Stage1st

搜索
楼主: 大喇叭花田

[电影] [原作者现身38楼]现在想想《那兔》简直是大预言术。

第八协奏曲 发表于 2020-11-2 07:09
6x年的事情讲成那样已经很含蓄了

我记得电影没讲找人是什么年代,但以观众视角肯定是朝鲜ZZ打完,谷子地就到旧窑厂来找人了。然后我百度上搜了一下原著《官司》:故事发生在1948年到1956年间,离60年代几个的大灾难还远着呢。

miao123177 发表于 2020-11-2 07:32
那兔最早是在超大上连载的一个黑话帖子 叫小白兔的光荣往事
https://lt.cjdby.net/thread-1066806-1-1.html ...

是先在S1上开始连载的吧,
作者S1 ID是什么来着

咦人气不好么?我以为是前三季太火爆影响太好所以被陆军政治部收编了呢,反正后两季没怎么看,有点太一本正经,没之前的搞笑了
蛮好的作品,一开始有些地方也是各种不懂,但是弹幕有很多科普,让我这种军盲历史盲多少了解了些知识

watanabeyou 发表于 2020-11-2 10:38
我记得电影没讲找人是什么年代,但以观众视角肯定是朝鲜ZZ打完,谷子地就到旧窑厂来找人了。然后我百度上 ...

审查那段他已经去军营投奔邓超了

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

套路设计师 发表于 2020-11-2 11:09
是先在S1上开始连载的吧,
作者S1 ID是什么来着

蓝翅骑士

原文和漫画是两个人啊,超大那个贴是另外一位朋友

蓝翅搞的漫画

to be or not to be.
那都不是事儿~
电影5年前就已经在策划了,只不过做电影的难度超过了我的想象,需要有资本,平台,电影圈子,审查和制作。
资本一开始想让我们一年一部那种低幼向的影片,可是我觉得那兔应该是那种大人也能看得进去的全年龄的真!电影!就算出了影院,两代人还能针对电影去交流真的历史,而不是动画拉皮去院线骗钱。
最难的还是圈子和审查,电影圈子是相对封闭的,来太多人,老的那些人就不够吃了。所以对外老人还是团结的,除非真的看到有很多钱赚。
最简单的例子就是金刚川和其他一系列献礼片,要求4个月拍出一部商业片来,如果不是审查一路开绿灯,电影人从上到下的抱团,是不可能的。你给我4个月,我动画拉皮都做不出来。
最后,电影项目最晚这周应该就会启动了,文学剧本是我一个人写了一年,改了2年。如果前面没有一个鬼才的话,我觉得这个剧本能从此改变爱国商业片的创作思路(这话我放这儿了)
最后的最后谁去老仙那边帮我送个”求老仙奶那兔电影不顺“的一个飞机?上次送了好几个,黄旭东个狗逼就是不念~
最后最后的最后给大家放个设定稿吧

评分

lifengzhi321 + 1 加油。希望打战场面也多点,小朋友还看不懂.
mumubear + 2
本田仁美 + 1 加油!!!!!
亚瑟·摩根 + 1 等院线
燕山雪 + 2 加油
荡寇将军张嶷 + 1 敢拍就敢看
w2131978 + 1 终于要更了么
八月飞雪 + 1
PENTAX-DA + 1 狗比黄旭东
杉田悠一 + 1 设定图挺带感,早该整出来了
Tongzifang + 2 兹此
youharugen + 1 加油
pandaman7777 + 2 合影留念,希望可以和我儿子一起看那兔电影.
bingpou + 2 加油!
苍劲枫 + 1 加油啊
软软人 + 1 支持!

第一季最粗糙但观感也确实最好,起码可以说这部作品是创造了一个潮流和时代。

早该拍电影了,我话也放在这,到时候电影院见

蓝翅骑士 发表于 2020-11-2 20:24
那都不是事儿~
电影5年前就已经在策划了,只不过做电影的难度超过了我的想象,需要有 ...

加油啊!

蓝翅骑士 发表于 2020-11-02 20:24:59
那都不是事儿~
电影5年前就已经在策划了,只不过做电影的难度超过了我的想象,需要有 ...
蹭面子,加油

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

合影留念,希望可以和我儿子一起看那兔电影~

递麦克风: 想问问原作者看到原作刚出来时和如今舆论风向的转变作何感想?有没有想到会有这样一天?

???泥潭果然牛逼。

合影

出来了可以去看看

去年被拉去看哪吒,上当了;至少未来5年,我是不会再看国产动画的。

头像被屏蔽

出来一定看来自: iPhone客户端

S1面子

原来已经策划了这么久,快赶上大鱼和小黑了。

那兔恰恰是那个时代夹缝中的产物。至于左壬就爬吧。

eugene1208 发表于 2020-11-3 15:40
那兔有一点好,就是可以拿来区分一个人是马克思主义者还是小蠢红。
那兔在写的时候歪屁股的地方不少,比如 ...

对马斯克顶礼膜拜的马克思主义者,棒。

eugene1208 发表于 2020-11-3 15:40
那兔有一点好,就是可以拿来区分一个人是马克思主义者还是小蠢红。
那兔在写的时候歪屁股的地方不少,比如 ...

恁这种左壬打着马克思的旗帜,做着逆民的事,解构爱国主义,给所有朴素爱国的扣上nazi和粉红帽子。解构也就解构了,自诩马克思主义,又从不解构国外,颇有媒体九真一假的误导水平好吧。恁居然跟艳红越走越远,没去和神吧之吧的人合流我是没想到的,建议去抱团取暖。

逸一死吾亦死 发表于 2020-11-4 09:36
恁这种左壬打着马克思的旗帜,做着逆民的事,解构爱国主义,给所有朴素爱国的扣上nazi和粉红帽子。解构也 ...

左壬是啥,公知发明家们又开始发明帽子扣人啦

蓝翅骑士 发表于 2020-11-2 20:24
那都不是事儿~

= =b  小色被5筒的事吓到了  现在更加不会念了

s1排面

麻蛇,催更电影了

大电影终于要出了么,坐等,到时候必然会去买票支持的

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3