搜索

[NS] 异度2累计销量205万,火纹风花雪月302万

一组截止至2020年6月底的任天堂发行NS作品销量补充数据:
《异度神剑2》 突破200万份,《FE 风花雪月》突破300万份成为系列销量最佳。

1-2 Switch -- 3.31m
ARMS -- 2.47m
异界锁链 -- 1.14m
前进!奇诺比奥队长(NS) -- 1.58m
森喜刚国度:热带冻结 (NS) -- 2.93m
Fire Emblem: 风花雪月 -- 3.02m
星之卡比:新星同盟 -- 3.15m
马力欧网球:王牌-- 3.29m
漫威终极联盟3 -- 1.13m
Nintendo Labo Toy-Con 01 -- 1.37m
岐路旅人 (日本以外) -- 1.68m
宝可梦不可思议迷宫救助队 -- 1.43m
宝可梦铁拳 DX -- 1.80m
超级马力欧创作家 2 -- 5.89m
塞尔达传说织梦岛 (NS) -- 4.57m
异度神剑 2 -- 2.05m
耀西的手工世界 -- 2.09m

转自ns新闻速报

(Resetera用户VashTheStampede 从任天堂IR部门获得的这些数据更新)

希望下个火纹全新作能进500W

xb3一举突破500w(破音)

异界锁链就100W出头,有点少啊……

都在玩二手,所以xb2才那么保值?

织梦岛都450万了,原版也没这么多吧

胖胖Ω 发表于 2020-11-7 10:14
异界锁链就100W出头,有点少啊……

这类游戏在2020年,作为原创IP,而且作为NS独占,能卖100W已经很不可思议了。
我甚至怀疑贝姐3做出来未必比它卖地多。
而且白金赚到钱了就成了。

高桥真的人生巅峰了,松野投靠任天堂多好时不时做个卖几百万的冇问题。

火纹卖的这么好,日式战棋玩家流泪了。估计续作也安排上日程了。

风花雪月这垃圾也能卖这么多
跪求下一作不要有仓花千夏这种恶心人的玩意了

头像被屏蔽

火纹新作急啥,还指望年货不成
NS上能出一个续作+一个复刻 差不多了吧,可能末期再做一个三房续作?

风花雪月也不算IS全力的作品,看到纸马的质量我还是很放心的,只要之后的火纹由IS全力操刀肯定不怕

异界锁链真的是非常。。极端的作品,他的优点和缺点都非常的极端,真的太挑人了

异界锁链有百万,续作能不能整整

销量历代第一,mc历代第二,拿下tga最佳策略和玩家选择奖,秒杀老害嘴里天天念叨的系谱

仓花千夏也不知道是没给够钱还是啥,结局cg图真是敷衍到极致

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

oylrcc 发表于 2020-11-7 11:04
仓花千夏也不知道是没给够钱还是啥,结局cg图真是敷衍到极致    -- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android ...

cg不是她画的游戏里就没几个图是她画的,她大概只画了封面和人设

IS天天打老害脸深得我心

风花雪月是NS上唯一一款我买了两份的游戏。
第一张卡通了之后借给同事,单位里一共3个人有NS,借着借着这张卡也不知道在谁那儿了,我也懒得去问,就没管了。
结果今年年初突然特别想玩这款游戏,就又买了一次顺带把季票给补了。
结果过了没多久在一个同事的机子里又把第一张卡找到了,我说没事了,送给你算了
说起来我马车8的卡现在还在他手里

光荣美工历来也不是弱势,不知道风花雪月哪找的外包画那鬼样
异地链田浦丫的不是说起码构思了三部曲的剧情吗,赶紧吐出来

oylrcc 发表于 2020-11-7 11:04
仓花千夏也不知道是没给够钱还是啥,结局cg图真是敷衍到极致

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android ...

三房消息一出我就订了限定,到手后玩到后来真的吐了
仓花千夏人设烂,差分烂,cg直接变形

dlc出了之后新角色又把我恶心了一遍

不可避免 发表于 2020-11-7 10:20
这类游戏在2020年,作为原创IP,而且作为NS独占,能卖100W已经很不可思议了。
我甚至怀疑贝姐3做出来未必 ...

贝姐3保底300万

量子大蛇 发表于 2020-11-7 11:09
风花雪月是NS上唯一一款我买了两份的游戏。
第一张卡通了之后借给同事,单位里一共3个人有NS,借着借着这张 ...

套路深……

看纸马的表现看is的技术力比光荣靠谱多了,期待下一部续作

纸马高清化的基础上个世代打好了,本世代优化一下就行;火纹真让is自己做的话没个三四年估计见不到

风花雪月角色人气爆炸啊,不会真有人不喜欢吧?

头像被屏蔽

三房的DLC真让我吐了 中间被吞了多少油水  才做成这样

头像被屏蔽

peh 发表于 2020-11-7 10:28
风花雪月这垃圾也能卖这么多
跪求下一作不要有仓花千夏这种恶心人的玩意了 ...

人设无所谓,数值,职业,关卡,养成节奏等游戏性问题才是新作最需要平衡的。

三房这人设是真不如3DS几作

风花雪月算卖的好吗?觉醒和if都超过两百万了吧。我记得觉醒是260w。

wjbdasd 发表于 2020-11-6 22:10
人设无所谓,数值,职业,关卡,养成节奏等游戏性问题才是新作最需要平衡的。 ...

换句话说,这些东西都没做好的三房能卖成这样一定是因为买的玩家不在意这个吧

920619lqy 发表于 2020-11-7 12:14
换句话说,这些东西都没做好的三房能卖成这样一定是因为买的玩家不在意这个吧 ...

我想火纹应该没有pm那样的资本随便浪,三房的成绩基于3ds前两作的口碑。不过有些细节还是可以看出is自己对风花雪月预估很保守,比如静态CG的质量,动画CG的质量也只和回声持平,远不如觉醒和IF,成本应该缩减很多。

有点追求 发表于 2020-11-7 12:12
风花雪月算卖的好吗?觉醒和if都超过两百万了吧。我记得觉醒是260w。

截止到2017 月 3 月底官方财报觉醒190万if 160万,之后官方没再公布确切数字
P5截止到今年3月底发售3年半+GOTY入围宣传+骨折累计是320万,风花雪月身为更小众的SRPG且发售时间晚的多截止到今年6月是302万

我真觉得风花雪月没觉醒好玩,我会被扣老害的帽子吗

Reimu853 发表于 2020-11-7 12:20
我真觉得风花雪月没觉醒好玩,我会被扣老害的帽子吗

不会,风花雪月在slg部分确实做的不行