搜索
楼主: 后入芙蓉王

[怀旧] 重新捡起TOV,发现这战斗真的玩不下去。。。

squaresfc 发表于 2020-11-20 19:59
你这理解能力够低的,我说HARD二周目玩是给你面子,说白了HARD是给会玩的人玩的,不是给你这种小白玩家玩 ...

嘘……人家鬼泣4能打一关无伤 还拿了a评价呢

你不要把真话说出来 给点面子

鱼肉丸子 发表于 2020-11-20 20:01

你不要把真话说出来 给点面子 ...

呵呵这么牛B啊,怪不得这么自命不凡呢。

squaresfc 发表于 2020-11-20 19:59
告诉你应该怎么玩还不领情,说我喷你,真是好心当成驴肝肺。而且你这理解能力有够低的,我说HARD二周目玩 ...

那么会玩,敢录个视频不?

用嘴喷谁不会

果然是个菜鸡,连鬼泣4的游戏难度都不知道

和你讨论游戏是我的错,再见

别,即使是对人不对事,这话说的也很掉B格
M14无伤挺麻烦的,因为蜥蜴和花蜥蜴多,更别说还要初始状态无伤通关
最后一个红魂收集是属于能S但没必要的东西
楼主FS+DT挺熟练的,已经比大部分玩家要强了

奇怪为什么RPG要要求无伤零消耗

https://www.bilibili.com/video/BV1P541157TL/

https://www.bilibili.com/video/BV1jD4y1R7ad

没人发我就发咯? 1P是无伤,主要思路是对枪兵引招后输出剑兵,这样不会被打断,非常稳定的打法。

2P其实更好但是取消速度要最速否则会被剑兵打,知道就行了;本人楼里说的应用上面两个视频都有用到。

评分

ky怪 + 1

视频来了,lz人呢

https://www.bilibili.com/video/BV1if4y1q7S6

再补一个素材吧,依旧是LV5初始武器HARD,武技仅装备三个取消路线。

LZ估计狂言爽完也就一击脱离了

TOV战斗很爽啊,后期洗衣机洗地是这么多作传说里面最爽的体验,极度解压

能力全了超爽,连招秘奥义一气呵成。

蹲一个楼主

这视频是二周目的啊...一周目哪来这么多技能还能有sp消耗为一的道具

nerugigannte 发表于 2020-11-22 17:25
这视频是二周目的啊...一周目哪来这么多技能还能有sp消耗为一的道具

一周目也可以打无伤辣,只需要在打扎吉之前刷出“牙狼撃”

装武技理由很简单,不是贪那点刮痧伤害,是因为一旦爪龙cancel失误要有个取消路线保底,否则无伤就没了,实际上我最开始打无伤的素材都没用奥义→派生的武技,只是观感不好又重打了一遍

一周普通难度打起来比视频里快的多,我相信没人想看两招过关。

当然真有人想看,我也懒得打,除非有认怂状,认父状之类的

司马千晶 发表于 2020-11-22 17:58
一周目也可以打无伤辣,只需要在打扎吉之前刷出“牙狼撃”

装武技理由很简单,不是贪那点刮痧伤害,是 ...

所以爪龙总共有多少种取消方式?
目前只会跑动防御取消和接特技/变化技/奥义取消

魂淡放我出去 发表于 2020-11-22 19:09
所以爪龙总共有多少种取消方式?
目前只会跑动防御取消和接特技/变化技/奥义取消 ...

爪龙的第二或者第三HITS可以轻点防御取消(尤里回复站姿) 最简单的就是视频里我用的抓龙取消接平A,这样可以自由带入其他武技的取消路线。

另外第三HITS有追地判定,取消后接跑A可以把地板上的敌人打回站姿,后续接什么都可以了

司马千晶 发表于 2020-11-22 17:58:25
当然真有人想看,我也懒得打,除非有认怂状,认父状之类的
你已经是3c的爸爸了,还相当别人的爸爸嘛?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

tov战斗在3D组里算很好了的吧(后期)

当年一口气通了TOV汉化,结果再开TOX反而玩不下去,明明人设更对我胃口