搜索
楼主: gunterpla

[青黑无脑不要游戏只求一战] 魔兽世界120级压缩到50级,现在适合入坑吗?

notfind404 发表于 2020-10-25 11:56
问题是练级路上你能看到几个小号呢?这不就很说明没啥人手动练么。。看了眼某宝练级才20块,加上升级过程 ...

您老最近上过游戏吗?没上过,就请闭嘴吧。

前夕开以后苏拉玛地图卡得要死,沙尔爱兰都快比祖达萨繁荣了,本来我还以为是我的网络问题,排查一圈,换别的地图就十分顺畅。
以前玩过魔兽的,现在也25以上,30岁左右了吧?都这把年纪了,你还不懂取舍吗?玩个游戏不自己去寻找符合自己的舒适点,还指望靠一二句话去改变游戏环境吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

notfind404 发表于 2020-10-25 12:24
每个版本初期基本都是对小号最友好的时候,这点我也没否认吧.但是问题是错过初期呢?最近这么几年打副本的 ...

我赞同你“不适合新人”的说法,但是问题是游戏该这么玩的吗?这不和现实社会一样了?就不能自己在庞大的游戏内容去中发掘自己觉得有趣的地方?

装备再好有什么用?现在旧的套装效果也都被取消了,除了幻化这个用途,还有用途吗?

我儿子今年四岁了,每天开我的号在奥格瑞玛,开开摩托车,揍揍野猪,他就玩得很开心,这些才占游戏内容的多少?玩游戏不是为了开心吗?

头像被屏蔽

notfind404 发表于 2020-10-25 12:36
说到nga我又想起来,去年8.3刚开的时候我稍微琢磨了一下要不要玩玩.去nga一看全是在撕8.3太肝的,甚至 ...

你忘记了,7.0的时候取消点卡,可是流失了大批玩家,NGA的伥们可是现在还在洗,搞得好,搞得秒,喜欢点卡的都是穷B,无贡献玩家。

notfind404 发表于 2020-10-25 12:24
每个版本初期基本都是对小号最友好的时候,这点我也没否认吧.但是问题是错过初期呢?最近这么几年打副本的 ...

我afk8.3暑假回归,无项链无精华无橙披一个半月h团毕业pj2100,请问我作为一个休闲玩家有什么问题吗?你老拿进度团的想法揣测休闲玩家那自然不行,我中间一段时间pj团长是个不怎么懂pvp手法的术士,但我根本不在乎,为啥?氛围好啊,分和装备那是个p啊,咸鱼的风景名人堂玩家是不会懂的。

notfind404 发表于 2020-10-25 12:36
说到nga我又想起来,去年8.3刚开的时候我稍微琢磨了一下要不要玩玩.去nga一看全是在撕8.3太肝的,甚至 ...

7.0的神器能量刷起来的确比8.0的项链友好,而且少了武器需要更换装备获取比起少个项链好太多

而不过是7.0还没有形成无限大米的走势,9.0不就一堆人哭丧大米不能毕业

因为除非真名人团,正规自己打只为每个版本拿千钧一发的每周三晚中等团队实际上基本都要打三四个月的,新人前两个月进团大概还能带H和前面的M提升一下,后面纯开荒的时候要看个人能力的~~~前面站得住才能保证位置

而这里就有悖论了~~~有足够个人能力的根本是不怎么需要找团队的,WCL数据一摆基本都能进团,要找团的基本都是曲线救国

KOGmk2 发表于 2020-10-24 15:58:34
都别选,坦入门看准武僧~~~酒池拯救了无数手残,真躺了放心喷补
别吹酒仙,9.0法术伤害太多了,低血量+酒池吸不了多少,酒池消的少天神酒BUFF也叠不起来。而且醉拳比例点坚定也只有60%出头远远不到安心的地步

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

redsouris 发表于 2020-10-25 13:13
别吹酒仙,9.0法术伤害太多了,低血量+酒池吸不了多少,酒池消的少天神酒BUFF也叠不起来。而且醉拳比例点坚 ...

削了防御削了魔防削了输出,现在清一色的DH和防骑

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

lbb3313725 发表于 2020-10-24 13:58
静态确实好看,但不如巨魔女来得可爱,上次登录界面看到巨魔女耸肩的动作,感觉做的非常生动。 ...

跑起来也是FF14的更好看,更像女人,女巨魔跑起来太憨憨了。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

notfind404 发表于 2020-10-25 19:35
我基本上每个小版本开荒完了之后都会去朋友团帮忙打打换个职业体验下开荒的.况且我又不是玩的4年一直在肝 ...

固定团本身就属于核心向内容了,尤其还是亲友团…你的休闲可能都快赶上油腻中年党所能承受的极限了。不加公会不进团体,h过一次就算体验完毕,与大秘m团绝缘,不打2233,pj和bot斗智斗勇也无所谓,想玩就打打,不想玩就看风景刷幻化,这才是广大休闲党的写照。至于ff14的豆芽机制我不作评价,流亡者离岛可能还不够好,但至少它的出现搭配等级压缩让wow入坑难度和体验在向好的方向发展,让wow更容易入坑了也是事实。

notfind404 发表于 2020-10-25 19:43
进度团基本不会看WCL,因为wcl这玩意水分挺大的,数据好看实际打起来可能就一毒瘤.进度团实际上最看的是人 ...

你说得对,但也总是会有缺人的休闲团,这时候团长就顾不上新人打了几周跑路的问题,会先把团开起来再说。对于没有过往版本经验的新手,这种情况的团可能是打本的唯一选择。但只要打得不错,一个团本开荒完就有数据和经验去申请进度更好的团,这样反复几个团本下来大多能找到适合自己时间和能力的公会。

就小号找团的问题,我们服的解决方法是几个公会想玩小号的人合起来弄了个周末下午团。每周6个小时,来的人都是有经验的,主要就是刷刷装备,玩玩别的职业。没什么开荒压力,进度也凑合,我们通本的时候,周末团能打个 9/12M。

头像被屏蔽

斯勒恩鬼歌 发表于 2020-10-26 01:00
算个屁单人内容,麻痹我想集齐一下宠物还需要各种组团成就,更别说那些坐骑。
这SB暴雪要是能把这些小游 ...

团本成就坐骑就算了,副本成就小宠物总共俩,必须配合的也就8.0的那个小木乃伊。你还不如说400荣誉等级那两个呢,那才是正经单人无法获得的。剩下成就宠绝大部分不是宠物收集就是宠物对战的,你要非说不打宠物对战没法收集不合理我也没办法。

斯勒恩鬼歌 发表于 2020-10-26 01:00:29
算个屁单人内容,麻痹我想集齐一下宠物还需要各种组团成就,更别说那些坐骑。
这SB暴雪要是能把这些小游 ...
团本的又不用自己打,找有成就公会直接买的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

notfind404 发表于 2020-10-25 19:43
进度团基本不会看WCL,因为wcl这玩意水分挺大的,数据好看实际打起来可能就一毒瘤.进度团实际上最看的是人 ...

那我团还算清流了~~~或者是我招人运气很好?这个版本就找了三个新的想打团本的人~~~有两个参加了M恩佐斯最后的开荒打完,当然我团就是典型的三天团,每个版本大概三四个月时间苟完千钧一发吧,WCL肯定要看的,能参加M开荒,大部分BOSS紫色/橙色的职业再进团试一下基本就差不多了,一般的团队看的其实是M经验~~~真的个人能力完全不足以打的是少数

当然BLZ不作为甚至变本加厉确实很操蛋,以前版本只要X满装备两个CD就能武装一个新人了,现在为了和PFU较劲~~~试图压制职业堆叠现象,成长周期都拖到了一个月以上

头像被屏蔽

斯勒恩鬼歌 发表于 2020-10-26 13:27:54
7.0的时候就有两只是要刷几十个成就才给的宠物,然后我见8.0又加了两,才退的坑。 ...
全系普吗?虽然确实是个很麻烦的成就,要么平时日常带着做,要么等末期没事干的时候抄作业,难度不大就是费时间而已。所有成就都是点击就送的也没意思啊,总有一些难度高的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

等级压缩了,基本半个资料片的升级任务做完,都不需要打本就能满级。但是满级了以后一是没事干,二是还得去做几万个开门任务,不然好多内容连开放都不给你开,像是8.0得把橙色叹号做一遍不然没世界任务,去不了对面阵营的地图,飞行也没法刷。三是满级的时候你剧情基本没过多少,要看完整个故事线那就是个博学者级别的大工程了。

另外说窝窝打本环境好的那位,我就想问问打本的时候副本在中间有段过场动画你敢看完么?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Exm842 发表于 2020-10-25 10:37
3.X通关
在线时间超过7*24小时
达成这两个条件,同时还有WOW经验,普通副本还玩不明白?不会吧 ...

WOW玩了几千小时,FF14大概几百小时

FF14停了一段时间回去玩我都不敢排随机,是真的记不住所有机制,感觉可能是因为FF14的副本机制设计得缺少通用经验

最终兵器狂战 发表于 2020-10-26 15:28
等级压缩了,基本半个资料片的升级任务做完,都不需要打本就能满级。但是满级了以后一是没事干,二是还得去 ...

这有啥不敢的。。随团刚把恩若斯的剧情全看完。。哦一回坑就跟公会团/g团啊,那确实不行。g团当老板也随便

平贺才人 发表于 2020-10-26 16:56:11
这有啥不敢的。。随团刚把恩若斯的剧情全看完。。哦一回坑就跟公会团/g团啊,那确实不行。g团当老板也随 ...
随机团人多口杂,少了几个人一般也没人会在意的。我主要是想问随机排个五人本像是新卡拉赞下层打贞洁圣女那段动画有胆量看完么。

至少我玩wow也是玩了有点年头了,本里见过的绝大多数都是看动画,踢;跑错路,踢;掉沟里,踢;踢完还要补上一句sb的暴躁老哥。很少说有耐心等等队友的。能容忍新人犯错的老玩家更是比猎人的稀有宝宝都稀有。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

最终兵器狂战 发表于 2020-10-26 17:20
随机团人多口杂,少了几个人一般也没人会在意的。我主要是想问随机排个五人本像是新卡拉赞下层打贞洁圣女那 ...

tbc进坑到现在中间afk多少次了次次都是前夕/新资料片回坑看剧情。开打前主动说一下刚回坑补下剧情我还真没见过踢的。可能你碰的都是高端人士?

头像被屏蔽

hshiki 发表于 2020-10-26 16:51

FF14停了一段时间回去玩我都不敢排随机,是真的记不住所有机制,感 ...

我觉得主要是环境问题吧

都是国服,ff14打个4人本也要精通全部机制,吃机制就是毒豆芽,输出打低了更是要被出警
wow这边基本都是默默打完,死了等打完这点拉起来继续,输出?低级本也没几个专精打得过t

TheOccuria 发表于 2020-10-26 17:28
我觉得主要是环境问题吧

都是国服,ff14下本懂机制是义务,吃机制就是毒豆芽,输出打低了更是要 ...

和AOE作用机制不同也有一些关系,WOW就算不懂怎么打全靠目测和以往经验去躲也没太大影响,FF14晚一点没出圈必中,各种奇形怪状的AOE,而且基本只能挨一下,第二下就没了

最终兵器狂战 发表于 2020-10-26 15:28:51
等级压缩了,基本半个资料片的升级任务做完,都不需要打本就能满级。但是满级了以后一是没事干,二是还得去 ...
想体验8.0可以去做,不然等9.0开就完了。现在很多人就是一个接一个起小号,50了丢着等9.0开

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

TheOccuria 发表于 2020-10-26 17:28
我觉得主要是环境问题吧

都是国服,ff14打个4人本也要精通全部机制,吃机制就是毒豆芽,输出打低 ...

“你说什么?!”血dk、奥法震怒了(指血沸拉不住怪和奥爆无脑ot)

谁给我讲讲大秘境是个啥玩意 我军团远征刚开的时候AFK的

iqbsh38 发表于 2020-10-26 20:42
谁给我讲讲大秘境是个啥玩意 我军团远征刚开的时候AFK的

5人本有层数,怪的血和伤害越来越高,奖励越来越好
到一定层数开始有词缀,比如地上喷火山

头像被屏蔽

hshiki 发表于 2020-10-26 16:51

FF14停了一段时间回去玩我都不敢排随机,是真的记不住所有机制,感 ...

有点机制的无非就是43的老一即死、44进水晶光线、59图书馆一二三人踩塔
其他都是些看图标提示就知道的机制,但凡好好说话都不至于发展到踢人

Exm842 发表于 2020-10-26 21:49
有点机制的无非就是43的老一即死、44进水晶光线、59图书馆一二三人踩塔
其他都是些看图标提示就知道的机 ...

我和朋友组队随机到有个boss要拉水晶的矿洞,我是T忘了要拉到水晶边上,然后想起来打法就正常过了

马上快打完副本时被对面两个人踢出本,全程没人说过一句话,看了一眼是两个全职业满级的老玩家

Exm842 发表于 2020-10-26 21:49
其他都是些看图标提示就知道的机 ...

之前资料片一些副本不说,5.0那个要点燃窗帘的本,再回去玩我估计就记不住怎么打了

还有一个问题是同步打老本时,满级本和非满级本敌人强度忽高忽低,经验不多的玩家如果练T,没法很好把握该拉多拉少

最终兵器狂战 发表于 2020-10-26 15:28

这个动画过场确实

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

狐狸人超可爱 刚练满一个新号  现在回以前的地图做任务可以飞很方便。。我在7.0那张图做任务联机贼快。。每天3 4个周末再打一打。。小时1周满级。。