搜索
楼主: clover293

[新闻] 任天堂花了1500万刀,希望卡普空推迟公布mhr的pc版3个月

feiyun 发表于 2020-11-20 11:41
原来任天堂还算没有在加强第一第二方游戏受众的深度和广度上有更进一步的发展啊
要让火星人也了解马里奥才 ...

我指的是游戏类型上的受众。
你想玩休闲的,我这里有;你想玩JRPG,我这里有;你想玩传统车抢球,我这里也有。

lxzxhzwzyy 发表于 2020-11-20 11:48
你想玩休闲的,我这里有;你想玩JRPG,我这里有;你想玩传统车抢球,我这里也 ...

...要不然你说说老任缺哪个种类?你说的这三个都有啊

头像被屏蔽

lxzxhzwzyy 发表于 2020-11-20 11:48
你想玩休闲的,我这里有;你想玩JRPG,我这里有;你想玩传统车抢球,我这里也 ...

照你这个分类,任天堂应该先搞个马里奥nba和fifa出来,毕竟除了这个类型,其他任天堂都有了

zy15085 发表于 2020-11-20 11:53
照你这个分类,任天堂应该先搞个马里奥nba和fifa出来,毕竟除了这个类型,其他任天堂都有了 ...

马里奥篮球3v3 和 马里奥足球

照你这个分类,任天堂应该先搞个马里奥nba和fifa出来,毕竟除了这个类型,其他任天堂都有了 ...

是嫌fifa和nba要的授权费不够贵吗,还非要两个下场抢吃。。。

马里奥足篮棒高尔夫这些早就有了

zy15085 发表于 2020-11-20 11:43
要不是连侦探俱乐部都有新作我就信了,这第一方第二方还能扩大到哪去?开发人数总归是有上限和时间上限的 ...

NS以来任第一第二方里非大众所认知的任主流风格的游戏有多少?靠这些能喂饱现在NS玩家的需求吗?其中到现在都未定发售日的又有多少?
任现在的第一第二方不是想不想扩大,而是不得不扩大。因为随着时间的推移,第三方独占的成本只会越来越高。现在做准备总好过未来遇到问题才想办法。
至于你说精力,今年任近乎躺了一年总有精力了吧。希望它明年能有亮眼的成绩吧。

Hanzong 发表于 2020-11-20 11:49
...要不然你说说老任缺哪个种类?你说的这三个都有啊

问题在于这类游戏的传统玩家并看不上任系传统风格的这类游戏啊。

那些喜欢2k、fifa的人有几个看得上马篮、马足?传统JRPG受众在XB和纸马里更愿意选择那个?

说到底,任第一第二方里传统风格的游戏并不多,重视程度除了几个突出的也不太行。

lxzxhzwzyy 发表于 2020-11-20 11:59
NS以来任第一第二方里非大众所认知的任主流风格的游戏有多少?靠这些能喂饱现在NS玩家的需求吗?其中到现 ...

也没谁规定买了NS之后就不能玩PSorPC。有其他游戏需求,用其他设备玩就是了。

一台新设备也就几个游戏钱。

如果不想买或者舍不得买其他设备,非要追求在NS上玩,那我只能认为其实玩其他游戏的需求实际并不大

lxzxhzwzyy 发表于 2020-11-20 12:02
问题在于这类游戏的传统玩家并看不上任系传统风格的这类游戏啊。

那些喜欢2k、fifa的人有几个看得上马篮 ...

...原来传统jrpg受众看不上xb啊
那不说了

风怒

有pc版确实不太想买ns版了,不过就ns演示的那个植被来看就算高清上pc画面也肯定还是不如世界

我也是服了,也就老任买个独占有这么多破事让人瞎叫唤了
给第三方掏了个钱就是只考虑去买第三方独占,没有在加强第一第二方游戏受众的深度和广度上有更进一步的发展,这种神奇的逻辑是如何产生的

寒风 发表于 2020-11-20 12:05
也没谁规定买了NS之后就不能玩PSorPC。有其他游戏需求,用其他设备玩就是了。

一台新设备也就几个游戏钱 ...

玩家的确不需要,但任天堂需要呀。
不然为什么要连开三个第三方mini,说白了任自己还是想要这部分所谓核心玩家的用户。
任天堂在发展传统游戏市场时的主要矛盾是,想要通过第三方笼络核心玩家,核心玩家对任天堂的需求又是合自己胃口的独占作品,但第三方又越来越不愿意开发独占。  

还说你坛不是任坛

zpsw00000 发表于 2020-11-20 11:58
是嫌fifa和nba要的授权费不够贵吗,还非要两个下场抢吃。。。

我当然是调侃,实际你觉得需要么?还传统受众,ns上又不是没有fifa和nba,吸引个啥子

lxzxhzwzyy 发表于 2020-11-20 12:22
不然为什么要连开三个第三方mini,说白了任自己还是想要这部分所谓核心 ...

那些玩家要的是“第三方开发的IP游戏”,而不是任天堂开发的类似IP游戏,明白这差距了么?

Hanzong 发表于 2020-11-20 12:10
...原来传统jrpg受众看不上xb啊
那不说了

传统JRPG玩家当然更愿意选择XB而不是纸马啊?
为什么要反着理解啊。。。。
我的意思就是说第一第二方像XB、火纹、MP这种传统风格的游戏数量太少了,需要加强。
打铁还需自身硬,别老想着靠第三方。

lxzxhzwzyy 发表于 2020-11-20 12:26
传统JRPG玩家当然更愿意选择XB而不是纸马啊?
为什么要反着理解啊。。。。
我的意思就是说第一第 ...

你这种想法只有收购第三方把第三方变成第一或者第二方才能实现,但这不可能

交钱买独占这事,索尼干就是索尼搞垄断不让其他玩家玩,老任搞就是收钱的那个见钱眼开

评分

黑夜守望者 + 1 你知道得太多了

头像被屏蔽

钱给了黑客,黑客还是放消息怎么办?

这种事,其实卡普空没得选。

zy15085 发表于 2020-11-20 12:27
你这种想法只有收购第三方把第三方变成第一或者第二方才能实现,但这不可能 ...

这么不可能,又不是没收购过。
怕的不是不会收购,而是收购了却拿来当打工人好吧。

lxzxhzwzyy 发表于 2020-11-20 12:22
不然为什么要连开三个第三方mini,说白了任自己还是想要这部分所谓核心 ...

别自作多情,哪来的核心玩家要求独占了
第三方mini上面独占的连4分之一都没

绿冰 发表于 2020-11-20 12:32
别自作多情,哪来的核心玩家要求独占了
第三方mini上面独占的连4分之一都没 ...

但重头的几个至少在宣传期内是独占啊。
比如BD2,符文5,MHR。

Guildenstern 发表于 2020-11-20 08:53
醒醒,MHW全球一千五百万销量,日本只占三百万。

你醒醒,MHW是系列第一作?

忠诚不绝对,就是绝对不忠诚

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

psv3ds时代猛汉独占是花了多少

byisme001 发表于 2020-11-20 13:28
psv3ds时代猛汉独占是花了多少

那可能不用钱

得了吧,把老任换成索尼,假如索尼为了让某个游戏pc版推迟公布花了xxx钱,你猜泥潭这条新闻下面评论会是什么样的,谁也别装大头蒜。

大家也别装外宾了,在大陆主机玩家人均pc比主机贵的前提下,为了独占游戏买主机,分摊在ps4独占游戏上的硬件钱比ns独占游戏的要高多了
索尼第一方产量低还想要移植上pc在大陆就是原罪

—— 来自 HUAWEI LRA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

要是真事,我只能说古川傻笔实锤

老黑305 发表于 2020-11-20 12:28
交钱买独占这事,索尼干就是索尼搞垄断不让其他玩家玩,老任搞就是收钱的那个见钱眼开 ...

微软搞就是微软大气快进到收购索尼

XXXX花了1500万刀,希望卡普空推迟公布mh新作的其他平台版3个月

如果这个标题出现在MHW发部的时候,泥潭的观感又是另外一个画风了

过了那么多年,当卡表这个称呼已经和蠢驴一样失去本意时,卡普空再一次给老任一个背刺,提醒大家什么是表
有pc版,谁还会买ns的画质阉割版啊……

我的怨念就是psv没mh 不是为了mh我都不会买psv的 结果买来等着等着上了3ds

wgoenitz 发表于 2020-11-20 14:51
过了那么多年,当卡表这个称呼已经和蠢驴一样失去本意时,卡普空再一次给老任一个背刺,提醒大家什么是表[f ...

这事又不是卡普空自己爆的,背刺个啥

头像被屏蔽

医生狼多 发表于 2020-11-20 14:54
这事又不是卡普空自己爆的,背刺个啥

当年生化危机4号称独占,结果跨了平台,得到卡表这个称号。
现在NS的怪猎又来了一次。有pc版谁还买NS版啊。