Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Key社 新作『星之终途 / 終のステラ』2022年9月30日发售

通关了,感觉挺一般的,综合来说是美末+死亡搁浅

拖了N久,把后日谈读完了。怎么说,那个集落刚发展时总是想吐槽,没有货币?没有德育?没有意识形态统制?这能行?后来觉得算了吧,一来超短篇,二来这种故事都是面向观众的,传达的信息本来就是片面的,“我”这个男主的心态就不像那个时代的人的心态,更像现代人。因为作品投射的信息受众就是现代阿宅啊,这不理所当然吗

后日谈的后日谈,田中得意洋洋地说,把“给人造人少女设定性格的科学家大叔”抹消掉了。但这不靠谱,看本篇就知道了,菲利亚的初始性格本来就带有一定倾向性的,跟本篇最后的另一个人造人少女对比一下更明显。应该说,人格是后天通过学习构成,但出厂前已经有个模板,是supervised的而不是完全的unsupervised learning,田中这次功课就没做足了

偶也通了,对剧情有点无语,相似的作品太多了,既然男主傻老头杀得那么干脆,何必这么辛苦去他那。别的作品都没那么干脆的。
那些被男主残杀的原始部落更奇怪,有必要退化到连话都不会说吗,还那么多人,有必要死那么多人还跟男主敌对吗。
感觉整个舞台感太重,一切都是特意的

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

推完了星之终途,the last of us的既视感好重

通了。
剧情本身的设定并不出彩,剧情结构上也没有新意,但田中笔杆子硬,硬是把没什么特别的剧情写出了味道,对细节的把握非常厉害。
我个人最喜欢的是车内对峙那段,用很生动的细节展现出了男女主角之间复杂的关系。不喜欢的是通关后的尾声,感觉有些啰嗦了。

移动版上线

什么时候口三才再写个长篇,这作凑合吧

—— 来自 S1Fun

【关于『LOOPERS』中文版】
原预定于4月发售的『LOOPERS』海外移植版,操作指南上虽还有需要修正的细节,但基本已经完成并向Steam申请了贩卖审查!

为了支持Steam Deck而花了大量的时间真是非常抱歉。
具体贩售开始时间将根据审查结果决定,还请再多多等待一下。

【LOOPERS 2周年】
2021年5月28日发售的LOOPERS于本日迎来了2周年!
非常感谢大家一直以来的支持。
为了纪念2周年,望月けい老师也送来了非常精美的纪念贺图!

另外还有在悄悄准备的东西,敬请期待…!

会有switch版么

头像被屏蔽

好的作家应该要打破读者的期待 口三才这作还是太平庸了

星之终途我觉得很棒,可能是我更喜欢短篇吧。至少我觉得讲亲情比summer pocket好

sp的p线男主居然可以完全没作用甚至没出场,让我对这部的印象狂掉。打通以后玩星之终途痛快多了

是我gal玩的少吗,这部竟然支持windows平板的多指触控手势

bgm太催眠了屡次推到发困……在意的点全坑掉
终于不是跟机器人谈恋爱好评

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

后日谈汉化是真难找,B站贴吧都删完了,q群才找到的
在这发一下当分流吧 1aeS_7EynhCu9ebHrwfysUQ?pwd=wsc4wsc4

评分

没取名啊 + 1 好评加鹅