搜索
楼主: 920619lqy

[PC] XSX手柄到了,讲一些在WIN10上使用的情况

白左 发表于 2020-11-14 10:17
看配件说明是typec线,和以前的microusb不通用了?

官网看加10块钱有送线的套餐但是没有白色

普通typec肯定可以的,它也就是起个供电和数据传输的作用,电压和数据量需求都很小

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

评分

白左 + 2 那就好操作多了

看配件说明是typec线,和以前的microusb不通用了?

我也是带线玩,刚好另外多买了一条。。。

搜XSX手柄第一个店只卖360 还送线

头像被屏蔽

白左 发表于 2020-11-14 18:02
啥也别说了,我还是自己买根线吧……

我估计你可以买最细的那种,或者扁的,八位堂手柄附带的扁的数据线手感就还可以
—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

玩格斗游戏十字键搓236和623的感觉怎么样,老手柄根本没法玩格斗,尤其623更是噩梦中的噩梦

overmindoyj 发表于 2020-11-16 10:07
微软的手柄真是。。。 x1s手柄+2代无线连接器,新装是win10 20h2,装完找不到xbox acc驱动,自动更新不行, ...

不至于啊,s的手柄和二代接收器都是即插即用

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

aceralon 发表于 2020-11-15 20:15
不至于啊,s的手柄和二代接收器都是即插即用

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

我把我的接收器插到21H1的本子上,它还真的找不到驱动。旧的接收器可以直接用

萼绿华 发表于 2020-11-15 20:13
玩格斗游戏十字键搓236和623的感觉怎么样,老手柄根本没法玩格斗,尤其623更是噩梦中的噩梦 ...

我觉得新的这个还挺顺的,顺着这个D-PAD搓就行了。老手柄确实搓不起来。不过我手头没有FTG游戏(打算明年GG新作搞个玩)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你看我爱笑吗 发表于 2020-11-16 11:24
感觉精英手柄没普通手柄用得爽,太重了 玩一会之狼就酸了 ,不过之狼还是喜欢PC玩,只可惜没震动 ...

用锂电包可以有效减轻重量,也不比两个eneloop贵太多。

动手能力强的话可以把前面的金属件替换一下,不打射击可以把摇杆换成塑料的,不打格斗和横版十字键换塑料。
这些玩意都很便宜,淘宝几块钱。

我用锂电、正面摇杆十字全换塑料,保留四个背键,下面挂个输入键盘,可以农网游农一天。
不改并且用镍氢的话,三小时极限。

扳机键解决了按久后回弹无力的问题了吗
我买了2个x1x手柄用久都有这毛病

这手柄怎么突然跳水价
北美很多店全新40刀,开盒的30刀
ps5手柄倒是坚挺69刀

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

能插小键盘吗  x1上那个

nashor 发表于 2020-11-24 00:49
这手柄怎么突然跳水价
北美很多店全新40刀,开盒的30刀
ps5手柄倒是坚挺69刀

微软官方店黑五带头打折,XSX手柄-20,这个操作确实把我吓到了(这手柄我现在也放着吃灰,早知道就不急着买了

920619lqy 发表于 2020-11-24 16:30
微软官方店黑五带头打折,XSX手柄-20,这个操作确实把我吓到了(这手柄我现在也放着吃灰,早知道就不急着 ...

当时我也差点首发个手柄了
后来想想自己有nspro ds4 和精英2就没买
请问这xsx的用着好用没

头像被屏蔽

再买自检星剁手 发表于 2020-11-25 02:39
不知道这款会不会a键双击呢,我的x1手柄已经偶尔双击了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 ...

肯定会的,不按实的话感觉已经会了
感觉双击的原因应该是导电橡胶断触

问下楼主,无线模式下如果要用3.5耳机是不是要配官方适配器,蓝牙不行?

国内有没有便宜的渠道呀,淘宝京东都是400往上

编辑:看错了

外挂全家脚气 发表于 2020-11-28 05:19
问下楼主,无线模式下如果要用3.5耳机是不是要配官方适配器,蓝牙不行?

是,和以前一样

nice女武神 发表于 2020-11-24 14:52
能插小键盘吗  x1上那个

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

有这个手柄的试试在windows桌面下按西瓜键试试,就保持一秒按一下的节奏按几分钟,看看会双击多少次。

920619lqy 发表于 2020-12-5 02:51
有这个手柄的试试在windows桌面下按西瓜键试试,就保持一秒按一下的节奏按几分钟,看看会双击多少次。 ...

品控问题?我的XSS自带手柄,usb连接,按了几十下没出现双击

蓝色的,那当然是甘宁京保梵
而且是我瞎吗,,我只看到了一个钢破烂

按了几下没连击,只是第一次的响应很慢

99mxw 发表于 2020-12-4 23:05
按了几下没连击,只是第一次的响应很慢

第一下响应慢是正常的,gamebar这东西初次启动就要等一等..

发现game bar的电池电量显示不正确,用xbox accessories更新固件也没用。
而且手柄是白色的,xbox accessories里显示黑色的。

99mxw 发表于 2020-12-5 17:29
发现game bar的电池电量显示不正确,用xbox accessories更新固件也没用。
而且手柄是白色的,xbox accessor ...

蓝牙还是有线还是无线连接的,应该只有后两种能传输这些信息

aceralon 发表于 2020-12-5 03:50

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1 ...

蓝牙能汇报设备电量,这里单纯就是微软给的兼容驱动不行。

aceralon 发表于 2020-12-5 17:50

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1 ...

在蓝牙设置页可以正常显示电量和百分比,gamebar里只会显示的图标只有低电量
xbox accesories插不插线都不是正确颜色

Lisylfn 发表于 2020-12-4 18:58
品控问题?我的XSS自带手柄,usb连接,按了几十下没出现双击

虽然我怀疑这个和A键双击也有一些类似,但是还是先换个货看看
申请换货的过程体验极差,越想就越气,换新毫无心理负担了。

我也用了一阵子了,扳机确实舒服了,分享键在pc上没作用,另外自动关机变的很奇怪,有时候关有时候不关。京东买的多买了延保,微软的手柄毕竟在我这已经坏了三个了。

再买自检星剁手 发表于 2020-11-25 16:39
不知道这款会不会a键双击呢,我的x1手柄已经偶尔双击了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 ...

我的用了一周似乎是按轻了有时双击,不确定。在accessories里是很轻的按住会闪烁

节艾司 发表于 2020-12-5 16:53
我也用了一阵子了,扳机确实舒服了,分享键在pc上没作用,另外自动关机变的很奇怪,有时候关有时候不关。京 ...

我遇到的一个情况是,有时候手动关闭手柄后会立刻又打开,但是这时候无法连上接收器,而且不像一般的没有连上接收器的手柄闪个十秒左右自己断电,而是会一直闪下去。按配对键也会进入快速闪烁的配对模式,但是同样配对不上,最后只能抠电池

我上手有那么多天,最反感的一点是后盖太TM硬了,得大力金刚指才能推开
我用xbox手柄,不玩游戏了习惯性操作就是推后盖拔电池再盖上,结果现在次次都要大力金刚指

买了xsx+无线适配器的套装,官方途径适配器驱动始终安不上,装个驱动精灵解决了……醉了……

kyonkoism二号机 发表于 2020-12-6 14:30
我上手有那么多天,最反感的一点是后盖太TM硬了,得大力金刚指才能推开
我用xbox手柄,不玩游戏了习惯性操 ...

关手柄是按住西瓜键不放