搜索
楼主: ads147147

[其他] 血源攻略纠错之重置版补档了。

开局就用”如何评价”这种阴阳怪气标题,现在直接拉人了,好家伙,你说这没有私仇我都不信,只能说两边都不地道

评分

dookiee + 1

一个陆仁贾 发表于 2020-11-5 13:50
b站还有哪位up的攻略视频能像谷歌那样三光物品又对手残友好的吗?想下次白金的时候看看

—— 来自 HUAWEI  ...

随义のfreely

物品全收,思路清晰,战斗稳扎稳打,武器该换就换

楼里跟我说的我都记下来了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

谷歌播FF14的时候看了一阵,感觉就是这人游戏理解能力有点差,还很固执...

雾wu 发表于 2020-11-5 14:25
开局就用”如何评价”这种阴阳怪气标题,现在直接拉人了,好家伙,你说这没有私仇我都不信,只能说 ...

之前玩黑魂血源的时候关注索尼柯南很长时间,说私仇那确实算有吧。
索尼柯南那群人在做攻略视频科普一些游戏里的机制和数值的时候为了避免误会,最早的时候是不提名字地提醒大家不要学一些攻略视频里的错误方式的,但是因为一眼就看出来是在指谷歌的攻略有错误,所以经常被谷歌粉丝在弹幕和评论里攻击。科普多了几次之后跟谷歌粉丝矛盾就深了,到18年1月索尼柯南做血源金杯地牢的攻略的时候(https://www.bilibili.com/video/BV1PW411q7UM)就忍不住直接知名道姓了,不过当时指出谷歌的问题的时候语气还算比较温和,也免不了和谷歌粉评论对线。再这么一来二往几次两边多半有私仇了就是,当然应该主要是索尼柯南对谷歌的私仇吧,谷歌那么大流量粉丝多的up主应该看不上这些事(在他删视频之前我是这么以为的)。
我个人觉得还是一开始谷歌粉丝太护主了,攻略有错误有问题谁都会有,但是护着不让人纠正,还跑别人那里出警就太难看,到现在还是这样。当然现在我知道了这种叫做饭圈。

阴阳人围殴玻璃巨婴

我要是谷歌就邀请索尼柯南一起做副音轨评论版重置攻略。

看泥潭这回复一副理直气壮“有错了别人说你怎么着”,不知道你在单位有个傻逼天天追着举报你excel表格哪里数据不对哪里格式错误有什么感想...
泥潭看不上黑桐谷歌我是理解的,没懂这么深仇大恨是干什么,做个游戏攻略是真的能恨到这份上,三四年过去了追着人咬啊?

我靠,这也太狠了,有仇啊。不过我是不理解谷歌为什么直播有这么多人看,直播业务能力差到不行,要么全员禁言,要么被揍自闭一句话都不说

b站还有哪位up的攻略视频能像谷歌那样三光物品又对手残友好的吗?想下次白金的时候看看

个人感觉随义的还不错,全收集和打法都有,包括一些社会打法也会介绍,本身水**正看视频里的演示还是可以的,主要是他就做基础攻略,不像谷歌不懂装懂折腾那么多游戏数据剧情之类的幺蛾子。

粉丝行为偶像买单,非要学猥琐肖粉去咬人就别怪最后反噬到自己

sfour 发表于 2020-11-05 15:15:01
看泥潭这回复一副理直气壮“有错了别人说你怎么着”,不知道你在单位有个傻逼天天追着举报你excel表格哪里 ...
这就是错误类比了,可没人逼他删视频啊。柯南第一期就指明了始于指错,泥潭玩怪猎看过他奇葩举止的应该都明白“吊射把队友打倒就是队友在摸鱼”有多奇葩,但是怪猎好在师傅众多,新人也不会偏信他一家之言。
和谷歌存在仇恨这种情况属实有些阴谋论,只是跟大多数人一样不待见无脑护主的粉丝罢了,一声不吭地把攻略删了,劝都没人劝这有什么办法…没见过心态这么差的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

orcher1945 发表于 2020-11-5 15:17
个人感觉随义的还不错,全收集和打法都有,包括一些社会打法也会介绍,本身水**正看视频里的演示还是可以 ...

随先生这边岁月静好,可能是因为随先生只是单纯的兴趣来做视频吧。但凡挂上攻略之名,多少都会惹上非议。

屑猫猫 发表于 2020-11-5 15:28
这就是错误类比了,可没人逼他删视频啊。柯南第一期就指明了始于指错,泥潭玩怪猎看过他奇葩举止的 ...

柯南这个视频时间点挺有趣的,碰着人家生日的时候发,也是非常的巧合。

快进到打你有什么错。

以后发攻略全部说成是"个人体验向实况",反正大up不缺人看,别人也不好对着非攻略的实况挑错

一个陆仁贾 发表于 2020-11-05 13:50:00

泥潭提到的随义,黑猫train都比较亲民。都不会采取特别极限特别摸奖的打法,思路也很清晰,咬字吐词听起来挺舒服(早期随义比较催眠),语速正常,逃课方法也会予以说明。大湿的学徒也不错,地毯式搜图很不错,也肯承认自己比较菜,看起来相当中肯。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

大师的学徒 地毯式搜索,人狠话不多

刚好前阵子打血源,先看的谷歌,后来换随义的了,和谷歌倒没什么关系,就是那个弹幕太草了,整不明白为啥up主还有粉丝群

这说法也有意思,翻旧账就说三四年前的你去找人茬把人逼疯了

那你咋不说遥想当年谷歌最火的时候老子每次打开一个群只要开启血源内容的讨论,就会有不止一个傻逼跳出来说
“你怎么怎么,怎么怎么,很好打的”
然后最后接一句“我看谷歌都这么打的”

这不被反噬就奇怪了
不过硬要说,确实不至于,要我说这事儿就完全是粉丝开启粉丝擦屁股

哦对了,还有一个经典的说法,“你把我家哥哥逼疯了删视频了我看以后血源新手想看攻略怎么办!”
大哥,不至于,真不至于。发言之前过一遍脑子看看自己说的是不是正常人说的话

ads147147 发表于 2020-11-05 15:30:50
柯南这个视频时间点挺有趣的,碰着人家生日的时候发,也是非常的巧合。

快进到打你有什么错。 ...

???????????????????你跟我说23小时前的2020-11-04 17:17:10是他生日当天,你要不再看一眼黑桐谷歌的动态和视频明确什么时候他过生。狗柯南虽然人傻痴呆,但不至于不明白什么是忌讳。狗柯南魄力滚弟那一堆相关up都不知道他生日,而且发视频日期是昨天歇歇。为什么要重复他粉丝的话术,看看事实行吗
谷歌营造饭圈氛围也不是这么营造的,能不能别被他编造自己是受害人的事实给欺骗了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

"纯路人,看过几次谷歌攻略,挺好的,管他怎么打的能打过不就行了吗,不懂你们为什么要整天追着他黑,谷歌这么打也能过我觉得你们应该学习学习他的技术,怕被黑子围攻,匿了"

我看评论风向已经变成虽然谷歌有错误但是他普及了血源给玩家—我挺好奇的,到底是玩家群体,还是云玩家群体?这么多年血源销量多少来着?听着有饭圈那味儿了

头像被屏蔽

这位的攻略没看过,我后来是看贴吧一位详细到不能再细的攻略贴过去的

屑猫猫 发表于 2020-11-5 15:55
???????????????????你跟我说23小时前的2020-11-04 17:17:10是他生日当天,你要不再看 ...

眼花了,他说的生日那天看到了。

不过谷歌确实22小时前发了发自己开箱赛博朋克联动的1+8t,明确说了是自己生日前夕,我看底下热门评论说他生日是11月5日,然后柯南也是22小时前发这个纠错,就挺巧合,我也只是惊叹巧合,虽然我也不能说是路人,推己及人想想生日当天看到,谷歌会炸毛也正常吧,这样也能算饭圈是不是太过于神经质。

我们只要乐呵继续看就行了。

谷歌这破事不是谷孝子一直维护洗地能拉这么多仇恨啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

就允许谷歌互联网钓鱼,不允许别人巨魔他了?就这心态还想当troll?

指出错误怎么还有错了?再说索尼柯南又没要谷歌去改啊,就是给想看攻略的人一个提醒。 楼里几个人真有粉圈那味了

头像被屏蔽

ads147147 发表于 2020-11-5 16:33

不过谷歌确实22小时前发了发自己开箱赛博朋克联动的1+8t,明确说了是自 ...

柯南是23小时前...甚至就算是巧合也比他公布“生日前夕收到一份惊喜大礼,一加8T赛博朋克2077限定版开箱!”那个视频早,我是真心不想看乐子了,很希望这次事件能让更多人意识到所谓的游戏kol到底剩余多少公信力。
被指出自己有一堆错误发火很正常,但是也不至于不吭不响地把视频全删了,这么做闹得彼此都不愉快,还有人坚信polly柯南那群人是加害者 谷歌是受害者,这就是大家期望的结果么

ads147147 发表于 2020-11-5 16:33

不过谷歌确实22小时前发了发自己开箱赛博朋克联动的1+8t,明确说了是自 ...

当年,这货在有限信息下第一反应是直接微博阴阳怪气愤怒玩家,给某工作室洗地。
那个工作室玩阴的搞得游戏媒体半个月集体噤声,吓得椰岛急忙下架之前代理过作品,害得上海的代理商直接GG被吊销营业执照。
发现了有问题转眼删掉这一条,开始号召玩家抵制哦。
可惜截图不能发,一发直接楼没了。

此贴都快转型随义真爱楼了

随义猛男的视频除了说话太温和容易困之外堪称新手救星,我当初打仁王1周目的时候全程跟着他的视频打,非常舒适

反观某人用二周目人物打一周目,还非要用双刀的“攻略”,呵呵

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

屑猫猫 发表于 2020-11-5 16:45
柯南是23小时前...甚至就算是巧合也比他公布“生日前夕收到一份惊喜大礼,一加8T赛博朋克2077限定版开箱 ...

谷歌直播巨婴做视频错漏百出不假,索尼柯南小肚鸡肠偏执记仇也是事实,删视频不就是投降认输了吗?结果是从从删视频开始“不愉快”了?

屑猫猫 发表于 2020-11-5 16:45
柯南是23小时前...甚至就算是巧合也比他公布“生日前夕收到一份惊喜大礼,一加8T赛博朋克2077限定版开箱 ...

其实kol那事光看看美末2那次就很清楚了,有些人真的执迷不悟也没办法,沈逸天天在微博那边救苦救难,也没见人真的放下屠刀。乐子人也是无可奈何吧。

巨婴 被狗咬
冷无缺们在自己的阵营开趴体
都不是什么好东西
一个蠢两个坏

我觉得谷歌要是主动闹事和魂学家搞对立互喷的话,那么这个还有的说,但是印象中谷歌并没有涉及这些方面,如果只是攻略出错大可不必这么苛刻,特别是几年了都一直追着谷歌说来说去,是个人难免有点小脾气。

我是觉得有更好的处理方法,不过谷歌这个心态大概不可能那么做。
当初看到他直播全屏禁言后就意识到了,他这个心态真的太差了,以前觉得不可能发生的事,他这个心态说不定真会干。

哈哈, 活该

KyloRen 发表于 2020-11-5 17:03
我觉得谷歌要是主动闹事和魂学家搞对立互喷的话,那么这个还有的说,但是印象中谷歌并没有涉及这些方面,如 ...

说起来,这事的起因就是很多人看谷歌老攻略,然后不加血受苦,去贴吧喊苦后被骂为什么不加血。然后就开始有风挂起来了,加血这事光是旧攻略里谷歌就提过很多次去加血。但是谷歌直播的时候脾气就没攻略里那么温和了,据说喜欢随便口人,但是我看到几次没碰到过。当年我看他直播打无头放血,就是血太少疯狂吃苦,最后头铁硬生生鞭子甩过去了,说明人家确实有自己的想法,偏执性格也说不定。泥潭和贴吧举攻略反例的时候就非常喜欢顺便说谷歌,然后人家正确的怪物处理方法只字不提。到现在就变成乐子人,两派粉丝在大混战