搜索
楼主: 冰比冰水冰

[新闻] 碧蓝幻想RLINK,好像好久没消息了?

头像被屏蔽

ChrisSnake 发表于 2020-11-1 19:32
cy把白金踢了过后说是自己开发 感觉呵呵
闲得慌可以先来玩玩手游版失落的龙约
...

不是白金自己不续约么?

这游戏的画面我是真的喜欢,希望能做出来把

冰比冰水冰 发表于 2020-11-2 09:23
不是白金自己不续约么?

乙方不续约还行 不想混了吧

估计跟卡婊那个深坑一样,已经完蛋了

头像被屏蔽

自从白金退出后基本就没啥声音了吧

加入氪金系统那就再**见吧。虽然看现在这尿性加不加都很大概率烂。那么原神就是

ChrisSnake 发表于 2020-11-2 09:30
乙方不续约还行 不想混了吧

白金有騰訊投資了

我比较在意CY和白金的纠葛
有没有什么带劲的内幕?

センチ 发表于 2020-11-2 10:27
我比较在意CY和白金的纠葛 有没有什么带劲的内幕?

这有什么好说 百分百是钱少活多。因为没有人会跟钱过不去

センチ 发表于 2020-11-2 10:27
我比较在意CY和白金的纠葛
有没有什么带劲的内幕?

松野的那个手游lastorder,cy只是金主,开发是由白金负责

你可以看看还有没有消息

老实说不管是白金做的还是他自己做的  这两个演示感觉都不太行

当初看了relink的第一个视频,感觉这么王道,卖相又好的arpg,简直是新的jrpg之光,太是我的菜了

刚好有群友是骑空士,经常有意无意的被安利,就顺水推舟的上了船
想着至少在relink出来之前,把手游的主线看了,这样玩relink可能更有感觉
没想到我这个人比较咸,一咸就是两年,就每天签签到,主线很久都没推,一度担心等relink出了我手游主线都没打完
中间还a了很久,几次大转盘都懒得上线

即便如此,我现在都快10天总了,relink依然遥遥无期,我真是没想到啊没想到

404489039 发表于 2020-11-2 10:31

龙鳞化身在看着你

对relink本身已经不抱什么希望了,现在只想赶紧出来给我整点特典,玉髓JGJ很急

404489039 发表于 2020-11-2 10:31

看cy粉猜是白金磨洋工,就那么点员工,却同时开工那么一大堆项目。
cy只好终止合同,收回来自己做

看这个贴就想起好几个没踪影的游戏,那个穿越时空的猫不是说要出NS版,还有白猫计划也说出NS新作,世界树迷宫不是公布过一个预兆新作的视频,这几个完全都没后续了

虽然人物建模不好看跟格斗那作差的有点远,但还是挺期待的,结果后面几次试玩视频出来后彻底没了兴趣,本来以为是传统大地图冒险的JRPG,结果这看着跟MH似的

说起来还是为了这游戏买的ps4来着

冬马总冠军 发表于 2020-11-2 11:24
说起来还是为了这游戏买的ps4来着

PS5预订吧。。。

稍微搜一下游戏媒体就知道 gbfrelink会在年末的gbffes上出新消息(指烤新饼 毕竟这游戏去年末演示以来的新消息就是“我们将在下一个生放送/fes/游戏节中发表新消息” 可想而知开发进度感人 恰好今年又碰上疫情 gbf本体都发过公告进度被耽搁了不少)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

白金和CY还能有啥纠葛啊
看和arc合作的碧蓝格斗不就懂了,明明是FTG,主线故事模式有盘子不说了,角色技能整成了有CD的技能,角色精细好看动作各种致敬卡面,各方面可以说是深深的把GBF的要素刻进了游戏里

换做relink呢,就最开始卡姐那个演示,CY无非就是要求先是角色要多,每个都得达到和卡姐那样的要求,打磨要细,还得把盘子做进去,甚至于说把GBF整个系统能塞得都塞进来
要求又多又麻烦还得完美融合GBF本体,难听点说就是处处都被限死了,钱管够有啥用,神谷大光头又是这个吊性格,一来二去不做就不做了给爷爬

当然这些全都是我猜的,但是我觉得这也八九不离十了

不知道白金做了多少动作系统留给cy
这几个演示只能说还可以,但是后面不是白金来做的话,这游戏最终也就那样了,没什么值得期待了吧

头像被屏蔽

cy不是还有个原创的类似猛汉的游戏吗,那个也没声音了

moonblackwh 发表于 2020-11-2 16:52
cy不是还有个原创的类似猛汉的游戏吗,那个也没声音了

叫什么计划来着,我记得不是老早就送审了吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-11-2 16:59

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

project awakening
看下官网只有唯一一个概念视频 还有招人广告。
估计demo都没有送什么审

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-11-2 16:59

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

project awakening?
好像很久都没正式的消息了

红魔馆的糖 发表于 2020-11-1 13:48
得了吧,就这开发进度过山车还有藏着掖着的样子,就算出来估计也没有vs一半好玩 ...

vs的格斗系统我是很喜欢,非常本格。但是rpg模式除了boss战真的无聊,感觉就是买格斗送的三流横版过关rpg。

头像被屏蔽

刚解约的时候白金发过一篇说明 确认已经中止合同了 里面有委婉的解释了一下 后来是自己删了还是咋的

我理解意思是cy那边需求老是变或者增加 白金这边没法确定项目需求 也没法安排进度和配置人员
就软件开发来说这种时候项目进入了一种很难控制的状况 白金需要不停的增加开发工作 招更多的人 成本节节攀升 项目收益却没有什么变化 甚至可能迟迟拿不到钱
遇到这种情况 大部分软件公司应该都会选择哪怕赔点钱 也不继续干了 所谓长痛不如短痛

布拉德莱恩 发表于 2020-11-2 10:54
龙鳞化身在看着你

微软总公司有钱,不等于游戏机部门有钱。
最近收购杯赛让人忘记了前些年微软上位的都是什么狗屎臭傻逼。
龙鳞化身的时候微软真的没给太多钱

kyonkoism 发表于 2020-11-2 14:28
白金和CY还能有啥纠葛啊
看和arc合作的碧蓝格斗不就懂了,明明是FTG,主线故事模式有盘子不说了,角 ...

盘子是ARC要求加的

不会有人相信把白金踢了cy能做出啥惊天动地的游戏吧?我倒是希望早点出来,这样就可以给cy吹的坟墓撒土了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我反正是不信的,肯定是CY提的要求!

kyonkoism 发表于 2020-11-2 19:23
我反正是不信的,肯定是CY提的要求!

肯定是fkhr这傻逼要求的

gbf这么肝的游戏 还能活这么久 已经是奇迹了

编辑

lxzworry 发表于 2020-11-2 19:25
gbf这么肝的游戏 还能活这么久 已经是奇迹了

所以一封脚本
日活一落千丈
你以为大家都是手动肝
其实只有你自己

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3