搜索
楼主: supperbatman

[XBOX] 微软怎么才能赢

说的好像世界头号软件公司的win10就不烂一样

评分

ranapocket + 1 欢乐多

感谢微软吧,不是微软出血入场现在主机圈得啥样我都不敢想。

金子一马 发表于 2020-11-18 00:38:04
照你这么说买电影票也赚不回电影的拍摄费用
你忘記還有電影效應的廣告和周邊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

为什么是任天堂?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

现在问题不是微软买了工作室但是高质量独占迟迟出不来吗?

b社买了但看这架势,新作的优势也有得等呢。就怕万一得等到世代中期才有大货出来了。

收购世嘉,说点难听的,我觉得远远不如买个失眠组影响大。

Guildenstern 发表于 2020-11-17 23:48:12
不妨换个思路,既然你要做服务赚钱,为啥要做硬件?砍掉xbox硬件部门把gamepass搬到PS5和NS上不行吗?人家n ...
gamepass能赚的话,索任完全可以自己来做吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

GuardHei 发表于 2020-11-18 07:47

b社买了但看这架势,新作的优势也有得等呢。就 ...

收购世嘉对信仰的影响非常大
日本属于瘦死骆驼比马大,日本市场影响力回到360全盛期不大,如龙足以影响很多的人
欧美方面索尼克的影响力太大了,哪怕做不成新作,微软拿他的技术高清高帧数复刻版也挺炸裂了

棺材叔叔 发表于 2020-11-18 05:55
砸掉xbox主机业务肯定就更没啥人用xgp了,靠win10那个臭鱼烂虾商店留住客户吗
话说微软这也算是世界 ...

这是烂在根里的,指win10现在的xbox商店体验xbox团队已经有在想办法改进了,自己搞了个商店出来(虽然里子还是走的Windows store),有没有用另说

GuardHei 发表于 2020-11-18 07:47

b社买了但看这架势,新作的优势也有得等呢。就 ...

主要還是買了工作室後他們在做的遊戲照樣全平台發售不想着要毀約,例如天外世界和廢土(所有他們18年打後收購的公司裡,只有Double Fine是從收購到今天都沒發售過遊戲)
可能你會說這些不是大遊戲,這也是事實,但既然講的是"輸贏",當然是跟論壇嘴砲相關,天外世界和廢土如果不是跨平台,有需要時扔個MC評分網頁,哦85+,然後就增加兩個論壇對線的資本了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

死神香蕉 发表于 2020-11-18 07:51
gamepass能赚的话,索任完全可以自己来做吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

索勉强追的上,抱Amazon云大腿,任怕是不行,不能和微软说放你的Azure上吧

怎么又来苹果

他家20年前又不是没做过主机

苹果要是有决心做主机,光环也不会成为微软独占

8400gs 发表于 2020-11-18 08:55
怎么又来苹果

他家20年前又不是没做过主机

20年前是苹果最落魄的时候,现在的苹果手里拿着生杀予夺的App store, 软硬件都在这了

游戏市场因为惯性还看不上移动端

但资本市场苹果已经是第一游戏平台了

D-JoeII 发表于 2020-11-18 02:19
原來各家一廠是免費勞工自動吸引來開發遊戲?

S1根本不在乎微软,在乎的是怎么才能黑微软。
一个个说的好似这几年微软没游戏一样。

怎么?这个世代微卵已经又输了?

希梦 发表于 2020-11-18 09:14
怎么?这个世代微卵已经又输了?

泥潭只会拿微软当枪使,却并不会有很多人认为微软能赢

Guildenstern 发表于 2020-11-18 08:38
如龙影响个毛啊,销量一代不一代,新作在日本能卖40万就烧高香了。世嘉现在只有欧洲分部有价值。日本还不 ...

第三方卖40万已经不少了,只要微软独占足以咬下一口索尼的份额

头像被屏蔽

难道不是微软怎么才能输? 大把的钞票随便玩 反观索尼 搞个新主机都捉襟见肘

给所有地球人免费送一台大概率能赢

头像被屏蔽

泥潭分析了一年,微软XGP订阅是未来,XSX 25T吊打PS5,XSS和PS5有来有回抢占索尼市场,索尼XO交换作死失去人心,不是已经赢了?还问

黑兽 发表于 2020-11-18 00:43
任天堂危害米国国防安全,必须选择一家米国政府认证过的游戏厂商合作经营,然后才能获得“可信任游戏内容提 ...

搞中国企业还有舆论支持,搞任天堂不是分分钟上街游  行吗

靠着xpg和机能继续维持目前的策略就行了,看那个卡普空泄露的资料现在第三方的限时独占的费用太吓人了,索尼估计也不会继续在这方面头铁了,剩下的无非就是第一方大战加索尼多的一些日本第三方小厂了。

Consule还行,这是哪里的预测值,写的这么不专业,还反复出现..

头像被屏蔽

supperbatman 发表于 2020-11-18 08:55
索勉强追的上,抱Amazon云大腿,任怕是不行,不能和微软说放你的Azure上吧

其实找azure的是索尼

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

24家工作室轮流独占怎么输。

也就国内一堆正宗PCMR,穿个主机农民的衣服跑去体验田园风光才说没独占。

dumplingpro 发表于 2020-11-18 15:33
24家工作室轮流独占怎么输。

也就国内一堆正宗PCMR,穿个主机农民的衣服跑去体验田园风光才说没独占。

饺子哥真是无时不刻秀着自己那么一点点的优越感

饮度 发表于 2020-11-18 15:40
饺子哥真是无时不刻秀着自己那么一点点的优越感
大家都是秀。
一堆人一边秀优越,一边玩着PC,还端起碗来吃肉,放下碗来骂娘。

玩着PC秀PC,至少没有忘本。

现在赢得是任天堂吧,不如讨论索尼怎么赢任天堂更有趣

什么,微软还没赢吗?天天看泥潭我还以为索尼离倒闭不远了呢

OneMice 发表于 2020-11-18 15:31
其实找azure的是索尼

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

我靠,Sony这么不讲伍德的吗

阿里云有全球部署吗,留给任天堂的时间不多了