Stage1st

搜索

[读书] 2020年11月网文推荐交流汇总帖

誓约之魂 发表于 2020-11-1 19:51
书架看到茶叶更新时我直接瞳孔地震。
路易的奇幻冒险: 有个亮点是主角能力是走星战的原力,很长时间没见过 ...

伏龙可以放心看,没什么私货,是真的不错

就想看看精校版圣者

—— 来自 Xiaomi Mi 9T Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

人间开花 发表于 2020-11-1 18:15
推高维猎杀者,今天上架,看着好冷清,好怕腰斩

从死一千次过来的
上架之前感觉也就一般,但是最近这个黑门剧情有内味了

说到断肢再生,应该提下《我就是死亡骑士》。著名太监作者红船,失踪近10年之后,重新翻造《我就是巫妖》,索伦二周目,为了就老婆不当法师当战士的故事。
熟悉的脑洞加熟悉的狗血,希望这次大纲撑的住
目前原本的第一卷亡灵帝国篇已完结,西琼正式逆天改命,有老读者可以瞅一眼。

帕拉斯雅典娜 发表于 2020-11-1 20:45
最近没什么好看的同人

就剩一本美漫丧钟在追了

试试
我真不想剧透啊

—— 来自 blackshark SHARK KLE-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

咕咕鸟有复更的趋势,上个月更了两章!

超纯锑 发表于 2020-11-1 22:22
索斯的《星平线》
https://book.qidian.com/info/1020473811
成绩可能比较扑街

停更了快一周了吧,作者那边有什么说道吗

101207777 发表于 2020-11-2 07:09
说到断肢再生,应该提下《我就是死亡骑士》。著名太监作者红船,失踪近10年之后,重新翻造《我就是巫妖》, ...

在哪里更新?

神手之兔 发表于 2020-11-2 10:57
在哪里更新?

起点

前阵子看别人推荐了本《原来我是修真大佬》,纯不用带脑子的爽文,主角开场无敌,除了主角自己不知道自己无敌了,周围人都以为主角是下凡游历大佬,各种(自以为)配合主角演戏的过程中巴结主角。毒点有一些但不多,跳过去不看完全不影响。

《俺头上也有光》欢乐向修仙(大概?。可以图一乐。

编辑:md,没睡清晰,打成了另外一本书

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

预告一下 年内应该会开新书 这次想写个轻松无脑鸡汁向的战锤同人练练手

话说猫疲的《唐残》还行,至少是难得的晚唐时代
这作者也算是中晚唐专业户了

冬眠的龙凰 发表于 2020-11-2 13:45
预告一下 年内应该会开新书 这次想写个轻松无脑鸡汁向的战锤同人练练手 ...

轻松无脑的战锤?绿皮么

《这是我的星球》这无敌流感觉没啥意思啊,不如姬叉前几部作品好看

秦吏作者开了本穿王莽朝的新书,先关注了看看

七月的《新书》,王莽新朝时期,穿越者大战位面之子。
开头看着还行,等待后续发展。

目前一直追着的只有《绍宋》《新顺1730》《这是我的星球》。
新顺的作者,有时候觉得进度太慢了,一直在说自己的车轱辘话。有时候又觉得“此处可以水两章”,结果作者两段话就带过去了。。。
顺便请泥潭大佬推荐一下排队枪毙写得不错的文(当然需要剧情好),新顺新军吊打准格尔不够看

冬眠的龙凰 发表于 2020-11-2 13:45
预告一下 年内应该会开新书 这次想写个轻松无脑鸡汁向的战锤同人练练手 ...

想看中古战锤的

李朝万古一逆贼,还在水国内改革,作者应该快进一下,给几个小人物视角侧写下就行了,重点不应该是干碎大清吗

看完了红楼梦庶子风流。缺点很多。但我看完了。红楼网文完本的没几个,能看就更少了。将就还行

一直在追心动可乐的都市猎人。真慢。一天一章老请假一张等于别人半章。慢慢看了
—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

白水金匀 发表于 2020-11-2 15:14
李朝万古一逆贼,还在水国内改革,作者应该快进一下,给几个小人物视角侧写下就行了,重点不应该是干碎大清 ...

别想了~
这个写手不会让你爽起来的!

神手之兔 发表于 2020-11-2 14:10
轻松无脑的战锤?绿皮么

不不,独立战团老兵在帝皇和混沌领域之间跳康康舞

xxq1984 发表于 2020-11-1 18:35
路易的冒险和上本一样不抓人。白开水一样。日常都谈不上。

姑娘不对劲目前还是集卡状态。靠男主入梦女主看 ...

仙子不当人,女装?勾引男人?!多谢!
不到20万字,还是太嫩太瘦了啊,养肥一点再看吧

劳动改造归来 发表于 2020-11-2 18:02
仙子不当人,女装?勾引男人?!多谢!
不到20万字,还是太嫩太瘦了啊,养肥一点再看吧
...

他还有一本小说叫做 女装的日常
属于古代有修真,发展到现代的故事。
也是情非得已之下被迫女装,有妹妹贴贴,有有男友的女主贴贴,但是小说烂尾,只能说可以看看,文笔和这本比稚嫩很多

xxq1984 发表于 2020-11-2 19:58
他还有一本小说叫做 女装的日常
属于古代有修真,发展到现代的故事。
也是情非得已之下被迫女装,有妹妹 ...

我说的嫩不是说文笔稚嫩,单纯就是说字数还少
我不喜欢看变身百合,如果这个仙子不当人有变身百合的内容我就不看了

花与剑与法兰西作者重回起点的新作《雏鹰的荣耀》,目前十章看了之后感觉单论开头比法兰西强。

主角魂穿拿破仑二世,现在已经出来一个嫂子苏菲公主,一个复仇心切的法国萝莉女仆。

bluenoa 发表于 2020-11-2 09:08
停更了快一周了吧,作者那边有什么说道吗

书友圈有网友说,作者去 可汗大会 跑团了,所以前几天暂时没更新;
几个小时前刚更新了一章

仙子不当人的作者人生到底经历了什么啊

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-11-1 20:28
那本什么东瀛最强高中生完结了?

当然是刺猬猫传统,切了咯。

黑色相簿,现在走的冬马线 但我觉得最后可能是双飞 60w字 笔力也还行 就是有太多巧合外加一点点矫情
东京声事,社畜穿越做声优的事。主角这个资深社畜发言深得我心,看着都要哭疗。现在女主大概是小佐仓。
这两本都是在刺猬猫上