搜索
楼主: vvNemo

[新闻] 刺客信条.英灵殿PS5版为假4K

根本不用扯电影,30和60帧的差距,难道还有人感受不出来吗
至于那些说24帧人眼极限啥的人,直接当nt好了

头像被屏蔽

这个画面问题差别不大吧 ,感觉都不如Pro和x的差别。而且说不定到时候会有游戏,xbox强上4k,帧数不稳定,相反,性能差的ps5搞个假4k,帧数反而稳定。印象里现在的主机就是这样的游戏吧

njjwl2005 发表于 2020-10-30 17:52
根本不用扯电影,30和60帧的差距,难道还有人感受不出来吗
至于那些说24帧人眼极限啥的人,直接当nt好了 ...

几年以前我去A9VG,遇到过不少索饭都坚定的认为30帧和60没区别,至少主机的30帧不会比PC的60帧差,你能看出来你就是写轮眼。总之,红酒沙发大电视秒杀你垃圾PC😄

曾几何时,开/关hdr是两个游戏,用/不用索尼电视也是两个游戏,现在真4k/假4k就成一个游戏了么

vvNemo 发表于 2020-10-30 18:44
几年以前我去A9VG,遇到过不少索饭都坚定的认为30帧和60没区别,至少主机的30帧不会比PC的60帧差,你能看 ...

懂得都懂
不是我说,隔壁这为什么不锁贴啊?打滚了整整一下午了

假4k问题还不大
不给改OX,我现在只担心SIE不倒闭

Hanzong 发表于 2020-10-30 18:55
懂得都懂 不是我说,隔壁这为什么不锁贴啊?打滚了整整一下午了

删封没用,这位无限秽土转生,一次换一个索尼第一方当ID

Hanzong 发表于 2020-10-30 18:55
懂得都懂
不是我说,隔壁这为什么不锁贴啊?打滚了整整一下午了

因为一句插值4K,隔壁索索已经联想到了PS5拥有媲美N卡DLSS的功能.

头像被屏蔽

不是,你们难道觉得这新闻来源不是野路子?Dualshocker好像gaf时期都是被屏蔽的站吧,当然不是说消息一定是假的,只是你指望很多人去认真就扯淡了。上面还有扯光环和everwild导演离职的事儿的,那是跟微软确认过的消息好不,能一样吗。。。

草,顺着指路过去看了一圈真是大跌眼镜,老黄都没这么狂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

SergeGlenn 发表于 2020-10-30 19:05
不是,你们难道觉得这新闻来源不是野路子?Dualshocker好像gaf时期都是被屏蔽的站吧,当然不是说消息一定是 ...

他最好是真新闻
毕竟隔壁已经在说ps5插值4k比xsx原生4k画面好了,万一ps5最后不是插值4k

等一个月呗,是不是都有可能,理论上育碧砍点特效肯定也能原生4k,而且毕竟是个本世代游戏...

4K30都做不到那也太lowB了。

刺客信条上4K过后会变好玩吗?8K呢?

头像被屏蔽

keytomylife 发表于 2020-10-30 19:34
这么说吧
N卡吹得那么厉害的DLSS还不也是假4K

老黄DLSS就算是假4K也不是阿猫阿狗的插值4K可以比的.

你当N卡里面那么大一块tensor core是电阻丝?

当老黄花大把时间金钱炼丹是假的?

泥潭任任开始嘲讽nga软饭度不够了吗?

头像被屏蔽

Dualshocker表示再問了一次,答案一樣 https://mobile.twitter.com/DualShockers/status/1322204593703538689

fune 发表于 2020-10-30 19:33

反正现在玩大革命,体验肯定比14年时好

不是吧,就差这点性能还需要棋盘渲染来拉吗?

DLSS我是真看不出来和原生的区别,硬拉2k到4k的就很明显了

技不如人就技不如人,转移话题就是输了。

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

电影的一帧包括快门时间内的所有信息,而且电影放映机最终出来也不是24hz,跟游戏24帧有本质

2020年还有30帧党呢

navarra 发表于 2020-10-30 18:55
技不如人就技不如人,转移话题就是输了。

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

输啥了?4K刺客信条管饱算我输?

FC小蜜蜂拉一拉也能4k

笑死,搞半天xsx也是假 4k

岂止假4k,算上如龙还30帧呢

升职加薪 发表于 2020-10-30 11:26
好像有说法电影的24帧类比到游戏相当于72帧

电影胶卷按米算钱的 每秒帧数高会贵 找个下限24帧又便宜又不会看起来特别难受
游戏有时候你看平均是60帧 但是总会有几帧因为特效或者剧烈的变化导致生成时间骤增 掉到平均不到30的水平 然后你就会很明显感觉到卡

这个真的会。刺客信条一半的游戏性在看风景,甚至有观光模式。画面好,风景就好。

ps5要是真的比xsx画面好,只能说是又一个奇迹了。

Hanzong 发表于 2020-10-30 19:15
他最好是真新闻
毕竟隔壁已经在说ps5插值4k比xsx原生4k画面好了,万一ps5最后不是插值4k ...

那他们就会把这个说插值好的批臭批倒 表示不能代表ps5玩家平均水平 并且指出极有可能是xbox水军在扰乱视听

金子一马 发表于 2020-10-31 11:08
ps5要是真的比xsx画面好,只能说是又一个奇迹了。

我倒是觉得不奇怪,微软这边第一方就没几个工作室能把画面观感做的好的,也就战争机器组技术还行,不过观感上还是比不上,playground现在是个什么情况也不好说。还是得靠R星这种超强第三方搭救,不过感觉等R星出新的3A感觉ps5pro都应该出了,到时候谁性能强就不好说了

mcq_2 发表于 2020-10-30 15:44
那就是你的信号问题了,UHDBD跟BD的差别还是非常明显的

离得近才明显。1.5米以内,65寸看得出差别。

2659646573 发表于 2020-10-31 11:22
我倒是觉得不奇怪,微软这边第一方就没几个工作室能把画面观感做的好的,也就战争机器组技术还行,不过观 ...

技术方面不一定差,主要还是美术方面,SIE大本营就在加州,在好莱坞有自己的地盘,可以从影视业界借力,在资源和人脉上比微软这个IT企业占便宜的多。

搞了半天XSX也是插值4K这就让某些人很尴尬了

评分

mqnwbeebwnqm + 1 尴尬就扣?
peh -1 业务能力太差