Stage1st

搜索
楼主: Hy3wbz

[分享] 桂言叶真是个好女孩呜

世界妈妈才是最棒好不,够色

泥潭有新鲜二刺螈是好事,不然全是巨魔钓鱼

我觉得动画拍得比原作游戏强多了,尤其是最后一集

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

caikena 发表于 2020-11-18 09:31

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

和数码情怀Tri.同一个导演

是新二刺猿哦

是新的二次元耶

Hy3wbz 发表于 2020-11-18 01:18
啊啊啊图片没有显示出来!反正就是截图 更有代入感罢了 问题不大2333

硬盘图,你可以的,这都2020了还搞这玩意

如果是发帖机麻烦专业一点

acblcd 发表于 2020-11-18 09:57:42
和数码情怀Tri.同一个导演
元永大师功底神鬼莫测,片子质量好坏全看心情,泥潭还是有他的粉丝的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

khxooo 发表于 2020-11-18 09:25

三个妈同台竞技那里是何等的草,言叶的妈妈倒是最大的。不过桂家END那里也挺草的。日在夏天那里生草的剧情真的是。。

硬盘发图,太古典了

caikena 发表于 2020-11-18 09:31

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

动画还有闺蜜团试炮剧情,比游戏强多了

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

久井路路 发表于 2020-11-18 01:26
如果要给日在校园的好女孩建一个榜,桂言叶第一遥遥领先,刹那能占个第二,第三名不存在(

恶女率太高了, ...

要是看游戏的话,刹那绝对要比言叶好,言叶在有些线路里实在是不择手段,过于拉分。当然从日在夏天开始,言叶身上的负面剧情就比较少了。刚开始日在校园的整体思路还是以世界为第一女主,言叶有大量毁形象的剧情不说,HE更是有大量雷同。当然,事实证明喜欢世界的阿宅更少,所以从日在夏天开始就转换方向了。

言叶某些方面过于消极,有强烈被害妄想倾向,虽然这是她的招牌

不过我狙击的是她母亲桂真**,**求奸,何其香艳
从声优角度聊的话,桂母的CV铃美巴相比熟女,其实反串男角更厉害。《调教学园》附属有声漫画里被人唆得又是叫又是喘
而在N+那部《忍鸣散》当中,她是那位鬼畜主角武田赤音的CV。因为我不中意他,所以日校日夏日光里真**一开口,我就脑补赤音TS+魂穿了

访客的二次元浓度也高的不行哦各位
论坛纯洁性依旧

这种性格可能比较对男性本能胃口?

说是一个好fitish的话,我可以理解
好女孩还是算了

真要一个这性格的女的看上我,我大概绕着走
颜值对路的话,就思想改造,改造成不是这破性格

这?连个人都不算

昵称呆维现居东京

更喜欢世界这种坏女孩

楼主还是编辑一下吧

进来前差点看成“桂言叶真是个好女孩吗”,心想可能软弱虽然是弱点,但不至于改变角色阵营啊

LuciferMustDie 发表于 2020-11-18 21:36
这种性格可能比较对男性本能胃口?

说是一个好fitish的话,我可以理解

这便不用多想了,以桂言叶的性格,她喜欢一个人便很可能不会作出主动,她的对象可能终其一生也不会知道。故事中如非世界在开始时把诚哥桂言叶拉在一起,桂言叶在整个故事中连路人也未必能当上。

而除了因世界背刺所以桂言叶动刀子外,她的一般行为便没多大破坏力。假如她主动告白,那只要一开始便拒绝那理应没什么问题。桂言叶故事中较激行为是源于跟诚哥交往后动了真感情,然后被世界背刺后崩掉。

桂言业面对这事后的反应可以出现在各种性格的女性身上,不是想避便能避。一个女性因恋人被朋友抢走而做出过激行为便不罕见。

我觉得可能有人对桂言叶所处位置有点误解,桂言叶在故事开始所处的位置是 “跟伊藤诚正式交往中”,主线便是她被人绿了,也被男友背叛了,而绿她的人还是原媒人的西原寺世界。

说言叶行为有问题应该是用了 “言叶在追求诚” 的视觉,而不是 “言叶的正式男友被抢,自己被绿” 的角度吧。

如果性转一下,便是像我们原本在看一个纯爱 ACG 作品,男主女主已成恋人一段时间,到了中段男主发现女主跟男二在天台 OOXX,很多读者会立刻指骂什至弃书吧,而当事人的男主后续只要不缩,很多过激行为便只会大快人心。

在现实世界被绿的男性或女性便有可能作出各种过激的事情,言叶的行为本属平常。在这情况下不管那人是自闭还是开朗,也有可能做出各种从大叫大喊,捅人刀子或放弃自己的行为。

就跟ge一样,男主苦恋学姐扭头又去追闺蜜

世界可爱

khxooo 发表于 2020-11-18 09:25

有言叶的妈赞?

桂言叶的最大问题是,明明是个大和抚子一般的存在,战斗力也惊人(居合流拔刀术瀑布下斩水),为什么还会被乙女那些人欺凌
按理说,这个家庭条件(算是中产阶级了吧)头脑也好,长得可爱,做人很得体的女孩怎么也混不成这样的吧?
给人一种不真实的感觉
作为旁观者,对她的境遇表示同情,完全不能理解她走到那一步的原因是什么

太大了,有点畸形,不如世界妈妈均匀

sheshiro 发表于 2020-11-19 12:16
桂言叶的最大问题是,明明是个大和抚子一般的存在,战斗力也惊人(居合流拔刀术瀑布下斩水),为什么还会被 ...

这片里也没几个正常人啊,行为逻辑和普通人南辕北辙,而且基本全员如此。

请去玩游戏,不要看攻略哦,完全按照你的想法来进行选择
期待你新的感想

草,你们别这样,放了个QQ号就开始stk了,把人家吓跑了