Stage1st

搜索

[读书] 2020年11月网文推荐交流汇总帖

可以盖棺定论新顺的作者身份了,真的和前两本书一个味道
简直是在看欧陆风云图文战报(无贬义),高纯度的历史推演文现在真不多见了
且看且珍惜

https://mp.weixin.qq.com/s/nseX1TtFncA4OyinHwUD5w
鸡叉:炮打掌阅,我的一张大字报。

难怪鸡叉劝人补票娱乐春秋不要在掌阅订阅去起点打赏。这娱乐春秋摆明了一辈子填不满20w的保底了。

thebosses 发表于 2020-11-4 10:23
可以盖棺定论新顺的作者身份了,真的和前两本书一个味道
简直是在看欧陆风云图文战报(无贬义),高 ...

所以他……谁?想看前两本

劳动改造归来 发表于 2020-11-2 20:13
我说的嫩不是说文笔稚嫩,单纯就是说字数还少
我不喜欢看变身百合,如果这个仙子不当人有变身百合的内容 ...

没变身百合,反而会掰弯男的然后抢女人。主角是个纯碧池,爱好是逗舔狗,连作者都想看主角雌堕
各种套路信手拈来,以至于让人好奇,作者到底经历过啥,为何如此熟练。

天平 发表于 2020-11-4 13:32
所以他……谁?想看前两本

《从酋长到球长》和《战国野心家》

看了旧日之箓,熊狼狗又突破了。现在玩梗玩的更自如了,贴切的完全看不出来是用梗。故事展开也更有耐心了。

wang1309495 发表于 2020-11-3 11:31
好喜欢我加载了恋爱游戏前期的女主,网文很少见到这种,可惜现在进度已经崩了。 ...

这让我想起了萧瑟朗的校园美女攻略宝典

话说网文群炸了之后有新开吗?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

姑娘你不对劲啊 苍青之剑作者新书
前浪 娱乐文,看着还行
天道之下 现在改名 天道方程式 了
大侠等一等
我们野怪不想死 地下城玩家作者的新作,这一次是变成了黑龙,还行
我就是不按套路出牌 还行

胧楼 发表于 2020-11-3 01:43
花与剑与法兰西作者重回起点的新作《雏鹰的荣耀》,目前十章看了之后感觉单论开头比法兰西强。

主角魂穿拿 ...

萝莉比正太男主还大一点

这个作者还是专业战史作者

所以成绩不好会断更写实体类战史书

是石青秋的,知秋马甲。发在掌阅

茶叶老闺蜜粉了
愚者第五章直接就是占卜家的梦境占卜解读环节

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

法兰西不需要皇帝挺好看啊。

快进到巴黎人民第三次起义。

扫赤戟的月度数据扫到一本晋江的《凭本事找骂》

欢乐的原生态网游!很久没看到这么原生态的网游文了,开心的一比

----发送自 samsung SM-G9650,Android 10

评分

别的一只到游 + 1 漂亮!

胧楼 发表于 2020-11-4 10:34
https://mp.weixin.qq.com/s/nseX1TtFncA4OyinHwUD5w
鸡叉:炮打掌阅,我的一张大字报。

哎,怪不得前本问道红尘,动不动章节被封,作者也是说找编辑解封从来不说要回掌阅或者换其他平台
原来门道在这里

dren_zheng 发表于 2020-11-5 02:00
哎,怪不得前本问道红尘,动不动章节被封,作者也是说找编辑解封从来不说要回掌阅或者换其他平台
原来门 ...

娱乐春秋在掌阅也是进进出出好几次了。
仙子主要是被举报的太厉害,鸡X一开始还硬刚举报党,之后就认怂,再然后是大哥饶了我,最后麻木了。

魔铁潜水艇 发表于 2020-11-2 12:37
前阵子看别人推荐了本《原来我是修真大佬》,纯不用带脑子的爽文,主角开场无敌,除了主角自己不知道自己无 ...

怎么看是普通的小白文。。。

—— 来自 Hisense HLTE203T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

《万界圆梦师》起点,也就看看欢乐骚操作,搞笑文吧

《鬼子你好我们是游戏玩家》铁血网,剧情很欢乐,玩家玩的电脑人物穿越到真实世界,看看两个世界的反应

《天津祸土》刺猬猫,主角非人类,化龙肆意横行在中国内地掀起风暴,吸引政府注意力

《我,改编了全世界》刺猬猫,快要进入星际时代的平行世界(点跃迁技能了),主角打算修仙结果搞出灵气复苏

《诸天大导演》刺猬猫,对上脑波能看进去。。故事是化身非人邪神,四处拍电影。。对不上脑波就算了

《征服异界从游戏开始》晋江,别看书名不咋地,内容还不错,政府的反应写的挺合理。。第四天灾流

—— 来自 Hisense HLTE203T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

沉迷《我加载了恋爱游戏》

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

驚了,降魔專家出宮了,而我知道降魔專家出宮的原因居然是從pixiv看到降魔專家的色文。。。

寺川愛美 发表于 2020-11-5 13:46
驚了,降魔專家出宮了,而我知道降魔專家出宮的原因居然是從pixiv看到降魔專家的色文。。。 ...

??降魔专家能有什么色文 是都灵医生还是徐福的bl啊

该用户不存在 发表于 2020-11-5 11:00
《万界圆梦师》刺猬猫,也就看看欢乐骚操作,搞笑文吧

《鬼子你好我们是游戏玩家》铁血网,剧情很欢乐,玩 ...

万界不是起点的吗?难道是同名?

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

v22325 发表于 2020-11-5 13:53
??降魔专家能有什么色文 是都灵医生还是徐福的bl啊

OOC型同人,豬腳草了都靈醫生。
但那啥,我覺得還挺好的

晋江耽美有人看吗?
最近一年多最喜欢的《迷途》,我想了想对于男的剧情也值得看一看。
公路西幻文,主线串单元剧,挖的坑都填。主角队伍角色也很有魅力,单元小故事也很完整感人,中间也有可以脑补百合闺蜜情的单元,磕磕绊绊最后大圆满的魔王勇者冒险。
https://m.jjwxc.com/invite/index ... p;inviteid=11212598

寺川愛美 发表于 2020-11-5 13:46
驚了,降魔專家出宮了,而我知道降魔專家出宮的原因居然是從pixiv看到降魔專家的色文。。。 ...

……草。

作者竟是最后一个知道的

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

101207777 发表于 2020-11-2 07:09
说到断肢再生,应该提下《我就是死亡骑士》。著名太监作者红船,失踪近10年之后,重新翻造《我就是巫妖》, ...

我他妈惊了,这都能长出来还出二周目
昨晚看到两点
不过前作都忘得差不多了就记得西琼死得惨啊!

ACGN若翼 发表于 2020-11-5 12:09
沉迷《我加载了恋爱游戏》

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

九条这个人实在是看着碍眼,我能感觉作者埋了个雷,不过校园恋爱轻喜剧来个能随便杀人(而且动了手的)的角色当女主实在是受不了

姬叉这本新书感觉还没展开,决定等等。
如果一直是这种扮猪吃老虎的话,就没那么好玩了。

不过他推荐的那本《姑娘你不对劲啊》倒算蛮好玩的。

ninini212 发表于 2020-11-5 17:06
九条这个人实在是看着碍眼,我能感觉作者埋了个雷,不过校园恋爱轻喜剧来个能随便杀人(而且动了手的)的 ...

九条实际上是作者笔力问或者没有系统思考人物性格的问题。九条看上去是九空邪恶加强版,问题就来了,以九条随时炸毛的性格学校里怎么会没出过事?再看看后续的九条御夫术,城府明显比九空高多了。所以九条要么是演给T桑看,要么就是作者在人物性格上左右横跳。