搜索

[PS4/5] GS:PS5暂不支持类似Quick Resume的切换功能

GS:PS5不具备类似Quick Resume的切换功能,玩家无法在PS5上即时切换游戏,而只能像以往一样关闭这一个,启动另一个。
https://www.gamespot.com/article ... pping/1100-6484147/
ps: 不排除未来可能会增加该功能。

ps5fall

头像被屏蔽

别骂了别骂了

什么叫不排除未来会加,意思是可能不会加?
我怎么记得之前吹xs这个功能的时候,有人跳出来说ps5早有了
===============================================
挖出来了,不难做,可以抄,但没必要,玩家不需要

peh 发表于 2020-11-7 21:43

gs觉得可能会加的,但是谁知道呢。

想也不用想,肯定不支持。
说起来感觉在中国我们所接触的舆论来看,ps5确实(负面消息)缺点太多了,之前那个说中国是倾向xbox的调查说不定是真的。国外很多主要市场广告推广少不了,中国是边缘地区没人在意

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

是era上的Matt说SONY在做了,所以应该没跑

因为不需要
索尼已经替索索考虑好了

peh 发表于 2020-11-7 21:43
我怎么记得之前吹xs这个功能的时候,有人跳出来说ps5早有了
...

而且好像这个功能会额外占用硬盘资源。

ps5 fall
这个在做了,指的是永远在路上吗?

我记得S1之前可是有人说这个功能PS4就有类似的,PS5也是随便做

索尼现在有多少“在做了”的功能有没谁数过?

edfc还有人说psp那就是quick resume呢

这个对我来说是次世代最香的功能

scg2017 发表于 2020-11-7 21:45
想也不用想,肯定不支持。
说起来感觉在中国我们所接触的舆论来看,ps5确实(负面消息)缺点太多了,之前那 ...

以前我对索尼GK还不以为然,但是自从PS5发布后特别是最近几天,a9某些#PS5 Fall的帖子里有一批人的言论怎么看怎么怪,高呼PS5是最棒的次世代主机卖个1.5亿妥妥的云云之类的话,现在我信了索尼真的有GK

这个功能影响了玩游戏的仪式感

启动游戏的时候连开发商LOGO都没得看了

头像被屏蔽

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-11-7 21:50
edfc还有人说psp那就是quick resume呢

PSP那个软关机的时候可以保存1个游戏罢了,硬关机就没了,更别说切换游戏了。

宛若青空 发表于 2020-11-7 21:53
以前我对索尼GK还不以为然,但是自从PS5发布后特别是最近几天,a9某些#PS5 Fall的帖子里有一批人的言论怎 ...

国内这点市场,三大主机都不会买水军的啦

这些都是脑残傻逼

布里兰特 发表于 2020-11-7 22:01
接下来请gk论证这个功能毫无意义

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1962404-8-1.html
早就论证完了,抄一个不难,但是完全没用,没必要抄

苍白の正义 发表于 2020-11-7 22:02
PSP那个软关机的时候可以保存1个游戏罢了,硬关机就没了,更别说切换游戏了。   ...

不就是ps4待机或者x1软关机时运行游戏的保存方式吗

sunyiren 发表于 2020-11-07 22:03:12
国内这点市场,三大主机都不会买水军的啦

这些都是脑残傻逼
不会买水军还行。索粉占了xboxone吧switch吧,完成了一统三家的壮举,合着只是因为索粉战斗力强?上面的指示哪来的?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Arsene丶 发表于 2020-11-7 22:49
不会买水军还行。索粉占了xboxone吧switch吧,完成了一统三家的壮举,合着只是因为索粉战斗力强?上面的指 ...

ns吧你又视而不见了最大的一言堂

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

做一个不难 这个玩网游单机快切还是蛮方便的

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-11-7 22:51

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版  ...

任粉占着任氏主机的贴吧还不行了?您好大的官威啊

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-11-7 22:51

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版  ...

ns吧的管理是铁杆任任,不合理
switch吧、xbox吧管理是索索,合理

lly778 发表于 2020-11-7 21:46
而且好像这个功能会额外占用硬盘资源。

会的,这次xss拥有这个功能让系统接近150G,如果索尼也用,ps5可用空间怕不是只有500G

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-11-07 22:51:02
ns吧你又视而不见了 v2.4.3
ns吧还不是仁粉软粉合力从索粉手里抢过来的,真以为是索尼手下留情放你条生路?ns建吧十日风云这么快忘了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

蜗塞塞 发表于 2020-11-7 23:18
任粉占着任氏主机的贴吧还不行了?您好大的官威啊

得嘞,只许任任跨吧执法,不许任任在自家发帖说缺点还好贴吧现在取消了点踩,不然天天看一个个顶着任天堂头像的在4吧偷偷点踩

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-11-7 23:51
得嘞,只许任任跨吧执法,不许任任在自家发帖说缺点还好贴吧现在取消了点踩,不然天天看一个个顶 ...

早有这种感觉了,任任就是傻x

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-11-7 23:51
得嘞,只许任任跨吧执法,不许任任在自家发帖说缺点还好贴吧现在取消了点踩,不然天天看一个个顶 ...

回复永远都是牛头不对马嘴,铁索索都是这样打滚的吗?索尼买水军gk占贴吧不是事实了?你现在跳出来难道你也是一份子?

转进确实有一套

这个功能对我来说是刚需,我玩十分钟就得切换一下游戏要不然浑身难受

我是觉得有就最好,没有就fall也没问题,当然价格得跟着fall

rr1984 发表于 2020-11-8 00:28
回复永远都是牛头不对马嘴,铁索索都是这样打滚的吗?索尼买水军gk占贴吧不是事实了?你现在跳出来难道你 ...

呜呜呜,任任在4吧不敢说话,只敢偷偷点踩,跟做贼似的,也是真的,以上五毛一条,嘻嘻

rr1984 发表于 2020-11-8 00:28
回复永远都是牛头不对马嘴,铁索索都是这样打滚的吗?索尼买水军gk占贴吧不是事实了?你现在跳出来难道你 ...

任任在自己的贴吧搞一言堂侵犯了索索神圣不可侵犯的言论自由的权利,懂得都懂。

最近实锤的负面新闻多,GK业务压力大

TANA 发表于 2020-11-8 00:45
最近实锤的负面新闻多,GK业务压力大

GK?泥潭温和索索哈罗钦点的正常玩家,你污蔑人家是GK?诽谤罪你担当得起么?

话题是怎么从任软贴吧被安插转进到4吧索粉“小媳妇受气”的,这个回复逻辑递进关系是怎么整的?“虽然说确实干了这种烂事,不否认不反驳,但是你们群体里有一些人不仅一言堂而且跨吧点踩”?细品也不对啊,怎么有种ai自动回复的前言不搭后语感,每次回复也没直面别人的质问啊