搜索

[多平台] 所以GODFALL这游戏到底如何?

这玩意儿当时在PS5第一批公布的里面还算卖相不错的,虽说演示下来貌似一次比一次拉胯。但游戏昨天就发售了,还有PC版,结果居然找遍微博一点水花跟媒体评测都没有,这也太惨了吧。有没有胆大的买到手玩的说说评价?我本人对于刷刷刷的ACT还是比较感兴趣的。

烂的甚至没有水花

我有个朋友买了pc版,进不去游戏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

epic独占呢

就视频而言,看上去甚至不如上世代初期的罗马之子

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

公布的时候感觉一副网游相就没关注了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

楼主还是嫩
一看就一脸暴死相,简单讲就是光污染电子垃圾

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

土游

反正媒体均分不高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不玩土命2玩这东西?

画风吸引我,但电脑平台是egs独占

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

风怒

redstarence 发表于 2020-11-13 12:55
楼主还是嫩
一看就一脸暴死相,简单讲就是光污染电子垃圾

这游戏自然知道是暴死的

但没玩过就没发言权嘛,屎里面说不定还能找到吃的呢

gh1023 发表于 2020-11-13 14:18
这游戏自然知道是暴死的

但没玩过就没发言权嘛,屎里面说不定还能找到吃的呢 ...

我买了epic的,其实这游戏一点都不网游,根本就是个非常古老的单机ACT刷刷刷模式+联网系统。
没有日常周常限时活动,就是个单机,只不过需要全程联网防盗版……
可以联机,但是没有匹配,只能跟epic好友组队。

Plasmagica 发表于 2020-11-13 14:43
我买了epic的,其实这游戏一点都不网游,根本就是个非常古老的单机ACT刷刷刷模式+联网系统。
没有日常周常 ...

妈的,GEARBOX日常傻逼,这连修改器都没法用了还想着实在太屎随便改改乱玩算了。

那么游戏硬素质如何呢?前10个小时能玩么

gh1023 发表于 2020-11-13 14:50
妈的,GEARBOX日常傻逼,这连修改器都没法用了还想着实在太屎随便改改乱玩算了。

那么游戏硬素质 ...

我也没空深入玩,就玩了前2个主线任务。
动作系统感觉还可以,武器有轻攻击、重攻击,都有5段连招。
轻攻击除了直接伤害,还可以给敌人累积碎魂值,使用重攻击命中敌人可以触发碎魂效果直接扣除一定血量。
敌人攻击可格挡可闪避,闪红色的攻击只能闪避,格挡会被击倒击飞,闪蓝色的攻击格挡成功会让敌人出现大硬直,可以趁机输出。
攻击动作流畅,打击感也算合格。
武器还有北斗和南斗两个武技,有短时间的cd,不同武器类型的武技不一样(也可能是根据护甲有差别,没仔细研究)。

护甲有12套,除了初始的狮子头护甲,其他的要在游戏中收集材料打造。
每套护甲的大招都不一样,强化槽分配也不同(类似warframe的极性槽)。

装备系统深度目前看还是有的,各种武器、饰品、元素瓶(无误)都有品质和随机词缀,有些还带有触发特效,护甲的强化植入物也有,不少特效是跟战斗中各种攻击方式、技能产生互动的。装备可以强化,可以附魔(提升词缀数量->提升道具品质)。

还有个技能树,可以解锁一些新的战斗方式、组合技等等,可以随时免费洗点。

目前就了解到这么多,10个小时应该还是可以玩得到的,主线通关之后的内容暂时不清楚,还没空继续

那还可以玩玩嘛,好!我吃屎去了

看起来很不错,我很想玩

试了一小时后退款了,完全不值42刀,等圣诞打折配合epic套娃卷再重新买了……另外我想说索尼居然敢让这玩意卖70刀,简直是当玩家都是韭菜么

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ギナ 发表于 2020-11-13 15:29
试了一小时后退款了,完全不值42刀,等圣诞打折配合epic套娃卷再重新买了……另外我想说索尼居然敢让这玩意 ...

好歹说一下哪边不值
上面把系统说个七七八八,也算符合我预期打算入手
你起码说下哪边不爽让大伙参考参考

已经发售了啊?我微博关注了好多游戏V,没人提......

gh1023 发表于 2020-11-13 14:18
这游戏自然知道是暴死的

但没玩过就没发言权嘛,屎里面说不定还能找到吃的呢 ...

虽然人的兴趣各不相同,但是屎中找吃的这种癖好还是建议看下医生

b站看了下人家的演示,就觉得真的是……土豪金巨恶俗,花里花哨光污染,做游戏做设计光加法不做减法是不行的。

198的话可以买来玩玩,这就是ps5护航大作啊

jbjack1215 发表于 2020-11-13 15:44
好歹说一下哪边不值
上面把系统说个七七八八,也算符合我预期打算入手
你起码说下哪边不爽让大伙参考参考 ...

就是各方面都很平庸啊,而且手感也很一般,战斗各种光污染倒是炫得一比,作为个刷子游戏我其实还是蛮喜欢的,就是觉得它跟se复仇者一样不值得原价入,所以等打折再重新入了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Pc好贵。

过年看看打不打折吧,对这种刷刷刷还是蛮感兴趣的,不知道有没有无主之地那种程度的多样性
不知道这玩意独占多久,pc换平台没啥负担,但能放一块还是最好的