搜索
楼主: UltramanPain

[NS] 异度2累计销量205万,火纹风花雪月302万

108 发表于 2020-11-9 08:24
这种战棋式的PM倒是意外的对口味

宝可梦那个信长的野望其实还挺有意思的,我去年还在手机上又重温了一遍,就是图少了点。

我也提议火纹去加贺化,不是因为加贺配不上而是反过来

天涯夹心人 发表于 2020-11-9 11:38
我总觉得if和暗夜有打包上Switch的可能性,带上那堆DLC。
系谱重制我持保留态度,系谱不像外传,外传本来内 ...

系统再怎么改老玩家能认吗,画面重置系统原味端上来让老玩家玩一辈子就完事了。重置销量口碑好那是系谱经典,出了岔子那当然是IS废物新玩家懂啥火纹

acalephs 发表于 2020-11-8 00:45
增援可以,但是煤暗这个增员实在太多了一点吧

骑士团自带aoe+控制,所以增援不能太差,不然又会出现本篇那种绝大部分骑士团沦为属性加成道具的尴尬现象

庸necro 发表于 2020-11-9 12:01
你也太小看经营了十几年ip的分量了吧。。。。。。。。。

火纹都30年咯

头像被屏蔽

wgoenitz 发表于 2020-11-9 11:18
风花是吸引了大量的新人入坑才有这个销量,但本身素质在火纹老玩家里是得不到认可的。因此这个销量下次能不 ...

很有道理。IF老玩家不认可,英雄王销量崩了。英雄王原味重置老玩家必须认可,所以风花雪月销量新高

为什么拿了TGA2019玩家选择奖的风花雪月会得不到认可,不认可的老玩家有几个

谁不认可谁认可?谁代表了谁?说不满意的地方就是不认可?

我就是老害最痛恨的把火纹当gal玩的玩家

春目漱口 发表于 2020-11-9 13:06
我就是老害最痛恨的把火纹当gal玩的玩家

加贺火纹本身就是靠gal要素让老害吹嘘的。
不然老火纹的系统可能就比机战强吧。
毕竟历代最强系统在IF那,是老害们批倒批臭的对象。

就像真女神转生和persona一样干脆独立一个系列做新火纹不好吗
让老玩家等老味道续作,外传可以gal可以媚宅百无禁忌

盐盐盐盐盐 发表于 2020-11-9 13:14
就像真女神转生和persona一样干脆独立一个系列做新火纹不好吗
让老玩家等老味道续作,外传可以gal可 ...

那可不行,并没有分给老害的资源
老害可以去steam玩加賀的新游戏聊以自 慰

对于我来说gba就是0几年的东西所以下意识就少算了

fantasya 发表于 2020-11-9 10:44
严重同感啊。

风花雪月女性角色真的缺乏魅力。这个BL画师名不虚传,男性角色就很在行,男主颜值可以系列 ...

女性不少被发型坑了,尤其是3年后那堆有点辣眼

所以火纹新作呢新作呢新作呢

为啥这楼还有吹迷糊有的,我吐了 还顶端

forzeroer 发表于 2020-11-07 23:22:50
挑个刺,对于三房和xb2,任天堂派的制作人应该是三上仁智这个小哥,回声中文化宣传视频,很努力用中文表 ...
山上仁志虽然也是火纹和异度监督,但现在是领导了,基本上不直接负责游戏具体内容的监督。主要还是横田弦既在负责,火纹风花雪月开发访谈就是横田弦既参加的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端