Stage1st

搜索

[美剧] 邪恶力量剧终倒计时

下星期就最后一集了,剧情就不说了本来就不咋样加上疫情问题这BOSS倒得莫名其妙的,支持看下去是因为2兄弟加上自己这10几年的青春了。
下集最终集好像说的回归原点 正统公路旅行猎魔,希望有个好的收尾挺不舍得的

我想起我一开始看这剧是因为每个单元剧的妹子都很好看。

作为单集就是这几年的平均水平,但是作为15年的结尾能够自圆其说,再加上这几年都很穷没钱搞大场面,我还算挺满意。回头看刚开始当恐怖单元剧,这两年都已经变成情景谈话剧了,看线下展会演员之间聊天比正剧还好看,确实是只此一家的粉丝剧集。我最大的不满是编剧让cass告白圆了粉丝的梦,又没有篇章处理dean的感情变化,可能不要这么直白留出subtext更好。但我本身不吃destiel,看油管粉丝评价似乎还不错。

很多季没看了,天使还在吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

boss都打败了
最终集估计就是个重走猎魔路,回顾所有老朋友的情怀集吧……

话说,上帝不都把全世界生灵灭掉了,那还来怪物。怪物都是杰克复活的么

能看下去的太厉害了,我看到三兄弟神挡杀神佛挡杀魔时候就弃了,

斯勒恩鬼歌 发表于 2020-11-16 11:27
话说,上帝不都把全世界生灵灭掉了,那还来怪物。怪物都是杰克复活的么 ...

不能只复活人不复活其他的呀,动物也好怪物,都是这个世界的一部分

斯勒恩鬼歌 发表于 2020-11-16 11:27
话说,上帝不都把全世界生灵灭掉了,那还来怪物。怪物都是杰克复活的么 ...

与其说是复活不如回到之前的时间点上

这个上帝泰国拉胯了,就是一个巨婴
特别是他和他妹妹,两人坐下来唠唠嗑就能解决的事情偏要打生打死
路西法养成这样不奇怪

什么?上星期那集不是最终?竟然还有一集?

没有干死上帝?那她妹妹死了没有?能剧透一下吗?

上帝没能力了,新上帝是杰克 阿玛拉和杰克一起可以说是融合了。
这剧真的就靠几个演员了,直接下个整套下来收藏了

初中的时候追到最新一季了,后面陆陆续续想到就看一季,一路看到上一季。除开一直好评的前五季,给我印象最深的反倒是上一季,难得的还塑造好了一个路西法之子杰克。另外比起迪恩,我个人更喜欢山姆,但无奈越往后拍山姆越像个配角,实在很无奈。最近看到这剧的消息是卡斯迪奥告白了? 那迪恩是咋回应的啊,我一直觉得俩兄弟挺直男的,就算要搅基也应该是内部处理才对,另外,其实前几季几个和主角有感情戏的妹子都挺不错的,可惜基本上都死光了

Racyjackman 发表于 2020-11-16 14:08
初中的时候追到最新一季了,后面陆陆续续想到就看一季,一路看到上一季。除开一直好评的前五季,给我印象最 ...

等等,之前那个高校妹子拍的邪恶力量舞台剧里,是山姆和卡西迪奥,还是迪恩和卡西迪奥来着

双面人 发表于 2020-11-16 14:10
等等,之前那个高校妹子拍的邪恶力量舞台剧里,是山姆和卡西迪奥,还是迪恩和卡西迪奥来着 ...

迪恩和卡西迪奥吧,我也记不太清了,只记得有一段字幕提示是致敬第五季,小卡默默守候迪恩的场景。

另外这剧后面感觉主角人设就完全崩了,前期迪恩明显是美国糙汉硬汉的形象,山姆大学生,又被黄眼钦点,是前期悲剧的核心,应该是那种心思细腻的小年轻。
到后面完全反过来了,内心戏最丰富最容易想东想西最作的成了“大美人儿”迪恩,山姆反倒变得有点憨憨铁直男。

Racyjackman 发表于 2020-11-16 14:21
迪恩和卡西迪奥吧,我也记不太清了,只记得有一段字幕提示是致敬第五季,小卡默默守候迪恩的场景。 ...

我表达不清楚,不是说戏中戏剧情,而是戏中戏演员我记得有对说是同性情侣来着

双面人 发表于 2020-11-16 14:35
我表达不清楚,不是说戏中戏剧情,而是戏中戏演员我记得有对说是同性情侣来着 ...

dean后面的形象很糟糕,我不太喜欢,就是工具人推动剧情的……
sam倒是人性许多,他一直想要有普通的生活,前面有女友,后面又把路西法的娃当自己的孩子养,反正就是一个顾家好男人的感觉……
至于cass这季彻底边缘化了,至于那句i love you,不能算表白,应该就是家人之间的感情

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Racyjackman 发表于 2020-11-16 14:08
初中的时候追到最新一季了,后面陆陆续续想到就看一季,一路看到上一季。除开一直好评的前五季,给我印象最 ...

吃w**的人很多呀,我记得zacheriah劝降adam的时候直接说两兄弟erotically codependent不会管你adam的(然后劝降成功

wizardasd 发表于 2020-11-16 14:57
dean后面的形象很糟糕,我不太喜欢,就是工具人推动剧情的……
sam倒是人性许多,他一直想要有普通的生活, ...

11年了确实不是简单情情爱爱那种love,但如果只是家人的话没有必要先说别人再单独点dean
主要是这个剧组和粉丝群关系太近了,不可能不知道写这句台词会有什么解读,可以默认是最后的服务

噗哩噗 发表于 2020-11-16 16:39
吃w**的人很多呀,我记得zacheriah劝降adam的时候直接说两兄弟erotically codependent不会管你adam的(然 ...

没太看懂。我的意思是论剧里的羁绊来说,假如两兄弟不是直男,首选应该是对方,再才是迪恩和小卡这种。所以我很好奇那个告白,迪恩要怎么回应。当然,楼上说与其说是爱情,不如说是亲情,那就也没什么回不回应了

噗哩噗 发表于 2020-11-16 16:43
11年了确实不是简单情情爱爱那种love,但如果只是家人的话没有必要先说别人再单独点dean
主要是这个剧组 ...

那是肯定的,反正要完结了,怎么也要服务把粉丝……

Racyjackman 发表于 2020-11-16 16:46
没太看懂。我的意思是论剧里的羁绊来说,假如两兄弟不是直男,首选应该是对方,再才是迪恩和小卡这种。所 ...

笑死,luan伦被屏蔽了
我的意思是剧里调侃两兄弟是情侣的段子很多,而且吃兄弟cp的粉丝也很多,剧组用台词调侃吃兄弟cp的粉丝不顾亲属关系都好几次了

我印象最深就是屠龙那集,拔屠龙剑那里老中二了然后两个人穿越到现实那集也蛮搞笑,编剧导演杀了个遍,SAM的老婆还是RUBY

斯勒恩鬼歌 发表于 2020-11-16 18:32
我印象最深就是屠龙那集,拔屠龙剑那里老中二了然后两个人穿越到现实那集也蛮搞笑,编剧导演杀了个 ...

哪个,金发的还是黑发的?

贾志国 发表于 2020-11-16 18:42
哪个,金发的还是黑发的?

这个

野上由加奈 发表于 2020-11-16 02:09
我想起我一开始看这剧是因为每个单元剧的妹子都很好看。