Stage1st

搜索

[电影] 华纳《神奇女侠1984》将同步上线影院与流媒体

《神奇女侠1984》将于12月25日同步上线HBO Max,据报道除了15美元的订阅费用无须会员额外支付点播费。

海外公映日期为12·16
话说神奇女侠这种上一部北美4亿美元的大投资片,竟然只需会员费,这都算是做慈善了吧,讲道理就算学花木兰再收30美元北美也肯定一堆人抢着看啊,凯子华咋想的

华纳都能干把正联推翻然后又投钱拍回来这种决策,管理层什么智商不用大家说了吧

好,期待!

想学迪士尼呗,因为心灵不收钱。

钱君 发表于 2020-11-19 10:33

怎么可能学soul这个成本明显不高的片。神奇女侠只要收费不要太过分,根本不愁没人看的,唯一解释就是为了给HBOMAX拉新了,但是这也赌太大了。

哈哈哈哈华纳弱智操作又来了。

据悉盗版资源也将同步上线

qsscwddv 发表于 2020-11-19 10:42
怎么可能学soul这个成本明显不高的片。神奇女侠只要收费不要太过分,根本不愁没人看的,唯一解释就是为了 ...

因为这两部北美同一天上

是不是热度不行华纳没信心?来自: iPhone客户端

指向小狐 发表于 2020-11-19 12:21
是不是热度不行华纳没信心?

第一个预告片名曲加剪辑不错。80年代感爆炸,放完我可以立刻入电影院

第二个完全让人没看的欲望。。。。短板全漏出来了。
和豹女打架动作设计很差,毫无新意。

华纳就这两天和亚马逊谈妥,HBOMAX上线亚马逊的Fire TV,理论上又有了大量潜在用户,加上原本3000W+的HBO用户可以免费开通HBOMAX,以及订AT&T手机套餐免费送HBOMAX的使用时间(套餐不同1个月~1年),所以理论上有好几千万甚至上亿的潜在用户,这一波就是赌一把大的,想给HBOMAX拉新。

问题在于HBOMAX本身太拉垮了,之前又不重视。
可以免费开通HBOMAX的HBO用户因为宣传力度不够,结果绝大部分人都没去开通。。。明明做好宣传让用户点几下就开通的话就能用户数据很好看了
免费送HBOMAX的使用时间的AT&T用户也没几个人去开通HBOMAX的,原因就是用户只知道有送免费时间,但是根本不知道要具体怎么操作才能开通,这方面根本没有好好告知用户
HBOMAX上也没多少新剧,就连华纳的电影也因为很多电影的流媒体版权都暂时卖给别人了,导致自家的HBOMAX还要等几年才能上

总之很明显之前就是别家都在搞流媒体,所以自己也跟着搞一搞,但是根本没重视也没去花心思好好搞。现在别人一个个流媒体都做的有声有色了,这才开始重视起来,想用户赶紧多起来和别人平起平坐。。。早干嘛去了,光是原本的HBO用户让他们都开通HBOMAX上,那就有近4000W人了

最搞笑的是别人流媒体都是全球发行的,就华纳的HBOMAX到现在还是北美限定,欧洲都上不了HBOMAX,这次欧洲那边疫情严重想流媒体上看神奇女侠都看不了,只能去院线。。。

钱君 发表于 2020-11-19 10:33

我记得这个女导演之前还嘲讽迪斯尼流媒体播放,拉一波院线仇恨,这么快就打脸了

—— 来自 realme RMX1991, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

是对美国人民抗疫没信心吧这才11月中已经25万死亡了,到圣诞妥妥的30万啊。
真是可惜了WW,据说比第一部都好看很多呢……

gaowe 发表于 2020-11-19 14:28
我记得这个女导演之前还嘲讽迪斯尼流媒体播放,拉一波院线仇恨,这么快就打脸了

—— 来自 realm ...

没嘲过啊,关于流媒体的话就只说过神奇女侠不会“直接上流媒体”
现在看来那个时候华纳估计就已经决定好院线流媒体同时上了,所以才会出来说“不会直接上流媒体”而不是说“不会上流媒体”

讲真ww2的预告片看得我提心吊胆
但是直接流媒体了还是感觉有点可惜
希望能有惊喜吧

1的水平也没高到哪里去,所以我对2的期望值也不太高。续作能比前作好的我只想到诺兰的蝙蝠侠了

qsscwddv 发表于 2020-11-18 18:42
怎么可能学soul这个成本明显不高的片。神奇女侠只要收费不要太过分,根本不愁没人看的,唯一解释就是为了 ...

花木兰在美国的点播数据肯定不好看,所以华纳摸完石头才这么做的。

花木兰在中国票房也不行,迪斯尼可以说是个失败的实验。当然失败原因我觉得更多是《花木兰》不行。
《信条》头铁上美国院线了,播了快半年票房就那样。

所以神奇女侠直接上流媒体我觉得并非臭棋,为啥不先在中国上映再上/同步上流媒体才令人纳闷。

这么搞会不会就没有第3集了啊?担心担心

桧山修之 发表于 2020-11-19 16:51
1的水平也没高到哪里去,所以我对2的期望值也不太高。续作能比前作好的我只想到诺兰的蝙蝠侠了 ...

美国队长啊 2 3都比1好   诺兰的蝙蝠侠第三部也是拉跨了

我是侦查员 发表于 2020-11-19 18:36
这么搞会不会就没有第3集了啊?担心担心

怎么可能没有3,这次就算票房不好锅也是华纳和att的,电影只要口碑不烂就不怕没有续集。

临界点 发表于 2020-11-19 18:49
美国队长啊 2 3都比1好   诺兰的蝙蝠侠第三部也是拉跨了

美队2的确是3部曲里最好的,没想起来呢,不过1的导演和后面2.3不是一个导演。(我觉得蝙蝠侠3怎么样也比1好看的)

好像有消息说,北美是12月25日上线,但海外公映是12月16日,中国虽未定档,估计也差不多?

如果是这样的话,我还是会先去看大屏幕贡献票房的,那么多超级英雄电影还是最喜欢神奇女侠系列,盼望能继续拍

炮轰行星拳 发表于 2020-11-19 21:32
好像有消息说,北美是12月25日上线,但海外公映是12月16日,中国虽未定档,估计也差不多?

如果是这样的话 ...

香港1217,日本1218,基本都早一礼拜。但是中国就不好说了。当初木兰海外也是有提早的,国内还不是说晚就晚。按照余泳的说法女侠的前期工作都已经完成了,剩下的只是定档而已。

扎导也惦记上了。可以考虑一下啊,反正现在大片都不敢上。
https://m.weibo.cn/detail/4573035941865118

居然还能赶在2020年上线,真是拼了。

钱君 发表于 2020-11-19 23:59
扎导也惦记上了。可以考虑一下啊,反正现在大片都不敢上。
https://m.weibo.cn/detail/4573035941865118
...

我从未见过如此厚颜**之人
大四个小时的剧集放在电影院,At&T是凯子,可院线又不是傻子
现在美国感染状况,让影迷去影院看四个多小时的电视电影?封闭空间?真是好人性

海外先上,不是盗版满天飞了

cashhellsing 发表于 2020-11-20 00:05
我从未见过如此厚颜**之人
大四个小时的剧集放在电影院,At&T是凯子,可院线又不是傻子
现在美国感染状况 ...

没那么快啦,现在还在做呢,怎么也要等到明年才能完成。

悠然幻影 发表于 2020-11-20 00:35
海外先上,不是盗版满天飞了

反正一上线盗版肯定捂不住,能早一点是一点

C.W.Nimitz 发表于 2020-11-19 18:34
花木兰在美国的点播数据肯定不好看,所以华纳摸完石头才这么做的。

花木兰在中国票房也不行,迪斯尼可以 ...

海外定档比北美早一个多星期啊,港澳台已经定档12月17号了,大陆应该也就差不多这个时间点了

花木兰纯流媒体表现不行,信条纯院线表现不行,神奇女侠全院线+流媒体一起上,表现要是还是不行的话,估计其他大投资的片又要继续推迟了