搜索
楼主: gunterpla

[青黑无脑不要游戏只求一战] 魔兽世界120级压缩到50级,现在适合入坑吗?

7450 发表于 2020-10-24 08:52
草,我刚冲了3个月的,结果告诉我9.0延期

现在已经9.0了,真的,不信你看客户端版本号

天津四 发表于 2020-10-24 14:18
0202年了怎么还有人推荐新手骑士德鲁伊的
一个双资源机制复杂 一个技能多到爆炸
有一说一 现在练级那么简单 ...

玩猎人会有强迫症,很多宠捉不到超不爽

kamarus 发表于 2020-10-24 14:28
现在已经9.0了,真的,不信你看客户端版本号

这不是我想要的9.0,每天上线刷无头蹲灵魂兽,和以前毫无区别

头像被屏蔽

kamarus 发表于 2020-10-24 14:25
都推荐的什么职业。
信我的,我全职业120,新人一定要玩猫德,痛苦术,暗牧 ...

不再来个生存猎、增强萨、戒律牧?

评分

wolftooth + 1 他推荐这几个还可以,暗牧是现在前3输出。.

牧师就算了,别信上面坏人们忽悠,国服有鸡腿坚持十几年都玩不下去了……

评分

wolftooth + 1 牧师短腿,WOW移动能力强弱极大影响游戏体.

wolftooth 发表于 2020-10-24 12:53
这两个职业都是易于上手,难于精通的职业。
新人还是建议法师,猎人,盗贼,比较坚挺持久,不会被设计师 ...

请问qs和dk有玩t的话哪个好玩点?之前玩lr

lbb3313725 发表于 2020-10-24 15:01

建议选圣骑士,DK9.0被设计师砍得.....

只能说还以前的债了。

lbb3313725 发表于 2020-10-24 15:01

qst适合懒人,薛迪凯这次伤害大砍,扛是能扛,就是dps不能看

玩过FF14的,喜欢玩那种需要读条但是伤害也高的职业,有什么推荐吗?
等过年的时候想试试

kamarus 发表于 2020-10-24 15:08
qst适合懒人,薛迪凯这次伤害大砍,扛是能扛,就是dps不能看

明明9.0新增了10个种族的死亡种族可选,还把DK砍成这样,我要是美工我真想砍死设计师。

幻想风靡_ 发表于 2020-10-24 15:08
玩过FF14的,喜欢玩那种需要读条但是伤害也高的职业,有什么推荐吗?
等过年的时候想试试 ...

奥法吧
你要读条长也就这个了

幻想风靡_ 发表于 2020-10-24 15:08
等过年的时候想试试 ...

你这不只指名法师了么

我建议没玩过军团再临版本的老玩家如果回归的话,一定要体验下苏拉玛这个地图的主线任务,真的很不错,而且感触很深,我7.0的时候玩过,那叫一个紧张刺激。我8.0回去练小号,本来以为没什么感触的,但是酒庄导游小姐姐那段还是再次刺激了我。 而且不只这一处感动。

chilno 发表于 2020-10-24 15:13:47
奥法吧
你要读条长也就这个了
主要是喜欢长时间读条后的大伤害,高投入高回报

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

kll85757 发表于 2020-10-24 14:30
s1平均年龄偏大,点进来也都是老窝狗了对这种事看的很平淡的,前面几楼分明是有个不玩的进来引战 ...

不玩喷了
我过0灯尤格的时候好歹也是台服前10
当然你要说7.0 8.0 9.0这种玩意儿的话
确实没性趣玩真的
玩点啥不好还要玩这个年代的wow
美好回忆留心中不好吗
心血来潮登上去看了看,三个常用号一个57天两个30多天
确实也不算什么长时间玩耍,在lga估计连休闲玩家都算不上。
不过也就那样了
新人可以去试试,但是玩过tbc wlk的老玩家跑来回归,反正我还是觉得算了罢。

幻想风靡_ 发表于 2020-10-24 15:15
主要是喜欢长时间读条后的大伤害,高投入高回报

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

那就真只有奥法了
读条长的也就火法毁灭术士奥法三个
火法和毁灭术因为机制的问题实际上是小读条技能填充然后啥亮了按啥,并不会真正的长读条
所以综合算下来推荐首发个法师先试试奥法,感觉不对试试火法,也就差不多了

评分

幻想风靡_ + 1 感谢

onikuy 发表于 2020-10-24 15:28
奥法长读条是什么 奥蛋吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

奥冲啊把奥冲充能想成一个技能
非常的符合“高投入高回报啊”

不然读条长的还有啥

kamarus 发表于 2020-10-24 14:25
都推荐的什么职业。
信我的,我全职业120,新人一定要玩猫德,痛苦术,暗牧 ...

痛苦术DPS是高,但那是大后期了,对新人其实真的不友好

orcher1945 发表于 2020-10-24 10:22
德鲁伊四系天赋对于新人有点麻烦,圣骑士挺简单的啊,上手都挺简单粗暴的,新人你又不指望他直接高层大秘 ...

推荐骑士那是真要劝退啊

防骑是目前唯一的全手动坦,被物理攻击按死在炖鸡里面的防骑能绕艾球一圈
奶骑同时兼备萨满的直接治疗+德鲁伊的HOT,加起来才能小胜别的治疗,单练好一个都没奶力,治疗要入坑最简单的是神牧
惩戒安定期伤害像刮痧,爆发期一言不合就OT死给你看

评分

K9 + 1 以防有人不知道提醒下,现在奶骑是近战治疗.

都别选,坦入门看准武僧~~~酒池拯救了无数手残,真躺了放心喷补

头像被屏蔽

KOGmk2 发表于 2020-10-24 15:56
推荐骑士那是真要劝退啊

啥,现在还有cjq能ot?

6x6z6w 发表于 2020-10-24 15:41
痛苦术DPS是高,但那是大后期了,对新人其实真的不友好

我其实是想坑新人去享受钢琴手

kamarus 发表于 2020-10-24 16:09
啥,现在还有cjq能ot?

程洁琪这种全靠翅膀期打一波的特点肯定要面对这个问题的......安定期太刮痧了,连坦都不如

kll85757 发表于 2020-10-24 16:01
789还真就有可取的地方,这游戏做的好的做的挫的地方玩的人肯定最清楚,你要是玩了再来喷还能有点理由, ...

或者我应该说没认真玩?
7.0直接年假在家肝了两个通宵满级然后一路到7.2被恶心到了于是afk
你要说可取之处什么的,有,但是虎头蛇尾这个评价不说公认,至少也代表不少老玩家的感觉了
8.0确实半afk玩,因为那肝度直接就把我劝退了,我不需要花几百个小时玩了才需要明白。

chilno 发表于 2020-10-24 16:25
或者我应该说没认真玩?
7.0直接年假在家肝了两个通宵满级然后一路到7.2被恶心到了于是afk
你要说可取之 ...

不考虑剧情我倒觉得7.3比7.0初期好玩,至少能量和橙装获取很方便

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

射击猎也读条的呀

last_regret 发表于 2020-10-24 16:33
不考虑剧情我倒觉得7.3比7.0初期好玩,至少能量和橙装获取很方便

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 1 ...

魔兽世界现在是死循环了,感觉3.0以后永远都是要开前夕前那一段最好玩,选择最多,也没有前期苦苦耕耘后的徒劳无功.

wolftooth 发表于 2020-10-24 17:32
魔兽世界现在是死循环了,感觉3.0以后永远都是要开前夕前那一段最好玩,选择最多,也没有前期苦苦耕耘后的徒 ...

当单机玩是这样的。但如果有群打团下本的伙伴,每个阶段都还能玩。主要是享受每周几个小时一起玩耍的时光,玩什么和好不好玩相比没那么重要了。

冰法 奥法 兽王 冰DK 防骑 神牧 都是操作不难的。DH7.0的时候玩的手抽筋,8.0玩了一版本的法师,DH现在怎么样不太清楚。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wolftooth 发表于 2020-10-24 17:32
魔兽世界现在是死循环了,感觉3.0以后永远都是要开前夕前那一段最好玩,选择最多,也没有前期苦苦耕耘后的徒 ...

我觉得是前夕前的最后个版本吧,资源获取方便打副本也比较有意思。死循环的问题还是每个大版本开始都喜欢大幅度推翻以前的系统

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

notfind404 发表于 2020-10-24 18:39
至少就国服来说,打团本的玩家是越来越少了.其实只要有时间能肝拿名人堂很简单的,特别是联盟.现在总得来说 ...

持续了两个大版本的五人大米可全版本毕业,谁还找找25个来配合那么麻烦啊

notfind404 发表于 2020-10-24 18:36
你这是多久没玩wow了,这要是wow的话野团早就是卡拉赞毕业打卡拉赞了,萌新的话本都进不去. ...

宁这是多久没玩了害搁这儿卡拉赞呢。说的是两边都有的随机本。
你打大米不会有人出警这能理解。
你打五人随机日常吃了个机制就有人出警能理解吗?
—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

你们追求是真高,本摸鱼大师就两个号弄到450闲得无聊打打随机战场多好玩,打什么本啊