个婴儿,不是和格里非斯融合了么?老鹰男有感叹体内好像有那个婴儿之血在涌动(类似对白)的内心对白,所以很可能那个小孩已经成为老鹰男神临的媒介(神之手降临都需要物质媒介,那个胎海的娼妇就是用内脏,估计老鹰男就是用了婴儿)
[/B]

融合?
不过根据蛋的留言,应该是新生了…………媒介的话那只蛋提供的把,而且小男孩应该就是阻止格斯狂暴的那团光…………
月下的可爱小男生啊

最初由 月光下的舞者 发表
[B]融合?
不过根据蛋的留言,应该是新生了…………媒介的话那只蛋提供的把,而且小男孩应该就是阻止格斯狂暴的那团光…………
月下的可爱小男生啊... [/B]

请参考22卷第70页

老鹰男内心独白:这是与我融合在一起的那个婴儿的记忆吗……

不过说回来,说那个小孩就是婴儿新生的姿态……也不是不可以,3P也给了暗示说有格斯,卡斯克和那那个小孩在一起有亲子感觉……但仔细想像,原来那个婴儿的对格斯感情和现在这个小孩子对格斯的行为,完全不一样啊……而且貌似对烙印很好奇。

我比较偏向这小孩是和精灵王有关系的人物……