搜索

[其他] 【resetera】CDPR是一家反跨性别公司,是时候停止为他们辩...

今天打开resetera一看,好家伙,置顶帖”CDPR is a transphobic company. It's time we stop making excuses for them.“。我寻思这2077里舔LGBT舔的还不够吗?这都能被炎上?

整个事件大概就是CDPR在推特上开了"Did you assume their gender"这个玩笑。

之后CDPR也道歉了,但被说没承认自己是反跨性别所以道歉不真诚。

然后开始转进轮这幅大家都很熟悉的漫画,说是对trans women的物化。我就直接xx了,不是,不会真有人对这冲的起来吧?不会吧?不会吧?

好吧,说这一副是物化我承认,不过也就身材可以吧。按照这种趋势,以后欧美游戏里不仅不能出现好看的女性,连好看的“女性”形象都不能出现了(比如旷野之息里米法那种)

波兰都禁止堕胎了,cdpr还要天天给这些SJW整zzzq还要被骂也是xswl。

看日厂还能坚持多久吧

奇文共赏,链接在此:https://www.resetera.com/threads ... es-for-them.307474/

ERA发这种不奇怪,奇怪的是ERA会成为游戏界的牌面论坛

resetera就是这样的地方啊,大概就是LGBTQ.....etc界的A9VG吧。

说真的,你把这个话题换成“CDPR在游戏中的国家选项里将台湾与中国并列”,在国内全网照样爆炸,歪果仁看了也会发帖惊呼大惊小怪。
单取【政治正确】这个词的【本意】,在中国,两岸统一就是最大的政治正确,在美国,反歧视就是最大的政治正确,美国人从小生下来就是在这个环境下长大的,这就是条件反射而已。

评分

suoleisita -2
Gunter + 1 kek
p410548971 + 1 好评加鹅
曳足 + 1 思路广
Vicarious + 1 确实,不同国家都有不同的political correc.
小明神 -2 思路广
BunnyFisher + 1
760194962 + 1 这个类比举的还行...?
mimighost + 1 好评加鹅
chatamo + 2
神道设教 + 1
桃园张三 -1
闲的有聊 + 1
fghvcfg -1
huoguoshan23 + 1
久保由利香 -1
殿珣 + 1 好评加鹅
狄拉克海鲨 + 1 好评加鹅

what else can you expect from era

violettor 发表于 2020-11-15 12:27
说真的,你把这个话题换成“CDPR在游戏中的国家选项里将台湾与中国并列”,在国内全网照样爆炸,歪果仁看了 ...

但是cdpr明确是在舔lgbt,cdpr把zg和tw并列肯定不能算舔z。

Pettabuz 发表于 2020-11-15 12:28
what else can you expect from era

现在好多消息源都来自restera,爱玩论坛的泥潭婆罗门能不关注下

头像被屏蔽

GameEternal 发表于 2020-11-15 12:31
但是cdpr明确是在舔lgbt,cdpr把zg和tw并列肯定不能算舔z。

你反过来,对于人家也一样成立

为什么会认为赛博朋克世界中出现女性外表的人就是女性

巨魔已被忠诚 发表于 2020-11-15 12:35
为什么会认为赛博朋克世界中出现女性外表的人就是女性

人家说对trans women物化也不行,只要是“好看的女性外表”都不行

头像被屏蔽

CDPR如果是索尼的工作室那这波团国内估计开的起来

头像被屏蔽

Dnokey 发表于 2020-11-15 12:39
这有啥奇怪?你找个水平人气都比他强的论坛出来?看看主楼链接这文,往下一拉,好家伙万字长文,泥潭 一 ...

都说牌面了,自然是认的。

这篇就算了。成熟的斗争纲领下炮制出的微博吃瓜体。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

GameEternal 发表于 2020-11-15 12:33
现在好多消息源都来自restera,爱玩论坛的泥潭婆罗门能不关注下

老老实实玩游戏不好吗,关注什么小道消息。

抛开婆罗门群体不谈
ERA在游戏圈真的有什么影响力么

头像被屏蔽

楼主我觉得你理解错了,这个楼已经存在了一段时间了,我们理解的是他们在声讨trans被物化这件事情。而不是说因为女性形象好看,在例图里面**也是被物化的,或者说女性身体加**是被物化的。就有一种因为是trans,所以就可以肆无忌惮的被强调性元素的感觉。然后我觉得主要问题还是cdpr回答的太轻挑了吧,还是要谨言慎行,这个在东西方都是一样的。

游戏界的牌面论坛难道不是舅舅频出的4chan
era这种白左聚集地就算了吧,代表不了所有欧美玩家

violettor 发表于 2020-11-15 12:27
说真的,你把这个话题换成“CDPR在游戏中的国家选项里将台湾与中国并列”,在国内全网照样爆炸,歪果仁看了 ...

你们可别硬把PC这个词往国内引了,
PC来源是因为边缘人人微言轻,需要抱团抱住主流政治力量的大腿来强化自己的话语权保证权益,阻力非常之大才会这么做,大到什么程度,大到对立面把岩窟王这么个玩意选成总统,
我国统一是常识性正确,哪来的需要政治力量来保证他正确了,,,难不成你站台湾立场上去了吗

sughiy 发表于 2020-11-15 13:17
楼主我觉得你理解错了,这个楼已经存在了一段时间了,我们理解的是他们在声讨trans被物化这件事情。而不是 ...

这也不完全是cdpr回答的问题吧,他们把游戏内的图片啥的也轮了,我觉得那些图片完全没任何问题。

杉田悠一 发表于 2020-11-14 23:31
你们可别硬把PC这个词往国内引了,
PC来源是因为边缘人人微言轻,需要抱团抱住主流政治力量的大腿 ...

离开了这块土地,可能就不是常识了

不管什么正确不正确的,大都有个区域局限性

920619lqy 发表于 2020-11-15 13:41

不管什么正确不正确的,大都有个区域局限性 ...

讨论国内问题为什么要离开这片土地,,全球摁着你脑袋往死里骂了30年,离开了你还有什么是正确的??
这能混为一谈吗

GameEternal 发表于 2020-11-14 21:40
这也不完全是cdpr回答的问题吧,他们把游戏内的图片啥的也轮了,我觉得那些图片完全没任何问题。 ...

我觉得那楼的意思是说,这些图片被轮不是因为人长得好看,而是因为刻意展现trans的xing器官。
想想这个角度确实有点意思,普通两性平时穿衣服也不会随意这样表现出性器官的轮廓,为什么偏偏到了trans就要表现出来呢?不过这个话题当然轮到trans自己来说比较合适。至少我作为外人,不知道它们是怎么想的。

头像被屏蔽

MikawaFumika 发表于 2020-11-15 13:14
抛开婆罗门群体不谈
ERA在游戏圈真的有什么影响力么

有。很多工作室的社区经理都去那里逛

yang1820 发表于 2020-11-15 13:48
我觉得那楼的意思是说,这些图片被轮不是因为人长得好看,而是因为刻意展现trans的xing器官。
想想这个角 ...

trans不同之处就是他们未停留于心理性别,社会性别的转换,而是迈出了生理那一步。
因而艺术作品将其符号化并不是多么奇怪的事。

当然符号化=物化,也不是不能这么说

还有atlus~

赛博朋克的未来,感觉就是每个人每个部位都会被明码标价的世界吧。瘦腿增肥整容变性,只要付钱都能给你办到。
游戏内容结合游戏背景评价,赛博朋克的背景出现这种海报我觉得挺合理的,也不应该批判表现出这种可能的创作者,毕竟这种场景也不是作者对美好未来的憧憬,而是一种反乌托邦的设想。
不知道这梗有多敏感就不评价官方发言了,不过扫了一眼感觉还是在批判游戏内容的?

这要是加一个看到不爽的广告可以开枪打灭,加个支线替换广告是不是可以吹一波cdpr正能量

头像被屏蔽

……我觉得确实可以冲啊

国内的g点也很多啊,而且国内玩家更盲目更容易被带节奏

920619lqy 发表于 2020-11-15 13:41

不管什么正确不正确的,大都有个区域局限性 ...

4v或者说中华民国在联合国和世卫等等组织都除名几十年了
除了别有用心的,我是很好奇国外的常识是以什么为基础的

Did you assume their gender?
楼主大概不知道这句话在他们的语境中究竟有多敏感
cdpr这个回复甚至都成了反跨性别人士用来人身攻击的梗
所以我觉得他们是活该

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

久远寺凉子 发表于 2020-11-15 15:38
Did you assume their gender?
楼主大概不知道这句话在他们的语境中究竟有多敏感
cdpr这个回复甚至都成了 ...

感谢分享没品图
所以,是多敏感的人身攻击梗?

历史之 发表于 2020-11-15 15:44
感谢分享没品图
所以,是多敏感的人身攻击梗?

大概就类似于跟黑人讲黑人笑话(?)要是在 4chan 开这种玩笑就没什么,不过cdpr用官号开这种玩笑只能说明他们运营脑子不太好用