搜索
楼主: hydrabbit

[PC] 天穗之咲稻姬,国区350,阿根廷36

泥潭有的时候真的很有很意思,一聊起日本游戏全是日本游戏老屁股,steam游戏定价一和日本一样放下筷子就骂娘……是什么让你们变成这样,G胖吗。

评分

stick -1
МаксФёд -1
6847651 -1 并没有一样定价,贵出一大截
非典型叶子 -1
amber1768 -1
920619lqy + 1 好评加鹅

Amelia_1812 发表于 2020-11-11 09:06
所以这游戏NS卖多少日元啊。。也是5478的话我是不买了。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Amelia_1812 发表于 2020-11-11 09:06
所以这游戏NS卖多少日元啊。。也是5478的话我是不买了。。。

这游戏全区中文,点卡买个40刀的美版和日版一样的,ns胜在可以随便跨区买游戏

刚看了一下,美版居然还提前一天解锁,昨天就能玩…

笔仁SaSaSa 发表于 2020-11-11 09:08
泥潭有的时候真的很有很意思,一聊起日本游戏全是日本游戏老屁股,steam游戏定价一和日本一样放下筷子就骂 ...

你好,比日本贵。

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

hypnossz86 发表于 2020-11-11 09:16
老屁股日本游戏当年有几个玩正版的

看泥潭今天帖子我能感受到的只有对于日本游戏定价的无知,像是进了nga一样。ns玩家天天被任天堂税割也就是抱怨几句,steam这来个定价持平就跳着脚骂娘。是什么让玩家群体出现如此差异,高级顶配屁吸吗?

评分

stick -1 国区是低价区
МаксФёд -1
lingtian2876 -1 忘了看脑?
望寒 -2 国区是低价区

#米哈游买通日厂抬高游戏价格洗白原神氪金问题

岬开斗 发表于 2020-11-11 09:18
你好,比日本贵。

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

那六块钱不就汇率波动?泥潭pc master们享受最完美的游戏体验时连汇率波动都扣扣索索的?

评分

stick -1 孝死
МаксФёд -1
lingtian2876 -1 孝的有点过分了,这体验跟你日爹有关系吗.

岬开斗 发表于 2020-11-11 09:18
你好,比日本贵。

其实正负五美金都算同区间定价

头像被屏蔽

昨天那位吹日厂上steam卖爆的人呢

头像被屏蔽

说句不政确的,搞阿根廷号我宁愿去3DM,省事。

笔仁SaSaSa 发表于 2020-11-11 09:19
看泥潭今天帖子我能感受到的只有对于日本游戏定价的无知,像是进了nga一样。ns玩家天天被任天堂税割也就 ...

美区40刀显然体现了厂商对日本游戏定价的无知

Marvelous,不懂。
笔仁sasasa,懂!

我们笔仁sasasa真的太厉害啦!

岬开斗 发表于 2020-11-11 09:29
美国40刀显然体现了厂商对日本游戏定价的无知。

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1N ...

xb2,日本8778日元,美国60美元。挨骂也轮不到这个游戏。

评分

stick -1 不骂这个游戏,骂你?
МаксФёд -1

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Nex ...

现在5478基本就是对应40刀这个档,没什么问题

这定价策略是不是就是越是潜在用户卖的越贵的那种

笔仁SaSaSa 发表于 2020-11-11 09:31
xb2,日本8778日元,美国60美元。挨骂也轮不到这个游戏。

哦,那就是任天堂美国也不懂日本游戏定价

Marvelous,不懂。

自己举不出例子就开始挂人名人身攻击了,这就是泥潭pc master蒸汽人现状吗也是,论坛pvp寻找优越感可不比真玩游戏强

评分

stick -1 啧啧啧
МаксФёд -1
lingtian2876 -1 继续丢人现眼
望寒 -2 薮大友
amber1768 -1 扣帽子

谢谢,有被咲稻

田黄石 发表于 2020-11-11 07:23
卧槽,东亚玩家真是被当成猪一样宰,全在最贵的那一档,比我们还贵的只有瑞士?这特么合理吗??合理吗!

...

别这样,其实正常游戏欧村玩家还都挺贵的。。。。

岬开斗 发表于 2020-11-11 09:33
哦,那就是任天堂美国也不懂日本游戏定价

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

也不是,其他认为这游戏steam定价太高的坛友的观点我不评论,单说你只是口袋太穷买不起游戏又不会转区到阿根廷所以只能网上口嗨别人找优越感而已。

评分

МаксФёд -1
望寒 -2 吃红信你赔钱吗

笔仁SaSaSa 发表于 2020-11-11 09:36
也不是,其他认为这游戏steam定价太高的坛友的观点我不评论,单说你只是口袋太穷买不起游戏又不会转区到 ...

你又懂了?

我不玩种田类游戏,5块钱我也不会买,就是看不惯你的嘴脸而已。

美国比日本便宜,行!
中国想比日本便宜,“你们不懂日本游戏定价”

顺便,我怎么人身攻击你了?

岬开斗 发表于 2020-11-11 09:40
你又懂了?

我不玩种田类游戏,就是看不惯你的嘴脸而已。

价格是由发行商定的,不是你定的,你能决定的只有买不买而已

shangshicc 发表于 2020-11-11 09:41
价格是由发行商定的,不是你定的,你能决定的只有买不买而已

要不你再看一遍我说的是啥?

岬开斗 发表于 2020-11-11 09:40
你又懂了?

我不玩种田类游戏,就是看不惯你的嘴脸而已。

1.比你懂,毕竟我是真玩,生活也没像你一样无聊到需要从论坛上靠着攻击别人找那点可怜的乐子和优越。。
2.这次人民币和日元是一个价格,那六块钱基本是汇率波动。你要是连这六块钱都角色跟发行要你命一样,我不做评价。
3.日本游戏亚洲区定价和欧美区定价有差异是客观事实,要喷我建议你单独开贴从大家最喜欢的xb2开始,舌战群儒乐子会比较大。
4.麻烦您先照打开前置摄像头关了看看自己的嘴脸,记得身边放呕吐袋。

评分

МаксФёд -1
lingtian2876 -1 牛逼,死鱼回收器
非典型叶子 -1
望寒 -2 太懂了
尹凉凉 -1
塔洛斯级 -1
amber1768 -1 人身攻击

Pingbeici 发表于 2020-11-10 19:01
——我们阿根廷真的太厉害啦!
提醒下各位,阿根廷账号储值时请勿使用非阿根廷的信用卡,上次绑了一次没成 ...

用充值码 安全可靠还便宜

说来,今年下半年Marvelous在steam上发行的东西价格明显有上涨的趋势

笔仁SaSaSa 发表于 2020-11-11 09:46
1.比你懂,毕竟我是真玩,生活也没像你一样无聊到需要从论坛上靠着攻击别人找那点可怜的乐子和优越。。
2. ...

下面请欣赏名著《嘴脸》,作者:笔仁SaSaSa

“泥潭有的时候真的很有很意思,一聊起日本游戏全是日本游戏老屁股,steam游戏定价一和日本一样放下筷子就骂娘……是什么让你们变成这样,G胖吗。”

“看泥潭今天帖子我能感受到的只有对于日本游戏定价的无知,像是进了nga一样。ns玩家天天被任天堂税割也就是抱怨几句,steam这来个定价持平就跳着脚骂娘。是什么让玩家群体出现如此差异,高级顶配屁吸吗?”

“那六块钱不就汇率波动?泥潭pc master们享受最完美的游戏体验时连汇率波动都扣扣索索的?”

“也不是,其他认为这游戏steam定价太高的坛友的观点我不评论,单说你只是口袋太穷买不起游戏又不会转区到阿根廷所以只能网上口嗨别人找优越感而已。”

“麻烦您先照打开前置摄像头关了看看自己的嘴脸,记得身边放呕吐袋。”

yla 发表于 2020-11-11 09:52
说来,今年下半年Marvelous在steam上发行的东西价格明显有上涨的趋势

腾讯年中成了marvelous第一股东,有联系吗

ns的日版有中文吗?

岬开斗 发表于 2020-11-11 09:52

“泥潭有的时候真的很有很意思,一聊起日本游戏全是日本游 ...

说了半天都没个自己的观点全是人身攻击你现在在屏幕前的表情一定很好玩,能发个照片让我乐呵乐呵吗

评分

阿斯特雷 -2 他人身攻击我了!他把我的话都重复了一遍!.
МаксФёд -1
lingtian2876 -1 你这脑子还知道什么叫做观点?
望寒 -2 人参公鸡好啊,很补的
amber1768 -1 人身攻击

岬开斗 发表于 2020-11-11 09:52

“泥潭有的时候真的很有很意思,一聊起日本游戏全是日本游 ...

我观点都给你摆了,挨条反驳我……啊,你这像是街边小混混一样的水平大概做不到,对不起忘记了。

评分

МаксФёд -1
非典型叶子 -1

确实贵了,不知道在吵什么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Kojimaru 发表于 2020-11-11 07:29
可以去steampy上买号然后买阿区礼物,yysy这定价真的nb

阿区这个游戏可以送礼物国区吗

dxm上pc比原价低了一百多任豚也没怎么抱怨,怎么反过来就要骂爹骂娘了呢?pc master race是不是也要太监一回“哎呀,cnm老子花那么多钱的高配就不得给我整个全平台最低价”

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这不是歧视定价?那肯定阿根廷人啊

Ayre不发糖哟 发表于 2020-11-11 09:57
dxm上pc比原价低了一百多任豚也没怎么抱怨,怎么反过来就要骂爹骂娘了呢?pc master race是不是也要太监一 ...

你觉得喷的有几个是真打算买结果一看价格失望的喷人找乐子来的而已,比如楼上和我对喷那人

评分

МаксФёд -1
塔洛斯级 -1 我就是看了价格失望的

hypnossz86 发表于 2020-11-11 09:16
老屁股日本游戏当年有几个玩正版的

XB2和轨迹总都在玩正版吧!这些不都是亚洲定价比欧美贵一截