搜索

[多平台] 这绯红结系越看越香了…

https://b23.tv/PR7X33 新出了个女主的演示,有城市大地图,有外观装备,动作看起来也挺舒服 最大的问题是这游戏看着完成度很高居然连个发售日期也没有破晓没有也就算了不知道万代在搞什么

老实说,我现在看到这个画面,满脑子都是吃神

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-11-11 21:58:04
hitstop过长,大招cut in打乱节奏等问题还在。
开头的城市看着像纸糊的,但美工不错。 ...
关键是一年也没玩到什么像样的jrpg心里好痒

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

居然还有人期待万代游戏,是真的不知道万代什么水平?

这玩意儿xsx上演示都掉帧...

噬神者双倍加成版。。。

买就完事了 噬血代码我都玩的蛮开心的

Ivent 发表于 2020-11-12 00:54
买就完事了 噬血代码我都玩的蛮开心的

这游戏,发现只有一个配角的骨架有ry动画时就准备退款了

打击感几乎完全没做,真能玩下去吗

噬血代码mod太少了,希望这一部能有大佬整多点

jbjack1215 发表于 2020-11-12 01:53

打击感几乎完全没做,真能玩下去吗 ...

我要求比较低 只要剧情不喂屎 系统别乱搞应该都能接受

感觉画面一般,没光影的。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

蛮期待的,只要没有rpg要素,主线能让人爽上20个小时就值回票价

我来扫兴了。
某国产神作制作组现在是不是特别兴奋,又有新灵感了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

有二刺猿,必买

我也觉得,比噬血代码那个僵硬的动作好多了,这次真的蛮对味的,准备首发

能跨域原神这座大山吗?

MortarHeadd 发表于 2020-11-12 11:00
能跨域原神这座大山吗?

这不比原神这坨屎强多了?

观望观望,我已经被嗜血代码和吃神雷过了,二刺螈对我而言只是风格不是什么加分项,有时候可能是扣分项(

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

蓝雉 发表于 2020-11-12 13:55 引用:MortarHeadd 发表于 2020-11-12 11:00 能跨域原神这座大山吗? 这不比原神这坨屎强多了?

万代的屎可没比原神香多少来自: iPhone客户端

这是有自知之明……

我看这段的反应就只有zzz

二刺螈必买,反正开修改器怎么样都能通关

观望,bnei总是能给你搞些很烦人的要素

从噬神者1一路玩过来的人表示,坛里大家都在喷噬血代码和吃神3,但这两个游戏我都玩的特开心…(不讨论剧情的前提下,且噬血代码那个教堂除外)。吃神3我更是不同平台通关了两遍都意犹未尽(上一个让我通关两遍的游戏是vanquish)。

其实万代的这些游戏,只要找准自己的需求点就可以很开心,我的需求就很简单,操作能换装的美少女和美少女队友一起施展华丽的招式在独特的世界里冒险。

目前绯红的场景感觉有点单调,谨慎看好吧。

感觉没最开始演示那么严重的hitstop了,打击感也没二刺螈魂那么烂,可以观望一下
这游戏公布后总觉得万代把这游戏当自家二次元扛旗的宣传,破晓时一点都没信了..

7月XBOX发布会的时候,战斗场面是没有HUD的。这次明显看到HUD了,而且中间和右边的明显是设计过的符合游戏的风格,然而左边的道具栏是直接从噬血代码复制过来的。看起来开发进度有些慢,但也算在推进中。
应该是吸收了噬血代码的开发经验,最起码战斗看起来比噬血代码进步了不少。
就是不知道为啥不公布发售日,还是有些期待的。

感觉不如异界锁链时髦,处决演出也没锁链的帅

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

二刺猿魂我就挺喜欢的,这个卖相比二刺猿魂要好,肯定是要买的

前几天打折了才开始玩codevein
这白教堂不是挺好玩的吗,为什么很多人不喜欢?

shyso 发表于 2020-11-12 16:59
前几天打折了才开始玩codevein
这白教堂不是挺好玩的吗,为什么很多人不喜欢? ...

白教堂是一个古早感觉的硬核迷宫,非常关键的路径就是一个不起眼的小梯子.加上景**分度太低.到处都是一样的墙壁和地板纹理.

跟当下动作游戏的迷宫设计思路不一致了.

oyss 发表于 2020-11-12 17:09
白教堂是一个古早感觉的硬核迷宫,非常关键的路径就是一个不起眼的小梯子.加上景**分度太低.到处都是一样 ...

你这话说的太好听了。
说难听点叫偷工减料,强行拉长体验时间

头像被屏蔽

嗜血代码问题可太多了,希望这作至少在战斗方面有进步吧

jbjack1215 发表于 2020-11-12 01:53

打击感几乎完全没做,真能玩下去吗 ...

用大剑就有打击感了,剧情也不错
在某些场景设置上有问题,不过首发当时完全可以靠招人或者联机直接怼过去完事
不是非带着批判的有色眼镜去看是可以玩的很香

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

看了演示喷了,二次元浓度高也不算缺点了,问题是又掉帧动作连给嗜血代码都不配提鞋

咋一股法老控的味?说是东京Xanadu续作我都信。