搜索
楼主: dumplingpro

[青黑无脑不要游戏只求一战] PC性能高有P用,"主机"便宜! XSS便宜有P用,PS5性能高!

415452356 发表于 2020-10-27 16:39
我琢磨着任豚不就是最有奴性的群体,什么游戏都指望NS出高价劣化版,这种主动牺牲自己利益来换取所谓“优 ...

你要是按照这个标准,PC也是这么看PS的。高价(70刀),劣化(缺乏各种高级特效,DLSS,光追都没有),内容残缺(没MOD支持),游戏还不丰富(不但少了一堆PC独占和独立游戏,还缺了好几个游戏大类和一堆小众游戏类型)

别说价格独占之类的双标车轱辘话,主贴已经说过了。

踩NS一时爽,终究会被踩回来,这种黑法过于低端。

头像被屏蔽

415452356 发表于 2020-10-27 17:33
建议多去赚点钱,等你什么平台都有就不会当阵营粉了

是的,建议你多赚点,这样你就不会当阵营粉黑NS了。

起码索索不会天天吵着要ns独占游戏上ps啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

415452356 发表于 2020-10-27 17:45
我本世代还真就是全平台制霸的,PSNpjs415452356,XBOXLIVEwarriorGOW524,steam账号415452356,NS账号 ...

那你什么平台都有,还当阵营粉?
一会当阵营粉狂黑NS,一会又说自己什么平台都有不会当阵营粉。

该不是又一波双标吧?

头像被屏蔽

415452356 发表于 2020-10-27 17:50
?喷任豚就的当阵营粉了,我在泥潭最早喷的就有索尼的傻逼HK中文化和地区政策。 ...

那行,我喷

PC看PS5,是高价(70刀),劣化(缺乏各种高级特效,DLSS,光追都没有),内容残缺(没MOD支持),游戏还不丰富(不但少了一堆PC独占和独立游戏,还缺了好几个游戏大类和一堆小众游戏类型)

我喷这些,但我不是阵营粉……应该不会被算成阵营粉吧?不会吧?不会如此双标吧?

头像被屏蔽

深海恐惧症 发表于 2020-10-26 15:54
性价比高?你确定?pc有steam,xbox有巴西服,switch游戏不算贵,70刀的游戏,买十个就贵多少了。

-- 来 ...

只有和70刀的比较才显得不贵

郭英士kaku 发表于 2020-10-27 16:09
以dumpling你的思维能力,完全可以避免陷入这种低水平的论战之中的。

粉黑大战害人。

饺子哥是为了证明索索最能喷

415452356 发表于 2020-10-27 17:54
?你自己标榜自己是PCMR,然后亲自下场带阵营节奏,按理来说你都玩上VR,然后玩PC游戏口味肯定多少偏美 ...

pc mr不代表不玩其他啊,口味广泛,尽可能不带狭隘的偏见,愿意尝试各种游戏类型,属于一部分pcmr的常见偏好之一,因此pc才能有那么多独立游戏小众游戏,其他平台游戏自然也包含在内。

你喷

我琢磨着任豚不就是最有奴性的群体,什么游戏都指望NS出高价劣化版,这种主动牺牲自己利益来换取所谓“优越感”的行为哪来的资格去笑话其他人。

但不是阵营粉,不是下场带节奏。

我喷

按照这个逻辑,站在pc角度,ps5也一样劣化,踩别人终归会被踩回来。

就是阵营粉带节奏了。

这不就双标么?跟主楼描述的一样的老双标了。

今天又看到了"900P和1080P云泥之别,原生4K和棋盘4K没有区别" 论