搜索
楼主: MonPanache

[PC] 【剧透可能】推完了人狼村之谜三周目主线,体验还真不错……

这游戏我觉得只看一二三周目都值了,特别是adv颓势的现在;另外暴露模式必看,我甚至是翻了视频才知道每个bad end里还多了类似fate的幕后吐槽环节,太逗了

真结局解明篇太菜了,其实男主钻洞找狼爷爷那段我还觉得幕后会有什么大boss,后来直接演变成两方人群殴动作戏我就觉得作者编不下去了。

盐甜葱 发表于 2020-11-20 12:13
真结局解明篇太菜了,其实男主钻洞找狼爷爷那段我还觉得幕后会有什么大boss,后来直接演变成两方人群殴动作 ...

也是,那老鬼从一开始就看得出肯定和黑幕有关,只是没想到黑幕也就那么回事……

double8 发表于 2020-11-20 12:00
这游戏我觉得只看一二三周目都值了,特别是adv颓势的现在;另外暴露模式必看,我甚至是翻了视频才知道每个b ...

暴露模式的确是一大收获,尤其是除了补完悬疑细节以外,还有不少搞笑的心理活动~

MonPanache 发表于 2020-11-20 18:03
暴露模式的确是一大收获,尤其是除了补完悬疑细节以外,还有不少搞笑的心理活动~ ...

2周目两个女主的修罗场笑死我

lackmind 发表于 2020-11-20 18:51
2周目两个女主的修罗场笑死我

是啊,这两位和主线里他们给人留下的的第一印象偏差相当大,不少重大抉择原来只是出于一时见色起意,B格几乎都掉光了,笑死了~

都喜欢暴露模式啊...其实我也喜欢
暴露模式也算是kemco的adv系列的传统了,囚人的旋律甚至把te都放在暴露模式里面。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

说起来,番外里女记者和眼镜男那篇的结尾总觉得有点意味深长,联想到番外里女记者在"如月车站"的经历,休水的狼神面具"也"有着三只红眼真的只是一个雷同的巧合吗

lackmind 发表于 2020-11-20 21:28
说起来,番外里女记者和眼镜男那篇的结尾总觉得有点意味深长,联想到番外里女记者在"如月车站"的经历,休水的 ...

三眼应该是Nyarlathotep吧,跟貉神的对话也没有透露出跟休水有什么关联
可惜最后还是没挑明貉神本体是什么

国家免检虎B 发表于 2020-11-20 19:23
都喜欢暴露模式啊...其实我也喜欢
暴露模式也算是kemco的adv系列的传统了,囚人的旋律甚至把te都放 ...

囚人质量如何?不知steam上有卖吗?

MonPanache 发表于 2020-11-21 11:12
囚人质量如何?不知steam上有卖吗?

早年作品,制作非常贫穷,剧情也很中二,不过我本人是特别热情于这种少年少女在杀人游戏的倾轧挣扎,而且还是初恋作品,所以我还是建议一试的。
游戏只有手机版,安卓有个巴士汉化组的汉化版本。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

国家免检虎B 发表于 2020-11-21 11:20
早年作品,制作非常贫穷,剧情也很中二,不过我本人是特别热情于这种少年少女在杀人游戏的倾轧挣扎,而且 ...

嗯,谢谢,我去看看~

MonPanache 发表于 2020-11-21 18:03
嗯,谢谢,我去看看~

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1846204-0-1.html刚想起来泥潭还有专帖,sue老师写的,他应该没有初恋情结影响更客观一些,你可以看看

国家免检虎B 发表于 2020-11-21 18:31
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1846204-0-1.html刚想起来泥潭还有专帖,sue老师写的,他应该没有 ...

啊,太好了,去看看~

头像被屏蔽