搜索

[PC] 求问一个老游戏,关于黑帮模拟经营的

应该是90年代末的一个pc游戏,是模拟经营类的,模拟的是黑帮

是轴测视角2d画面,视角很类似红色警戒2,但是比例尺更大一些
玩家可以购买地块,雇佣黑帮打手

控制打手的时候是即时制操作
打手不是单个的,是一队一队的,每一队大概三个人?

似乎国内引进过正版?时间过于久远记不太清了,我记得是在一个亲戚家玩到的,大概98-01年之间
游戏包装不是后来那种四块钱的盗版包装,也不是12块的伪装正版,也不是60-70块的伪正版

最近看阿p代理罗梅罗的那个黑帮游戏想起来小时候玩过这个,但是实在想不起来叫啥名字了

gangsters2

https://gamefaqs.gamespot.com/pc/377888-gangsters-2-vendetta
http://www.verycd.com/entries/3932/

000000 发表于 2020-11-3 11:49
gangsters2

https://gamefaqs.gamespot.com/pc/377888-gangsters-2-vendetta

但是我记不清到底是1还是2了

GOG上有1,我试试看

dragrass 发表于 2020-11-3 12:16
但是我记不清到底是1还是2了

GOG上有1,我试试看

你描述的操作我感觉是2,我最早是看《大众游戏》上介绍的,上面当时给的评价是“《gangster2》才是真正的模拟游戏,在它的面前,《模拟城市》就像是一个给女孩子模拟娱乐的布娃娃一样可笑”

这个游戏当时找了2年,所以印象还挺深刻的

000000 发表于 2020-11-3 12:24
你描述的操作我感觉是2,我最早是看《大众游戏》上介绍的,上面当时给的评价是“《gangster2》才是真正的 ...

GOG上的1和我印象中的不太相似

我记得街上好像没那么多行人来着

暴力辛迪加?

肯定不是暴力辛迪加,暴力辛迪加我有印象的

000000 发表于 2020-11-3 12:24
你描述的操作我感觉是2,我最早是看《大众游戏》上介绍的,上面当时给的评价是“《gangster2》才是真正的 ...

刚刚找到了2的游戏,发现UI已经和我印象中的非常相似了

但是游戏本身反而感觉有点不同

不知道是不是开了滤镜

restlin1 发表于 2020-11-3 13:35
黑金企业

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

好像是这个,细节和记忆中的对上了,感谢大佬

dragrass 发表于 2020-11-03 13:39:10
好像是这个,细节和记忆中的对上了,感谢大佬
这个游戏可以修改配置文件,我记得原来的打手需要的工人转换是逐个增加的,修改后画面太美

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

搭车问一个,MD上也有个黑帮游戏,就是雇佣几个人去完成目表,暗杀什么的。 人物永久死亡,即时制,高中时死活玩不明白。