搜索
楼主: Tiantianwuren

[手游] 同是国产游戏,帕斯卡契约和某游戏遭到的双标对待

傻卵不去充钱买体力体验人文关怀,隔这钓你🐴呢

没jj的东西

头像被屏蔽

Tiantianwuren 发表于 2020-11-20 12:58
因为在我看到的情况,确实很多极端任粉攻击原神“抄袭塞尔达”,在比较大众的讨论平台这应该是一种共识, ...

非任粉也觉得抄袭塞尔达

帕斯卡唯一的黑点不就是个文化自信

既然想当巨魔,还不如多发点主机大战贴(今天刚好有相关内容)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

巨魔是s1的恩人

Tiantianwuren 发表于 2020-11-20 12:58
因为在我看到的情况,确实很多极端任粉攻击原神“抄袭塞尔达”,在比较大众的讨论平台这应该是一种共识, ...

我继续翻几下回帖记录。我假设你真的不是来钓鱼的,也不是米卫兵。tiantianwuren的ID也只是觉得有趣才取下的。普通的游戏玩家。

你曾在讨论原神相关内容的时候提到「感觉这些婆罗门玩家,绝大多数都是占据游戏界舆论高地的任任,看到有和野炊相似的国产游戏就急眼了……」。

在讨论原神相关内容的时候谈「只要还有一天任粉占据着国内的舆论高地,这些标准就都是由他们随意钦定的,他们可以说不选动森是goty就不是人,他们也可以说美末2是年度奇迹垃圾游戏」。

现在的事实情况是你对原神事件全貌不了解,那你上面两个结论就是完全错误的、并且对任天堂粉丝进行了污蔑。原神是全网全阵营攻击的,不选动森不是人是触乐网发的,美末2的风评之低和任天堂有个毛的关系啊?

感觉你关注电子游戏时间应该也不短了,今年有谈动森、有谈TLOU2,但是你犯了非常多的基础错误。

如果你因为原神事件对论坛任天堂粉丝产生了这么大的误解,只能说你太傻、太莽撞了。你在互联网为自己错误言行付出一些代价(指账户被砍、被人攻击)并不能让人觉得意外。

如果你只是个来反串的任黑…那我也没啥好说的,你最好不是

头像被屏蔽

不好意思,我觉得我的评价没有啥子双标,因为我觉得两者都是垃圾。
只要标榜XXXlike的,在我的评价体系里,一律垃圾。
你可以做一款100%魂风格的游戏,但请你别明示或暗示什么like...
这种垃圾营销语言的本质就是制作者对自己的产品没信心的同时还要立块牌坊。
至于原神,氪金与否不是原罪,围绕氪金系统而设计的繁琐拖拉的角色切换系统、技能系统、数值系统这些也不是原罪,但制作者围绕这一切设计所制作出的垃圾的战斗手感和战斗节奏才是问题。舔纸片人和一路顺没啥区别,都是意淫,别整出做3a动作游戏的幻觉来自淫就行。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

坛友有点闲,都别废话了,举报赶紧让狗叔封IP

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-11-20 13:32
不对吧,米粉都说原神不是动作游戏,好为那垃圾战斗系统脱罪

前几天我朋友还给我发了个用act受众小,原神是rpg,来给原神动作设计不如崩3开脱的

serafina 发表于 2020-11-20 13:33
坛友有点闲,都别废话了,举报赶紧让狗叔封IP

等看完,用嘴投票和用钱投票两边打完再说。

差不多得了,留点人回家过年唠唠嗑

Tiantianwuren 发表于 2020-11-20 13:24
人或多或少都是有一定偏向性的,我身为从GB玩到NS,从PS2玩到PS5的双持玩家,可能相对也算比较中立的了。 ...

以下是我的个人兴趣了。我建议你在下班之后拍摄一张写有自己ID的纸片与你家PS5共通出镜的照片。

头像被屏蔽

kandao loushang xiangzheyangde pinyinhuifu woshizhendeyaoxiaosile

幻想风靡_ 发表于 2020-11-20 12:49
我也没玩过某游戏
我身边双主机的玩家玩下来都觉得还行
↑这个话术今天在泥潭我就看到过两遍了,新的通稿 ...

这路人话术去年就见过了,这位可能资料库没更新完

—— 来自 S1Fun

最大问题是概率跟命座。哪怕吃相好看点也不至于现在这样

头像被屏蔽

帕斯卡契约是买断制。
原神如果也是买断制当然不会像现在这样被喷,但是赚不赚钱就另说
帕斯卡契约不赚钱已经是一个结论了

新八 发表于 2020-11-20 13:12
其实帕斯卡处境一般。售价太低了,按照内部说法100万销量全部原价卖才能回本。每一份打折的都是在赔本赚吆 ...

帕斯卡契约一开始就事在玩票或者赌博……这个赌输了其实就在给国产游戏再踩一脚,提供一个失败的样例……

这游戏吧,其实如果不想做f2p氪金,那做成点卡制网游也是有特色的,而现在这样,根本是完全没有目标用户…………说白了有人玩单机有人玩网游,也有两者都玩的,玩单机没必要搓玻璃,玩网游的话,玩的是服务,玩的是一个游戏长期运营的预期,以及社交

帕斯卡契约是建立在一个假设上,那就是大多数人是因为没体验过好的单机而且没有主机或pc只有手机才不玩单机,所以我把一个单机品质的东西做到手机上……但实际上,一个人如果要玩单机那就入pc或者主机了,在手机上玩,他的预期一开始可能就是长期的游戏服务…………

如果真想要做有商业前景的游戏,魂like点卡手游不一定成功,但至少是独一无二的……

何必呢

我不喜欢原神单纯是因为作为游戏它很菜啊。我不反对长线运营导致现阶段内容匮乏,但请**方方老老实实承认。整个卡任务等级,我看个主线剧情还要去疯狂刷经验,就是nt设计。说白了就是网游手游杂糅,那就别拿单机游戏碰瓷大家各取所需,喜欢网游的玩网游,喜欢手游的玩手游,你明明是个网游加手游的玩意为什么要骗我让我觉得他是单机游戏浪费我时间

头像被屏蔽

里神经 发表于 2020-11-20 14:17
我不喜欢原神单纯是因为作为游戏它很菜啊。我不反对长线运营导致现阶段内容匮乏,但请**方方老老实实承认。 ...

碰瓷是不好,不过这游戏是免费下载,从免费下载下下来开始就能知道这是网游吧,怎么可能有游戏是单机,还是f2p

头像被屏蔽

阻止不了原神火

版规就是放着看的是吧?说好的有专楼禁止另开贴,就是止不住有人孜孜不倦地开新帖,而且这种故意另开贴的无一例外是钓鱼的,版主就不管是吧?隔壁LGA游综都执行得更严格

帕斯卡不是早两天才刚全球100万庆祝么,除了制作组成员在tap上阴阳怪气文化输出,直接双标狗跳脸,被网友一顿输出后也道歉了,游戏本身又没啥好黑的
真要黑还不如讲他当初在nga买的软文标题“真正的国产3A单机手游”,和某些水军水平都差不多

头像被屏蔽

绯夜殃雨 发表于 2020-11-20 14:32
实际上原神从来没有碰瓷营销,碰瓷塞尔达的pv是假的。
这才是真实pv对比
https://www.bilibili.com/video/ ...

放你的屁。
内测视频上来走两步就是一个骷髅房 门口三个杂兵怪 角落一个高台宝箱上着锁
特么连干掉敌人后宝箱解锁的音效都搬了这不叫碰瓷营销?
直播当时骂成一片

有本事把全网视频删光啊?
https://www.bilibili.com/video/BV1b441137Tv
15:00

业界和内部员工都心知肚明的黑红,这就别洗了吧

怎么这楼里还有真的米胃病 吐了