搜索
楼主: 4600

[其他] 天了,搞这么一出岂不是MH护航新switch梦碎

隐约记得PS一年独占好像都不叫独占呢

头像被屏蔽

怪物猎人世界是限时独占吗?我记得不是有Xbox吗?

tongwei 发表于 2020-11-16 19:02
怪物猎人世界是限时独占吗?我记得不是有Xbox吗?

是啊,但是因为xbox没有中文,所以总被当作ps独占

头像被屏蔽

ns只要体验不烂我是不会补pc的,床上玩不香吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

怪猎的平台之争到底是个啥玩意,这么经久不衰,怎么没在别的游戏上见到这个现象,

杉田悠一 发表于 2020-11-16 19:20
怪猎的平台之争到底是个啥玩意,这么经久不衰,怎么没在别的游戏上见到这个现象, ...

索主机掌机→健身机→索掌机→任掌机→索软→索软蒸→任→任蒸,正作十几年反复横跳这么多次,平台斗争是不可避免的

—— 来自 HUAWEI LRA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

杉田悠一 发表于 2020-11-16 19:20
怪猎的平台之争到底是个啥玩意,这么经久不衰,怎么没在别的游戏上见到这个现象, ...

某掌机平台救命稻草决定生死级的软件 所有节奏都在这了

老沙鳄鱼 发表于 2020-11-16 15:56
时间对索索真的挺有趣的。

古墓丽影X1独占一年,索索说“感谢微软有料试玩,一年后PS4导演剪辑版体验完美 ...

清算可以清算到ps360时期的薄暮传说

514500 发表于 2020-11-16 19:05
不知道符文工房5会不会有pc版,这系列可是一直任系独占除了外传跨过ps3

矿石镇已经上了,除非销量实在太差,不然同为marvelous的符文应该会上吧
不过符文4好像还没上,也没啥绝对的

上pc必然就会被拿去和世界比较,这画质从世界入坑的新玩家未必能接受

从现阶段来看,mhr没有啥新要素能吸引pc新玩家吧,老玩家不都能玩就玩。ns倒是可能带来一波新玩家

明年三月PM大概就要发表新作计画 还有野吹2 还有什么比这有力的护航

说起来MHR的建模就是照着NS的机能来建模的,而且并没有听说有谁接到高清化建模的活啊,到时候上PC还不得被喷都怪NS拖累卡普空啊

我本来也是这么以为,但是后来发现你管上好几个日本大刷也入了PC版重新开荒(出片子还是在ps4上,毕竟内容新而且TAwiki不收pc)
性能,联机不要会员,mod\修改便利,这些都是挺实在的优点。

茛菪 发表于 2020-11-18 09:27
我本来也是这么以为,但是后来发现你管上好几个日本大刷也入了PC版重新开荒(出片子还是在ps4上,毕竟内容 ...

ns版某方面讲就是社交吧,到时候同班同学都有,你没有,会被孤立吗

FanKiE 发表于 2020-11-16 12:23
屁大点事,想在哪里玩就在哪里玩
我看这楼里有些人都不一定会买,单纯拿猛汉当枪使 ...

从来就是,第三方厂商哪有人权

头像被屏蔽

MrManga 发表于 2020-11-18 08:42
从现阶段来看,mhr没有啥新要素能吸引pc新玩家吧,老玩家不都能玩就玩。ns倒是可能带来一波新玩家 ...

可以吸引像素爱好者((

头像被屏蔽

按演示的画质和特效,完全在画面上就是低配世界吧。那个桥都是糊的

红魔馆的糖 发表于 2020-11-17 20:48
按演示的画质和特效,完全在画面上就是低配世界吧。那个桥都是糊的

我没看多少演示,有印象的两点:1是地面细节和MHW一样基本没有,就是平地+贴图,2是药草采集点应该是直接用了MHW的素材

应该会独占个一年左右再上pc吧 现在不都这么玩 想玩的还是会先玩ns的

pro版有啥好护航得。。。

茛菪 发表于 2020-11-18 09:27
我本来也是这么以为,但是后来发现你管上好几个日本大刷也入了PC版重新开荒(出片子还是在ps4上,毕竟内容 ...

你管大主播在日是婆罗门级别的,拿来不能拿来当一般玩家代表

ns和别的平台怎么比,陈年老冷饭炒炒上去都能赚一笔的平台,和家用主机又不冲突

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

日本3.26还有mh电影,当天mhr发售,mh玩家带着ns看电影,拉动路人玩家

3D烧 发表于 2020-11-18 12:31
日本3.26还有mh电影,当天mhr发售,mh玩家带着ns看电影,拉动路人玩家

那电影看着挺拉的 别劝退别人玩mh就不错了

绝了,回错帖子了。。。

hujingjing 发表于 2020-11-18 12:33
绝了,回错帖子了。。。

回错贴了吧 你是想回卡普空政确那个贴吧

评分

hujingjing + 1 老年痴呆了233

3D烧 发表于 2020-11-18 12:31

不是,MH在日本的地位还需不需要拉动路人不说,这电影的宣传效果恐怕还不如直接依靠NS装机量

九十九忍 发表于 2020-11-16 13:03
你们笑“ony on ps5 for a while”的时候可不是这个嘴脸的

任天堂也没说这玩意是NS独占吧,盒子上也没跟另外某家公司一样生怕别人不知道only on xxx

我是地雷我自豪 发表于 2020-11-18 12:37
不是,MH在日本的地位还需不需要拉动路人不说,这电影的宣传效果恐怕还不如直接依靠NS装机量 ...

卡普空:我想超越ns动森在日本的销量

黑MHR画质没问题,但吹世界就搞笑了。我几十G的高清材质包下载下来4K一看,连别人1080P的精细度都远远不如。就这也好意思吹的

感觉索索非常急啊

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

nesrelax 发表于 2020-11-18 12:37
任天堂也没说这玩意是NS独占吧,盒子上也没跟另外某家公司一样生怕别人不知道only on xxx ...

说是没明说,不过谁还记得公布时卡表和官网说过rise就是针对ns和日本市场,r系w系分开发展的表现确实给人rise是NS独占的说法总没问题吧?甚至那时谁敢哪怕只讨论rise上PC的可能性就会被批。

当然如果这个rise上pc其实是假消息的话反转肯定更精彩

我是地雷我自豪 发表于 2020-11-18 12:59
说是没明说,不过谁还记得公布时卡表和官网说过rise就是针对ns和日本市场,r系w系分开发展的表现确实给人r ...

那到时候是骂卡普空,还是骂人体堂

3D烧 发表于 2020-11-18 13:03
那到时候是骂卡普空,还是骂人体堂

他都帮你想好了

那pc版要是又没了怎么个骂法