搜索

[纯爱] 姑娘态度忽冷忽热,真的折磨

周五晚上吧,跟喜欢的姑娘出去吃了个饭,全程只有了两个小时左右,但过程中有互动、有情绪,前面都是工作上的吐槽以及相互打趣,最后交流了下兴趣爱好、日常生活,口头约了下次吃饭的地点。
总之,我个人感觉气氛还不错,虽然我的想法和态度我们都心知肚明,但整体氛围没那么有压力,十分平和,当然也有需要改进的地方,这是后话。
有了上面的经历,我觉得关系有所提升,还是很开心的。然而隔了周六一天,周日发微信就不回了。
我知道纠结这个点的确比较矫情,可我实在理解不了姑娘的态度是冷是热。
怎么说呢,聊也能好好聊,送个小礼物也开心,也能单独约出来吃饭,还是姑娘请客,但微信就是不回。
实在是搞不明白

手机被偷了

也遇见过,因人而异,也许坏事,也许没事,但肯定不会是好事

工具人罢了

确实有的姑娘回微信不怎么勤快我一聊得比较来女性朋友情况和楼主差不多,经常一起吃饭出去玩啥的,发微信常常是如果两个人节奏没对上,就是我想发啥随手发过去,然后我这边一长串不连续的消息,隔一段时间(有的时候可能两天)她回一长串。之前问过说就是看了在脑子里认为自己回复了结果手没有做,堆积多了突然意识到就一并回了,所以有的时候她发多了我即使看到不着急也就放那等好久再回我也不太在乎这个,所以也就这么聊也挺开心。
其实也是给楼主说一下妹子不回你微信并不一定是嫌弃你,真要在乎直球去问也比论坛发帖强,并不是所有人都像你坛这么多摸鱼老哥那么闲时刻能想到回微信

大概是因为没那么喜欢吧

周日发微信就不回了是指你发了一次以后没回,然后你也没发她也没回,还是你陆续发了几条她都没回

别叫我宅男 发表于 2020-11-15 23:37
确实有的姑娘回微信不怎么勤快我一聊得比较来女性朋友情况和楼主差不多,经常一起吃饭出去玩啥的, ...

直球去问感觉有一种责怪的意味在里面,姑娘今天早上也回信息了,大概的内容就是道歉加解释。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

安姆闲人 发表于 2020-11-16 15:28
周日发微信就不回了是指你发了一次以后没回,然后你也没发她也没回,还是你陆续发了几条她都没回 ...

一共就发了两条,后面就没再发

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

子夜寒风 发表于 2020-11-16 16:03
一共就发了两条,后面就没再发

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next- ...

那也问题不大,微信可以反映的状态太少了,多见面才是上策

我甚至知道有的妹子一看对方3小时前的消息自己没看到,觉得这么久没回再回过去显得在吊着对方,不知道怎么办索性装作没看到

头像被屏蔽

ouba 发表于 2020-11-16 17:54
确切情况只有妹子自己知道,不过奉劝你一句,一定要记得妹子生活里不是只有你一个人这一件事,不能要求别人 ...

是的,理智告诉我我不是她生活的全部,可是荷尔蒙告诉我你要努力成为她生活的全部。

不喜欢你

至少在她看来,你的地位不如她的猫狗同事高

所以观察观察就准备好撤退吧

nylonchina1 发表于 2020-11-16 20:37
不喜欢你

至少在她看来,你的地位不如她的猫狗同事高

别,我就是她同事,当然地位不高我也感受到了

子夜寒风 发表于 2020-11-16 20:57
别,我就是她同事,当然地位不高我也感受到了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 1 ...

所以人家就没把你当回事

你自我感动啥啊,真喜欢你的女生会主动贴上来的

你也随缘就好,别把他放在一个特别的位置

回复别强求,更何况同事关系       慢慢来吧,别老想着就是了

头像被屏蔽

要是一件事会让你觉得很痛苦而且没有比较确定收益的话你会怎么做

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

子夜寒风 发表于 2020-11-16 20:31
是的,理智告诉我我不是她生活的全部,可是荷尔蒙告诉我你要努力成为她生活的全部。

—— 来自 Xiaomi R ...

你把这条发给她啊

河水 发表于 2020-11-17 17:58
你把这条发给她啊

这属实有点儿过火

有没有可能那时候她正在别人那忙着没工夫回你

以前有过这么一个女生,线下面基聊得不错,也主动约我看过电影吃过饭,但是微信从来不主动找我,我找她有时聊得不错,有时拖好久爱回不回
搞不懂啥意思一律当作钓鱼养备胎了,所以后面就没成┑( ̄Д  ̄)┍其实还蛮欣赏她的

既然约出来相处愉快那就多约出来呗

很简单,人家就是不用微信

子夜寒风 发表于 2020-11-16 20:31 引用:ouba 发表于 2020-11-16 17:54 确切情况只有妹子自己知道,不过奉劝你一句,一定要记得妹子生活里不是只有你一个人这一件事,不能要求别人 ... 是的,理智告诉我我不是她生活的全部,可是荷尔蒙告诉我你要努力成为她生活的全部。  —— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这说法好可怕啊,有stk的潜质……万一人家不喜欢太粘人的类型楼主要咋办啊……来自: iPhone客户端

发微信不回=不想显得跟你亲密
第二天早上道歉=礼貌,而且道歉完这件事就结束了,也不需要再跟你聊天

发微信不回有时候也是不喜欢用微信聊些有的没的没点屁用的话
特别还没有成为亲密关系的时候

也能单独约出来吃饭,还是姑娘请客,

lindsayllx 发表于 2020-11-19 10:20
这说法好可怕啊,有stk的潜质……万一人家不喜欢太粘人的类型楼主要咋办啊…… ...

那就只能学着转移注意力了

这个情况因人而异吧,不是绝对的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

看描述姑娘还是对你感兴趣的
可能只会周末要个人的宅宅时间

这几天有一搭没一搭地聊着,这周末本来想约姑娘出去吃饭,稍作试探后姑娘向我抱怨太忙了,虽然有些失落,但这也是事实。
感觉姑娘已经开始有意无意地拒绝我了,好烦哈哈哈哈

头像被屏蔽

あかつき 发表于 2020-11-24 14:09
your 荷尔蒙 is wrong. fix it or chop your dick down.

哈哈哈哈哈哈行吧

此用户不存在 发表于 2020-11-18 01:27
以前有过这么一个女生,线下面基聊得不错,也主动约我看过电影吃过饭,但是微信从来不主动找我,我找她有时 ...

我也是这么操作的。不过后来发生了点变化,刚开始还是有点欣赏的状态,但是出去次数多了之后,就发现这女的问题不小,最后在发生了一段故事之后,也就不了了之了。现在在微信联系人名单里干躺着