搜索
楼主: clover293

[青黑无脑不要游戏只求一战] 一直觉得国内游戏界对zzzq的理解很奇怪

头像被屏蔽

呆呆兽面包 发表于 2020-11-8 04:59
不自然不健康怎么了,多少男女喜欢的身材实际都有隐患,健美先生那种身体不仅不健康,还是要靠各种吃药维 ...

施主,我已经放下了,你还没有放下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

事实是游戏就是和黄片同级别的消费品,男人就是喜欢棒子风的长腿大奶油腻师姐,女角色不需要像个人类有生活气息,她只要做一个月死宅男意淫的养眼花瓶就够了,厂商可以继续作,反正玩家会用钱包投票

kqwert 发表于 2020-11-8 07:05
事实是游戏就是和黄片同级别的消费品,男人就是喜欢棒子风的长腿大奶油腻师姐,女角色不需要像个人类有生活 ...

倒也不必这么极端,玩家虽然喜欢花瓶,但还是有要花瓶装作是个人的需求的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

身份政治这东西你字面都能理解图个什么,搞成zzzq还讨论,讨论个啥呀,就别在那臆想以为当受害者了,又不是没有眼睛。

热度挺高
果然是好说话的

那咋办嘛,我啥都不懂,还想跟帖,还想要别人给我点赞

因为国内游戏群体一直没什么变化

玩NS的任天妹如果进其他游戏的坑,可能会出现一定的不适

顺我者蠢驴良心,逆我者zzzq

评分

fghvcfg -1 思路广

robertjiong 发表于 2020-11-7 23:41
倒不如学习杯赛贯彻男女皆丑原则

是的,反正最终我用的都是玛丽罗丝

国内游戏界啥时有这种所谓的政治正确了……这不都国外游戏搞的玩意吗

欧美游戏现在才讲究不能物化女性,不论美丑;国内我现在也没见几个游戏大量使用丑女啊,就算有的游戏画工不行,但主旨思想都是往美少女上靠的

欧美游戏里亚裔一个比一个丑,一定是欧美人太尊重亚裔了。强盗逻辑。小孩故意做丑能理解,像育碧这样好看女性难看女性比接近1:100的公司,第一个不先质疑育碧水平而是觉得是外力干扰,谢谢他们对育碧如此信任。

头像被屏蔽

refiver 发表于 2020-11-8 02:10
……
你在说什么胡话,玩JRPG的那一波人本来就不是政治正确的主体
7RE有某知名人士直接在推上骂蒂法穿的跟 ...

昨晚回完睡觉了..没想到兄弟还能回这么一串
1.tifa是**这个下面也说了,本身就是歧视,再者和我说的男大姐也没关系对吧
2.和上面说的一样,扯来扯去都扯到日系卖肉上。不是,谁不承认日系游戏卖肉啊,我说的日系当然是指日系的这种男大姐啊,不过丑化是很常见就是了
3.好了我上面又男大姐男大姐的说了好几次,实际上我觉得这个地方最容易出现误解,我其实应该用跨性别者这个词的,男大姐这个词本身就带有歧视意味
4.我不知道你玩没玩过这两个游戏,西尔维娅和亚尼安是完全和异装癖还有画女硬说男完全没关系的,这两个人就是现在最zzzq的酷儿类型,虽有男儿身自认女儿心,没什么丑化的

头像被屏蔽

Tring 发表于 2020-11-8 02:58
事实上,以人类的辨识能力,要想对一张脸产生主观的丑的感受,有一个非常重要的前提条件:
这张脸一定要 ...

怎么解释宅宅对着一张张二次元脸都能高潮呢?
相比现实中的脸,二次元的脸可以说是非常抽象,缺少细节了,然而创作者就是可以用寥寥数笔创作出让人一眼看上去觉得“美”或“丑”的形象。
究其原因,让人觉得一张脸美或丑,不需要描绘其所有细节,美和丑都有一些非常典型的特征。合格的创作者会把握这种特征,创造出自己需要的角色,这种技法已经成熟的不能再成熟了。说白了,创作者想让这个角色丑,它就丑,想让它美,它就美。
面补总是丑丑的,不是技术不到位,而是创作者就不想让它美啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

裤袜大落 发表于 2020-11-8 10:23
你自己喜欢做卑微的肥宅就混一边自卑去 别拿你那套车轱辘话来污染别人视线 不谢 ...

年纪大了没能力参与讨论就别瞎掺和,别人在说话就你在堵人嘴巴。

refiver 发表于 2020-11-8 00:02
做丑确实是趋势,反物化女性确实也是趋势
我觉得大方承认自己就是恶心肥仔喜欢舔漂亮妹子比什么都管用
不然 ...

可男的95%都喜欢漂亮妹子啊,这跟是不是恶心肥仔没关系吧。

头像被屏蔽

说这么多厂商宁愿承认zzzq也不愿意承认丑,虽然他们更愿意舔着脸开喷你懂个锤子审美

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

clover293 发表于 2020-11-8 01:15
其实很多情况下,国外的捏人不咋样的,国内总是觉得画面好一定人物就棒,这是个贴标签的感觉。同时很多国 ...

只能说你这洗得让我觉得你压根不玩欧美游戏
捏个正常审美得人一点都不难,就拿这几年zzzq急先锋bioware来说,男的一个比一个俊,女的捏得最好看得那个不给你攻略,剩下得以亚洲人审美来说都有点一言难尽(说白了就是给我这些选择我宁愿单着)
要是捏个好看的人得技术门槛有你吹得1/10难那就好了

头像被屏蔽

呆呆兽面包 发表于 2020-11-8 10:59
BIOWARE以前的游戏也不是这样,SWTOR这种捏个好看的一点不难,NPC也不丑。

所以我说是这几年得zzzq急先锋,dao得时候都能捏个好看得给你,也就是dai 丑女座以来开始作妖

你说你们都不了解实际的PC文化为什么这么热衷于长篇大论讨论它呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

巫师萨满 发表于 2020-11-8 10:48
为什么要和呆呆兽争论?你是傻逼吗

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

呆呆兽三番五次发个看似提问帖实质自己有答案,还要下场企图说服别人屁股问题,实在是受不了了

**大落 发表于 2020-11-8 11:11
于是你是第二个让别人闭嘴的了 不会说车轱辘话别来掺和 谢谢

我就等着你给我搁这当庄子呢,年纪大了果然脑子就转不过来了。

我一直就在观众席上,看个旁边有个憨憨自以为能当裁判开始对选手嚷嚷了,我友好地告诉这兄弟我们都在观众席上,我不是真想说服这兄弟,我是希望选手别因为观众离赛场近就被干扰了,观众多着呢,就这人嗓门大了点。

头像被屏蔽

Guildenstern 发表于 2020-11-8 11:46
关键是国内审美太畸形,除了二次元和光荣人设,都算丑女。

生软那建模就那个水平,人家也没有特意把女性角 ...

生软那肉眼可见的女的可攻略对象一代比一代丑,男的可攻略对象一代比一代gay你也能洗?
别闹了←_←

—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

refiver 发表于 2020-11-8 02:10
……
你在说什么胡话,玩JRPG的那一波人本来就不是政治正确的主体
7RE有某知名人士直接在推上骂蒂法穿的跟 ...

能对着Tifa那种正气凛然英姿飒爽穿着正常运动服装的武斗家叫**的本来就不算正常人
你为什么要用条疯狗的吠吠之音当论据?

—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2