Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『巴克·亚罗/BACK ARROW』专楼 [半年 谷口悟朗×中島かずき]

周毕不会是想跳反到主角这边让解将军积累战功和威望,然后干掉老皇帝和傻瓜宰相让解楼谭黄袍加身吧

村民快点被屠吧

村民没错啊,这样一个底都摸不清刚还在拼杀的人突然反水,举枪很正常,不如说是有过经验所以学到了,真是蠢人解释都不会听直接干掉了

哈哈哈 这片真是爽快 上一集还在说周一股要跳反样 这集就跳了
想想主角这边基本都是些没文化的“野人”不来个高智商的战舰武器都找不到

机甲战前报名是基本礼仪 多磨 八嘎亚洛跌死

以后是不是每集都有村民举枪

Freakyyu 发表于 2021-1-9 23:11
目前除了几个妹子好看之外没感受到其他的,感觉不像是剧情能很出彩的样子。
另外男主角用来戴环的左臂会不 ...

刚补了第一话,看完感觉这环大小就是自适应的,我估计如果把主角削成人棍,也还能戴头颈上。

打架全靠男主 一言难尽啊

アルメリア 发表于 2021-1-30 16:54
打架全靠男主 一言难尽啊

没办法,两个女角带不动,一个只会开开战舰,一个的属性倒是挺bug,就是时不时吃瘪

这集打得有些太难看,都在你一拳我一脚,然后唐突新技能秒杀,思路有点像英雄特摄剧但打得也没人家好。垫脚石剧情已经品鉴得够多了,演出也有点问题
跳反得太干脆确实引人怀疑,但是碎了一堆环还算有诚意。蓝毛太工具人了,难怪在op里哭

Sliurus 发表于 2021-1-30 18:11
这集打得有些太难看,都在你一拳我一脚,然后唐突新技能秒杀,思路有点像英雄特摄剧但打得也没人家好。垫脚 ...

我觉得这话和前面几个敌人不太一样,这话几个对手战斗力不错,而且逼格(嘲讽对方是新手以及报姓名也挺有礼貌)和台词也比前面那些垫脚石强,但是男主有了分身挂就没办法了,然后就是周毕这个已经在铺垫的二五仔

头像被屏蔽

我得了绿毛元素匮乏症

Sliurus 发表于 2021-1-30 18:11
这集打得有些太难看,都在你一拳我一脚,然后唐突新技能秒杀,思路有点像英雄特摄剧但打得也没人家好。垫脚 ...

如果红毛也反水的话,那蓝毛真是欲哭无泪了

莲妹子这工具人当的太惨了吧

红毛一脸震惊的样子真是笑死我了,一副“白毛你怎么不带我飞”的表情

icewolf01 发表于 2021-1-30 19:46
莲妹子这工具人当的太惨了吧

下一话有周毕和解看夜景的镜头,要是谢也跟着跳反了,是不是可以可以快进到连完全倒向皇帝那边去的剧情,虽然解将军不像周毕那样没心没肺

aptx8285144 发表于 2021-1-30 21:12
下一话有周毕和解看夜景的镜头,要是谢也跟着跳反了,是不是可以可以快进到连完全倒向皇帝那边去 ...

看夜景说不定是回忆,对连妹好一点233

引用几点疑问,个人也觉得是有点道理啊

刚去推上逛了遍,好像愿意讨论巴克亚罗的人更多了一些。这集不少人都在纠结几点:
一、周的所作所为算不算背叛了他对解的誓言?
二、十几年的友谊小船说翻就翻?看来周对解并不是完全信任和依靠的
三、周的计划虽然很妙,也是出于自己的好奇,但对连心的伤害很大

神之叹息 发表于 2021-1-30 22:05
引用几点疑问,个人也觉得是有点道理啊

刚去推上逛了遍,好像愿意讨论巴克亚罗的人更多了一些。这 ...

我的感觉是反的,周是仗着友情的小船肯定翻不了才跳反……

尚风悦 发表于 2021-1-30 22:19
我的感觉是反的,周是仗着友情的小船肯定翻不了才跳反……

可是周怎么让解也上船呢?他的目的又不是出墙,不过看ED解应该也是加入了就是好奇这个过程怎么处理

神之叹息 发表于 2021-1-30 22:48
可是周怎么让解也上船呢?他的目的又不是出墙,不过看ED解应该也是加入了就是好奇这个过程怎么处 ...

其实从回忆杀看解向上爬的目标本来也是周给的,他自己怎么想的也不一定就拘泥于此,至少看起来解对他们国家的忠诚是半点也没有的
多少看起来有点其实是跟着周走的感觉
以这片的胡逼风格下一话解也跳反我都不会吃惊的ry

神之叹息 发表于 2021-1-30 22:48
可是周怎么让解也上船呢?他的目的又不是出墙,不过看ED解应该也是加入了就是好奇这个过程怎么处 ...

其实从回忆杀看解向上爬的目标本来也是周给的,他自己怎么想的也不一定就拘泥于此,至少看起来解对他们国家的忠诚是半点也没有的
多少看起来有点其实是跟着周走的感觉
以这片的胡逼风格下一话解也跳反我都不会吃惊的ry

阿塔莉日常挨揍 飞天女神像首战吃瘪 真就一个能打的

所以周是三明解是奥尔加?

尚风悦 发表于 2021-1-30 23:12
其实从回忆杀看解向上爬的目标本来也是周给的,他自己怎么想的也不一定就拘泥于此,至少看起来解对他们国 ...

如果是一集收一个帮手,那么也太好猜剧情了。。但总觉得缺少爆点

头像被屏蔽

蓝雉 发表于 2021-1-31 07:10
所以周是三明解是奥尔加?

哪有这么有“主见”还如此外向的周三明

说来帝国好像只有北方和西方将军,而没有东方和南方的。

24分钟过得跟刷抖音似的……

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

目测继续收人上贼船,这剧情也太好猜了,太套路了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

神之叹息 发表于 2021-2-2 13:33
目测继续收人上贼船,这剧情也太好猜了,太套路了。。
...

连心什么时候入队

预告图看不出来上没上船吧,只看得出追上来跟巴克亚罗打了一架

连着看4话还挺有意思和欢乐的
阿塔莉可爱

第四话,剧情真的太快了,看了一会儿居然过一半了。
本集最大的感想就是那四名雇佣兵的机体太丑了!!!纯粹的丑!就好比那种单一元素的单纯放大一样的奇葩建筑一样,不想再多看一眼,连杂兵的机体都比他们有设计感啊,还好在本集全都被秒了,希望以后别出来啦!
主角的机体必杀或者是技能之一是分身,但是会消耗主角体力,看来还是有局限的,估计后面会因为这个设定战败一次。
军事果然背叛帝国了,虽然感觉的确还很可疑,但是主角团有个一个智将还是令人安心许多,只是可怜红毛蓝毛了,虽然估计这俩至少有一个后面也是会加入主角团的。
另外就是看B站的热评说围绕着这个世界的围墙就是一个机器的结誓臂环,好像还真像那么回事,有趣的脑洞。

男主的机甲和地下的液态金属融合也可以有

米酒马路 发表于 2021-2-3 20:21
男主的机甲和地下的液态金属融合也可以有

你们真的要天元突破么

光速跳反而且还是热脸贴冷屁股好拉好感和降逼格啊

头像被屏蔽

这集作画很好

主角终于吃瘪了

但是组长用计策帮主角众脱困

解将军的基友跟男主跑了,但是他得到了基友的女人 ​​​​

然后………………

下集啥情况?!