Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『巴克·亚罗/BACK ARROW』专楼 [半年 谷口悟朗×中島かずき]

fengzijiang 发表于 2021-6-5 16:29
其实我觉得亚罗和普拉克是真有夫妻相,机甲一个风格,一同作战也挺合拍的 ...

机体长得真的一个风格,可惜普拉克基本上绑定公主了,否则还真可以

头像被屏蔽

简巴•江斯特 发表于 2021-6-5 16:59
看得我总感觉烈帝白死了

凯帝如果不拼死带走鲁道夫的力量,那众人全得死,真正白死应该是黑公生。。。

这话笑点实在太多了,除了各种扭曲,还有开会的时候两位将军还边听会议边吃吃喝喝

aptx8285144 发表于 2021-6-5 16:32
公主:我虽然是个圣母,但是国家机构先背叛我,后完蛋的现在,子民们也差不多到处流浪还不肯接受我的接济 ...

其实我还想过假药,公主和亚罗配对

diectt 发表于 2021-6-5 17:05
其实我还想过假药,公主和亚罗配对

菲妮才14岁未成年就算了吧

烈华方餐具全有用筷子,这么穷的一集居然还整这样小的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

污陨血红 发表于 2021-6-5 17:01
凯帝如果不拼死带走鲁道夫的力量,那众人全得死,真正白死应该是黑公生。。。 ...

黑公主实际上并没有完全当成友军看吧,疯起来自己人都可能杀的作风,让她有个体面退场也算可以了

aptx8285144 发表于 2021-6-5 17:16
黑公主实际上并没有完全当成友军看吧,疯起来自己人都可能杀的作风,让她有个体面退场也算可以了 ...

也是,送了她也算是清除了公主的debuff,就是这么送了个强战力,有点可惜

信念(意识)的本质是生物电流。周毕的经历证明信念子能完整承载构成一个人意识的所有电信号。这个神的科技已经发展到可以实现意识上传的地步了吧唯物设定摩多摩多。

这波莫非是。。约定的梦幻岛!本作真是吸收了无数作品的内容啊233

小皮诺 发表于 2021-6-5 17:21
信念的本质是生物电流,所以信念子是微型电池?

受信念影响的从而实体化的纳米金属,前面有解释来着

暗黑能乐 发表于 2021-6-5 17:22
这波莫非是。。约定的梦幻岛!本作真是吸收了无数作品的内容啊233

之前基本上可以猜到大方向,两个,一个是第四面墙,一个是大号约定的梦幻岛,不过这个在机战x里出现过类似桥段,机战x动画(确信)

污陨血红 发表于 2021-6-5 17:25
受信念影响的从而实体化的纳米金属,前面有解释来着

嗯呢。不过感觉信念子的作用或许不止化形灵光机甲。

小皮诺 发表于 2021-6-5 17:27
嗯呢。不过感觉信念子的作用或许不止化形灵光机甲。

凯帝,解这俩的操作不是明摆着操作了么

污陨血红 发表于 2021-6-5 17:29
凯帝,解这俩的操作不是明摆着操作了么

233也有神的恶意的层面。目前看来信念子也是神的造物,和臂环一样承载了神对人的恶意。
比如这一话,地下信念子河流有检测人类信念强度波动的功能。不过亮点也正是你提到的,人也可以凭借自己的信念和智慧,利用神的造物来反抗神。

污陨血红 发表于 2021-6-5 17:10
烈华方餐具全有用筷子,这么穷的一集居然还整这样小的

看盘子,梅是最能吃的

没看懂为什么周可以改写亚罗身上的执行代码

所以周是怎么改bug的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kthec 发表于 2021-6-5 16:15
所以对神来说,这次的事件相当于一群肉鸡想跑出笼?几乎没有和解的可能,无论如何饭还是要吃的。 ...

少了林伽林德又不会饿死神,但有破了规矩的存在,全灭才是正常的吧

周毕改写方式是用能亚罗上了个环虽然不知道是怎么搞的,亚罗难道是个人都能改么

周改写的是臂环数据啊 应该是通过臂环影响灵光机甲

如果会说怎么改写,估计要下集了,去人头山,亚罗还是有可能觉醒功能,那时估计是会说吧

扭起来了周这一波操作真的有点机械降神,后面的展开虽在意料之中,但还是有点都合主义,2集弑神,够吗?要不再来一季吧

本帖子中包含更多资源

x

其实连日常戏份都惊人的快,这话艾尔莎被迫害就不说了,阿塔丽和公主欢迎周毕回来那段,以前经常摆出自负笑容吹自己是天才或者语气的白毛组长难得语气柔和地说抱歉让你们担心了,这类语气我以前只记得他对亚罗有过,连和大元帅说话都是经常是自负为主的,虽然说完后又加了一句真得有担心吗,我怎么会有那种失态,草,要是黑公主在场估计就得揍他一顿了

等等,阿洛20多集过去了,还是穿着女村长给的那条内裤,没洗没换过么,这味儿有点冲啊

RainbowSealife 发表于 2021-6-5 18:00
扭起来了周这一波操作真的有点机械降神,后面的展开虽在意料之中,但还是有点都合主义,2集弑神 ...

back篇完结arrow篇继续,再来24话

心灵的乳头 发表于 2021-6-5 18:03
等等,阿洛20多集过去了,还是穿着女村长给的那条内裤,没洗没换过么,这味儿有点冲啊 ...

至少两个月了,肯定是换过的吧否则。。

说起来,为什么每集都是back XX这都22集了还是
这番的商业表现不像有后续的样子啊,难道后面两集正式干神,才换成arrow XX?

本帖子中包含更多资源

x

污陨血红 发表于 2021-6-5 18:05
至少两个月了,肯定是换过的吧否则。。

散发着麝香的男人,我明白了为啥女村长和闺蜜前仆后继了

这集,主要是草燃草燃的,我刚要因为亚罗的台词燃了,那个掉落在林迦林德的画面就把我给整乐了
真的笑死我了,太扭了太扭了,亚罗,涉足两个性别扭曲圈的男人,而且最后咋回事,解男士又届到了吗,恭喜恭喜(笑死)

—— 来自 HUAWEI HRY-AL00Ta, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

但话说思念那段,我寻思虽然连表示勿CUE了,但应该也有亚罗的一份吧,怎么感觉没人提,虽然绝对是解同志站大头啊

—— 来自 HUAWEI HRY-AL00Ta, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

赛U灵 发表于 2021-6-5 18:16
但话说思念那段,我寻思虽然连表示勿CUE了,但应该也有亚罗的一份吧,怎么感觉没人提,虽然绝对是解同志站 ...

我觉得那里解男士的意思是指亚罗,然而连女士自己代号入座了,然后解也就不好驳回连的面子

aptx8285144 发表于 2021-6-5 18:19
我觉得那里解男士的意思是指亚罗,然而连女士自己代号入座了,然后解也就不好驳回连的面子 ...

很有道理我看的时候第一反应也是指亚罗,结果连说了这一嘴我就想啊好吧原来是指你吗
但这么一解释,连女士这更生草了吧

赛U灵 发表于 2021-6-5 18:26
很有道理我看的时候第一反应也是指亚罗,结果连说了这一嘴我就想啊好吧原来是指你吗
但这么一解释 ...

还有后面那个鬼畜一笑连女士,你真是草到家了

这集整的乐子直接让我无视崩坏的画面了
看前面送茶那段还以为艾尔莎会成为新的迫害玩具没想到最后直接翅膀了

Ditfran 发表于 2021-6-5 18:37
看前面送茶那段还以为艾尔莎会成为新的迫害玩具[c:01 ...

其实比特最后都抱上去了,这其实是亚父和他的“子女们”

Ditfran 发表于 2021-6-5 18:37
看前面送茶那段还以为艾尔莎会成为新的迫害玩具[c:01 ...

那个是汤

果然扭曲才是大众喜闻乐见的剧情啊