搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 亚洲玩家不考虑pc的情况下兼顾日美游戏不还是要任+索吗

cod/bf之类的3a fps想要玩得舒服在亚洲不就只能选ps,xbox用户在亚洲用户少不一定匹配到人,ns除开性能存储容量也是问题,pc版销量最多也就全球百万份就算了还有原力大战。  日系游戏现在也基本都有pc版,能玩pc版当然还是选pc版,但不少都是(尤其sega)海外版,和日版还是有一定差别的,追求原版并且想要一个相对高的画质和帧数也只能上ps

xsx唯一的价值不就是有希望玩到4k120fps的忍龙2吗

还有模拟开飞机啊
我就等着微软优化完把开飞机搬上xsx

头像被屏蔽

美国游戏又不是只有COD和BF。

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2020-10-26 14:19
不要预测未来,要玩的出了就买不就行了

从bocw来看,至少cod下世代和本世代一样还是偏索。
不过ps5和xsx目前都没什么想买的欲望,ps5太丑了,只玩向下兼容的游戏又没必要上xsx

Amelia_1812 发表于 2020-10-26 14:17
还有模拟开飞机啊
我就等着微软优化完把开飞机搬上xsx

这种游戏我一般选择pc

日系游戏现在也基本都有pc版?
今年都要过去了FF7R P5R P5S 创轨 仁王2 PC版都在哪呢

不带PC玩的话,巨硬主机独占阵容强得可怕好吧?光第一方,就包含了欧美RPG半壁江山+FPS小半壁江山,而且全在XGP里。

而且巨硬便宜,XSS+NS双持没比PS5单个贵多少,不玩PC的人,不少是对硬件价格敏感的吧?

标题:兼顾日美    游戏 内容:cod&bf   我挺想玩欧美那些中型厂的游戏的,xgp大概率能享受到,而且你说的这两个游戏,想玩还得给索尼上供高额的会员费

sephal 发表于 2020-10-26 14:23
日系游戏现在也基本都有pc版?
今年都要过去了FF7R P5R P5S 创轨 仁王2 PC版都在哪呢 ...
能玩pc版当然还是选pc版
兼顾日美游戏不还是要任+索

头像被屏蔽

ゆい 发表于 2020-10-26 14:23
这种游戏我一般选择pc

不是已经不考虑pc了吗
我是因为pc只用苹果所以不玩pc

泥潭软软都只玩xgp里的日本游戏

可能对于某些人来说,微软那些连ps4都能玩的游戏是欧美扛把子,ps那些微软玩不了的日式都是小众游戏吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

orangeth 发表于 2020-10-26 14:26
自费GK能不能别顾左右而言它

就直接说到底玩不玩WRPG和单人FPS,说不玩就别打什么“PS5也能畅玩美系游戏” ...

原来不喜欢xbox就是gk
不好意思,全平台玩家谢谢。wrpg和单人fps以及大部分第三方游戏都是玩的pc版,全平台游戏数过千里面800多个都是pc的。要说平台倾向我也是偏任。索尼我是不喜欢也算不上讨厌,对微软那是厌恶,算上前几个世代的话世嘉我也挺讨厌的

反正有了跨平台匹配之后,今年的COD我订的是xbox版。全平台内测3天时间,我在xbox上匹配到的玩家一个都没有显示xbox logo的,PS上显示ps logo的比例大概是一半。这个跨平台匹配使得区域人数优势这个护城河在开启的游戏比如COD上一下就垮了。(进度也是云在activision自己手里,PS上内测的游戏设置,进度,在xbox上一登录直接都同步

头像被屏蔽

赚钱玩游戏哪有网上钓鱼扯淡来得爽(

evanchenyu 发表于 2020-10-26 14:29
实在是不懂主机阵营党的思路
我既不能用xbox玩xb2,也不能用ns玩血源,更不能用ps玩塞尔达,为什么不按着游 ...

我作为全平台玩家单纯不喜欢微软可以吗,算上前几个世代的话对世嘉也是厌恶的

ybfelix 发表于 2020-10-26 14:32
反正有了跨平台匹配之后,今年的COD我订的是xbox版。全平台内测3天时间,我在xbox上匹配到的玩家一个都没有 ...

话说跨平台是跨pc还是跨ps4,跨pc的话不是会有外挂吗

头像被屏蔽

orangeth 发表于 2020-10-26 14:17
不玩PC,微软独占阵容不是完爆索尼?

x1必秒ps4今年一定海啸

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-26 14:34

跨平台只能pc+ps+xbox一起,不能ps和xbox两个跨,所以即使能跨平台的游戏我还是选择关闭跨平台匹配

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-26 14:34

全都混合了。甚至输入方式也是混合的,会告诉你某个玩家用的是鼠标还是手柄。有个开关可以选只匹配自己平台,但大部分人不会去改。匹配到的非本平台玩家会显示他用的PC还是主机(软索平台政策都是鸵鸟,游戏必须假装“另一家”不存在,所以显示的不是对家logo而是一个“电视”图标)。去年MW就开始跨平台了,挂的问题似乎并没有纯PC游戏那么严重,可能都去打吃鸡模式了吧

以往PS4 COD不开跨平台在中国玩,除了开服不久之外,大部分是匹配日服被个位数ping太君所见即所杀,那个体验说实话也不是太好... 当然现在很多时候也还是这样,感觉是SBMM匹配和用户基数决定了

ゆい 发表于 2020-10-26 14:31
原来不喜欢xbox就是gk
不好意思,全平台玩家谢谢。wrpg和单人fps以及大部分第三方游戏都是玩的pc版 ...

这个帖子的前提,是https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1966725-1-1.html里面。

一部分人嫌PC硬件价格太贵,不考虑PC的情况,前提就是不带PC玩,2-3个游戏钱的硬件都要斤斤计较,只能选择主机且尽可能便宜的情况下。

头像被屏蔽

evanchenyu 发表于 2020-10-26 14:29
实在是不懂主机阵营党的思路
我既不能用xbox玩xb2,也不能用ns玩血源,更不能用ps玩塞尔达,为什么不按着游 ...

说屁股决定我都觉得不够精确了,其实就是巴不得那谁早点卖大楼倒闭

头像被屏蔽

zdejiju 发表于 2020-10-26 14:35
这就怪了,索尼做的恶事比微软和世嘉加起来还多吧,咋还搭上世嘉了。。 ...

都是很个人的原因,联机收费dlc商法都是微软搞出来的,xgp这种订阅制也是我个人非常讨厌的。
不顾游戏类型一味吹捧xbox手柄虽然是粉丝行为但也是让我讨厌的一个原因,而且微软的售后也很垃圾
讨厌世嘉单纯就是因为国内不少世嘉遗老喜欢贬低任天堂

日美兼容这事得明确个定义吧,轨迹晚玩一分钟难受,欧美就认识cod bf fifa也是日美兼容

TheOccuria 发表于 2020-10-26 15:11
日美兼容这事得明确个定义吧,轨迹晚玩一分钟难受,欧美就认识cod bf fifa也是日美兼容 ...

美式拿cod举例单纯是因为除了这种多人为主的fps以外,其它没必要玩主机版而已

头像被屏蔽

ゆい 发表于 2020-10-26 15:02
都是很个人的原因,联机收费dlc商法都是微软搞出来的,xgp这种订阅制也是我个人非常讨厌的。
不顾游戏类 ...

邮局港剧,DLC的本质是以前资料片的数字版,不是什么新东西。
至于“本体故意不做完,用DLC补齐”这种玩法,其实我感觉微软自己的游戏,本体完成度都还不错吧,没有很多的DLC商法。

至于联机收费,包月网游不是很早就有了吗?

头像被屏蔽

如果我在美国我会选ns和xss,在中国就ns和pc了

头像被屏蔽

飞奔的拓拓 发表于 2020-10-26 15:30
不带pc的话,ps5倒是让我玩玩forza?这还不考虑老滚6真索尼独不占那影响,还别说索尼用港区独占中文高价恶 ...

所以感觉标题起得不好,应该是考虑pc同时兼顾日美系并且重度游玩大众向fps日系游戏追求原版且不考虑向下兼容游戏的情况下

不考虑任系,pc+ps5

头像被屏蔽