Stage1st

搜索

[电影] 可以介绍一些美式爆米花傻白甜爱情喜剧片给我吗?

像足球尤物啦、公主日记啦等等、每年大量量产的恋爱喜剧。不想看太深奥的片子,也不想看一些动作烂片。

瑞秋麦彻亚当斯早期作品

仙境之桥

现在不流行这种了,往前翻吧

我为玛丽狂
卡梅隆·迪亚兹在那里面美极了

对了,我始终觉得这电影和老爸老妈罗曼史这部剧有种奇怪的联系,男主都叫ted,都是认死理寻找the one, 而且貌似有几个演员也在寻妈记里有出演,印象最深的是里面演男主好基友的在寻妈记里好像是Lily她爸

头像被屏蔽

我记得10年前美剧还在推崇俊男靓女甜甜的恋爱来着…最近在补灵书妙探,8年恋爱长跑一半时间暧昧一半疯狂发糖,还有激萌小萝莉 哪像现在的剧不是贵圈真乱就是长相奇葩。

你要多甜多腻味的爱情喜剧

黄金年代,那一定就是奥黛丽赫本啊,罗马假日 蒂凡尼早餐 龙凤配 偷龙转凤,哪一部都好康(震声)
凯瑟琳赫本,也有费城故事,还有当初她和斯宾塞最开始合作的,派特和麦克(那段惊世骇俗的不伦恋情的起点啊)
对了还有刘别谦的街角书店

近一点八九十年,那就梅格瑞恩和茱莉亚罗布次,
梅格瑞恩,那就一定是西雅图未眠夜 当哈利遇到莎莉 电子情缘(新版的街角书店) 穿越时空爱上你(狼叔当年小白脸时的古装还是挺帅的)
罗布茨,诺丁山 落跑新娘 麻雀变凤凰 我最好朋友的婚礼

2000年之后拍得好看的爱情喜剧就不多了,我要选的话,就是缘分天注定(那时没有暴力化的凯特贝金塞真好看)爱情与灵药(我觉得那部才是海瑟薇的颜值巅峰,对了里面还有欧派)还有50次初恋(正经起来的亚当桑德勒还是挺好的)

对了对了,有个男人要提一句,休格兰特,这个造孽的男人,那就一定要看四个婚礼和一个葬礼

我个人感觉西雅图夜未眠的梅格瑞恩和汤姆汉克斯没啥火花(当然,这片这么出名,说明大部分人还是认的),更喜欢当哈利遇到莎莉里的那一对,另外当哈利遇到莎莉里的男主非常有s1er的气质

土拨鼠日,不是傻白甜,但是真的特别好看,每年都会看一遍

我借楼问一下love actually到底为什么是圣诞圣经

噗哩噗 发表于 2020-11-16 21:05
我借楼问一下love actually到底为什么是圣诞圣经

明星多,当年的票房高,故事经典(老套),据说是公认最好的圣诞电影。金句式的截图多,传播力度也挺广的。总之就是足够火吧,又足够的“不坏”?(参考鬼灭

我个人到是觉得还好,那么多故事塞一个电影里,总觉得情感发展的太快,我没法跟上

Racyjackman 发表于 2020-11-16 21:18
明星多,当年的票房高,故事经典(老套),据说是公认最好的圣诞电影。金句式的截图多,传播力度也挺广的 ...

是的,我当初被诚心诚意地拜托一定要好好看完,看完我的感受只有莫名其妙的一见钟情和传统家庭的不堪一击

噗哩噗 发表于 2020-11-16 21:51
是的,我当初被诚心诚意地拜托一定要好好看完,看完我的感受只有莫名其妙的一见钟情和传统家庭的不堪一击 ...

英国家有喜事,也就是个贺岁片的水平,
奈何老帅哥一堆一堆的,堆到小妞片爱好者们晕头转向,
就如同爱情的被高估,爱情电影也大多如此,

杉田悠一 发表于 2020-11-16 22:59
英国家有喜事,也就是个贺岁片的水平,
奈何老帅哥一堆一堆的,堆到小妞片爱好者们晕头转向,
就如同爱情 ...

说出你的故事

林赛罗韩的天生一对

(浪荡)美少女赏金猎人

小妞电影(chick flick)嘛,最省事的是去豆瓣找个豆列挨着看,反正套路真都差不多
《闰年》《时空恋旅人》《在云端》《begin again》《摩登情爱》《爱你罗西》《四个婚礼一个葬礼》《当哈利遇上莎莉》《朱诺》《成为简奥斯汀》《伊丽莎白镇》《南方与北方》《炮友》《遇见你之前》爱在三部曲《一天》《怦然心动》《真爱至上》
没记错的话,零几年到一零年国产小妞电影还是出了几部很不错的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

瑞茜威瑟斯彭

齐雨绮语 发表于 2020-11-16 23:08
林赛罗韩的天生一对

知道她是姬姥以后就看不下去了

噗哩噗 发表于 2020-11-16 21:51
是的,我当初被诚心诚意地拜托一定要好好看完,看完我的感受只有莫名其妙的一见钟情和传统家庭的不堪一击 ...

大部分桥段讨好观众。就像警匪片,武打片,要通过好人打败几十个坏蛋来让观众爽。

但是编剧写的好,这么多人物全部联系起来。。

拍的烂,比如情人节这种。。

变形金刚大黄蜂

巴特爱素子 发表于 2020-11-17 08:01
知道她是姬姥以后就看不下去了

她是演双胞胎女儿,不耽误看父母的爱情吧。不过父母的爱情着墨也不多,主要是看“离异父母因为双胞胎女儿破镜重圆”的套路

小妇人

老爸老妈浪漫史

toph123 发表于 2020-11-16 17:45
仙境之桥

Bridge to Terabithia?
我说你可真毒。

美式还真没看过几个

早间主播跟实习生…这种小妞电影一般还喜欢设定个人生导师形象,前者哈里森福特后者德尼罗

风月俏佳人

爱情三选一

白色情迷

你可以试试 Hallmark Channel 的电视电影
一大堆都是极其套路的爱情片或者合家欢片,十分轻松,不用带脑子
而且不知道是不是我看得还不够多,我总感觉这台的作品有点太“传统”,“多样性”偏低,当然我知道这对于很多人来说可能是个巨大的优点……