搜索

[PC] apex的新手体验好糟糕!

刚玩没一周,盘盘都能排到不知道是炸鱼还是开挂的,带着锤子徽章的低级小号或者干脆就是猎杀者段位的玩家。有一盘观战一个1级号,结果就直接看着他杀了20多个人吃鸡。。已经被打的不想玩了!

看管人玩下下来体验了一下,吃了一次鸡就卸了,果然还是不喜欢大逃杀

新赛季蛮好玩的,上赛季只拿了猎犬皮肤就不爱玩了

我也是刚玩一周不到,现在等级6. 每把进去捡装备5-10分钟,开战10-30秒。最好笑的时候是跟对面对枪,各自换了两轮子弹咱们都没倒

asion617 发表于 2020-11-14 19:37
看管人玩下下来体验了一下,吃了一次鸡就卸了,果然还是不喜欢大逃杀

我也只是冲着打枪手感和动作流畅度来玩的,但是这个游戏现在一打架就经常有三两队从屁股后面摸上来了体验也很糟糕。。。

angela5d30 发表于 2020-11-14 19:40
我也是刚玩一周不到,现在等级6. 每把进去捡装备5-10分钟,开战10-30秒。最好笑的时候是跟对面对枪,各自换 ...

好像我6级的时候也是这样比较温和的体验,但没多久就再也见不到这样的对手了

这游戏就是强者通吃,新手拿老屁股是一点办法没有的,加上人气不行没多少新人,新玩家没什么生存空间。其实新图对新手已经友好不少了,地形比较空旷,地形优势明显了,新手拿把充能或者三重至少可以打打狙。

我摸索出心态稳定玩法,一开始就扎堆跳,落地拼不拼得过看运气。2分钟一把轻松愉快

apex的ttk长,被阴了有时间反击,高手枪又准,又会利用地形拉扯打血打甲,角色性能强,飞檐走壁,被盯上追杀根本跑不掉,会玩的优势被进一步扩大,我看主播虐菜就完全不想自己去玩了

hshiki 发表于 2020-11-14 19:53
apex的ttk长,被阴了有时间反击,高手枪又准,又会利用地形拉扯打血打甲,角色性能强,飞檐走壁,被盯上追 ...

apex已经还好啦,TTF2里新手和菜鸟才是真的毫无反击之力

刚开始是这样,玩多了就会慢慢觉得有趣了

首先,把帧数调到100hz以上,然后选择动力小子,开局跳伞拿武器钢枪
估计玩个一周就出师了hh

上上个赛季匹配改了之后就这样了,动不动双锤钻石。上次还排到猎杀队吐了。

saintsimpler 发表于 2020-11-14 19:57:39
apex已经还好啦,TTF2里新手和菜鸟才是真的毫无反击之力
今年才开始玩ttf2的我表示老鸟菜鸡差距大的绝望,见面就死
不过偶尔打死老手成就感爆棚

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这游戏就是要绕

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

觉得新手体验糟糕可以试试看泰坦天降2

头像被屏蔽

輝夜月 发表于 2020-11-14 19:41
我也只是冲着打枪手感和动作流畅度来玩的,但是这个游戏现在一打架就经常有三两队从屁股后面摸上来了体验 ...

我唯一吃鸡那次就是跳的好,一路上基本上没战斗,最后决赛圈对面两个队伍打残了我们上去捡漏

还是彩六友好,新手放个甲蹲点也能阴死人

APEX差不多是ttk加长版的泰坦陨落2,觉得难得话确实可以考虑买个进去锻炼一下,感受提升枪械伤害和移动能力之后能有多刺激。

这新图不行,你等下周玩王者峡谷

新手体验确实不太行,不过被虐个几十场也就会玩了

saintsimpler 发表于 2020-11-14 19:57

Titanfall统计上被吊打,但新手被吊打是遇到双脚一整局没离开墙壁,自己被打得抬不起头那种一看就胜你百倍的直观差距。Apex是新手绕到背后对地面敌人一通猛射,然后莫名其妙就被对方反杀团灭,更不直观

新手出了新手保护不要打匹配,因为匹配机制是乱来的,主楼的问题直接打排位就可以解决了

这游戏排位没什么压力的,轻松打,如果你在鱼塘碰到的也只会是同处鱼塘的人,不会有匹配一开始给你秀三个猎杀捍卫的烦恼

这游戏ttk长真是超适合老年人

modkingr 发表于 2020-11-14 22:22
新手出了新手保护不要打匹配,因为匹配机制是乱来的,主楼的问题直接打排位就可以解决了

这游戏排位没什么 ...

其实排到高手能稍微切磋下我还觉得挺好的,那些不知道是外挂还是炸鱼的小号是真的很让人厌烦。

ttk这么长的游戏打两局就反胃了,真佩服日本人能天天看下去这游戏直播

qwjhb 发表于 2020-11-14 23:14
这游戏ttk长真是超适合老年人

但是对枪的时候要不停扭来扭去啊,比打doom永恒高难度还累

輝夜月 发表于 2020-11-14 23:23
其实排到高手能稍微切磋下我还觉得挺好的,那些不知道是外挂还是炸鱼的小号是真的很让人厌烦。 ...

这游戏你排到高手正面对抗被吃的概率可以说几乎是100% 我觉得没什么体验…

总而言之打排位可以尽量避免你说的这种小号哥还有挂壁,真开挂的一般不会在青铜局开,小号哥打排位很快也打上去了

打不下去试试日服吧?感觉日服的对枪烈度比港服要低太多了,我拿着双击连喷随缘泼水也吃鸡了好几次,输出数据上也没拖队友后腿

輝夜月 发表于 2020-11-14 23:26
但是对枪的时候要不停扭来扭去啊,比打doom永恒高难度还累

毕竟其他的我这种老年人搜索
我才看到人 已经倒下了

modkingr 发表于 2020-11-14 23:30
这游戏你排到高手正面对抗被吃的概率可以说几乎是100% 我觉得没什么体验…

总而言之打排位可以 ...

好吧,明天去试试打排位

炎阳之谶 发表于 2020-11-14 23:32
打不下去试试日服吧?感觉日服的对枪烈度比港服要低太多了,我拿着双击连喷随缘泼水也吃鸡了好几次,输出数 ...

我一直是在打日服的!

我记得刚玩时kd只有0.3左右,现在逐渐到了1

还是感觉只能多打,觉得搜了装备结果几分钟后就被干死一个人杀不到没乐趣,那就跳一些热门点外围的地方,然后去劝架。架到被别人屁股或侧翼就有很大概率放倒别人

不想碰到炸鱼的那就去排位吧

想想雷神3   新人成绩都是负数  起码这游戏新人不会负人头啊

玩主机版可破

这游戏对老年fps玩家非常友好,经验丰富的lyb就是钢枪弱也能搞事情;对反应快的新人也好,直接蟒集中力就是比你强。但是对太菜的老年人来说

反而不如pubg这种超级慢节奏外加远距离lyb来的开心

青铜白银排位是这游戏对新手体验最好的阶段,而且青铜排位完全白嫖,怕什么