搜索
楼主: 都是好事

[XBOX] XSX/XSS日亚的预定补货了 陆续发货(可以尝试更新付款方式)

mashav 发表于 2020-11-27 11:26

不用预计。。。

@peh @leystage
WX搜“中国国际贸易单一窗口”,登录小程序后在查询页往下拉,找到“快件个人物品通关状态查询”
跳转后填DHL单号,起始时间选发货日期

我的今天状态才变成“正在办理清关手续”

评分

leystage + 1 好评加鹅

mashav 发表于 2020-11-28 13:43
WX搜“中国国际贸易单一窗口”,登录小程序后在查询页往下拉,找到“快件个人物品通关状态 ...

感谢!
我看了下我的是18号称联系运营人办理手续,24号上午十点说正在办理通关手续。
有意思的是 DHL 那边从18号开始至今每天状态都是清关中,唯独24号没有更新。
不知道现在这个状态还要等几天了。

WX搜“中国国际贸易单一窗口”,登录小程序后在查询页往下拉,找到“快件个人物品通关状态 ...

我倒是跟dhl一样,24号就通关放行了,但之后就【操作中】了

请问单一窗口是否能查税费记录或报关记录?
我指易客满

卡了一周昨天终于拿到了
不过现在的游戏机包装真是简单,说明书就一张卡片完事

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ChengChung 发表于 2020-11-28 14:54
我指易客满

这个就不太清楚了

ChengChung 发表于 2020-11-28 15:54
我指易客满

查不到,不如过两星期直接问日亚客服要税单

我这边11.23就显示“请联系快件运营人企业进一步办理通关手续”可是我截图啥的早交了,也没人联系我啊

恋妖壶 发表于 2020-11-28 15:42
我这边11.23就显示“请联系快件运营人企业进一步办理通关手续”可是我截图啥的早交了,也没人联系我啊 ...

应该是负责报关的还没把纸质单据给海关

mashav 发表于 2020-11-28 15:45
应该是负责报关的还没把纸质单据给海关

DHL果然垃圾,果然是他们在卡

恋妖壶 发表于 2020-11-28 15:42
我这边11.23就显示“请联系快件运营人企业进一步办理通关手续”可是我截图啥的早交了,也没人联系我啊 ...

我是18号更新为你这个状态,24号才到下一步。也许你下周就会到下一步继续等了吧…

ChengChung 发表于 2020-11-28 14:54
我指易客满

可以查缴税记录,网页版 https://swapp.singlewindow.cn/de ... ex?menu_id=swcebpub 这里登陆查询,只有跨境电商能查,如果是海外亚马逊直邮的查不到,可以试试运单号查。

aceralon 发表于 2020-11-28 16:32
可以查缴税记录,网页版 https://swapp.singlewindow.cn/deskserver/sw/deskIndex?menu_id=swcebpub 这里 ...

多谢~
查到的今年记录里面没有xbox的记录,估计是走行邮税了吧

问一下,日亚这个渠道后面还有放货吗

zephyryu 发表于 2020-11-30 11:12
问一下,日亚这个渠道后面还有放货吗

有, 11.20有很少量

Lisylfn 发表于 2020-11-30 11:18
有, 11.20有很少量

谢谢,我再关注一下

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

状态更新成了【快件正在转运中】电话问了下还在口岸呢..大概率这周也没戏

stoiorz 发表于 2020-11-30 12:12
已经玩到了,到手开箱之后,变成了深深的空虚。到手的主机不知道玩什么

奥林匹斯之链
或者开个xgpu看到啥就玩啥

已经玩到了,到手开箱之后,变成了深深的空虚。到手的主机不知道玩什么

總比想玩的時候結果不給你玩(變磚)好些
開個XGPU吧

我就是用来补老游戏的,之前是 X1S,画质确实粗糙了

有没有啥监控日亚补货的网站之类的?
我看ytb上有个专门监控美国电商的脚本直播

jumbleh 发表于 2020-11-30 14:10
有没有啥监控日亚补货的网站之类的?
我看ytb上有个专门监控美国电商的脚本直播 ...

Chrome的话用page monitor

不过还是推上关注相关入库账号最快

恋妖壶 发表于 2020-11-30 22:54
Chrome的话用page monitor

不过还是推上关注相关入库账号最快

求相关账号关键词

我的昨晚突然提速然后今早送到了..比日亚预定时间早比dhl自己时间晚了一周

peh 发表于 2020-12-1 10:05
我的昨晚突然提速然后今早送到了..比日亚预定时间早比dhl自己时间晚了一周 ...

我的还是清关中…
看起来是你的没被抽到,因为疫情在仓库卡了几天。我的被抽到了,卡在海关不知道会发生什么了么…

那个国际贸易单一窗口也太搞笑了,称查询窗口不能跨越自然月,所以11/20-12/1的查询条件是非法的…

leystage 发表于 2020-12-1 10:13
我的还是清关中…
看起来是你的没被抽到,因为疫情在仓库卡了几天。我的被抽到了,卡在海关不知道会发生 ...

不妨在网页版互动交流板块留言给海关咨询下

易客满, 中招了
得到配送公司回复,包裹因需经由上海到达天津海关准备清关,目前上海因疫情原因包裹被暂时保留,预计11月30日开始陆续到达天津准备通关,请耐心等待。

Lisylfn 发表于 2020-12-1 12:13
易客满, 中招了
得到配送公司回复,包裹因需经由上海到达天津海关准备清关,目前上海因疫情原因包裹 ...

你这还好, 我是清关完成, 易客满交给亚马逊中国, 亚马逊中国爆舱了, 已经停留2周, 一直没从仓库清点出交给顺丰

an0nymous 发表于 2020-12-1 15:44
你这还好, 我是清关完成, 易客满交给亚马逊中国, 亚马逊中国爆舱了, 已经停留2周, 一直没从仓库清点 ...

我从成田离开到现在已经两周了, 现在刚进入清关流程,你这说的再爆个仓岂不是我又等两周?

Lisylfn 发表于 2020-12-1 15:48
我从成田离开到现在已经两周了, 现在刚进入清关流程,你这说的再爆个仓岂不是我又等两周? ...

刚又跟亚马逊确认了, 因为疫情原因, 出了海关, 被暂存在仓库, 等待消毒完成, 再交给顺丰配送

an0nymous 发表于 2020-12-1 15:57
刚又跟亚马逊确认了, 因为疫情原因, 出了海关, 被暂存在仓库, 等待消毒完成, 再交给顺丰配送 ...

是不是等我过了海关,后面就不需要等那么久了…

leystage 发表于 2020-12-1 16:00
是不是等我过了海关,后面就不需要等那么久了…

谁知道, 我是出了海关, 消毒等待两周

我的也是暂存在仓库,20号在广州海关就过了,一致到现在都还没给顺丰转运,该不会是真的要等满14天才发货吧

终于,单一窗口显示下午两点海关已放行。DHL 晚上九点依然状态是清关中。

再次吐槽这个单一窗口的查询范围
上个一个状态是11/24,称开始处理
我搜11/23-11/30,无结果
11/23-12/1,报错说不可跨自然月
11/15-11/30,刷出来了11/18-12/1所有的状态
哪个程序员做的…

作为DHL显示海关放行,这情况不会还要等两周吧

---------------------------------------
海关放行后第二天就送到了,挺快的,似乎是放货了

XSS到了, 易客满还是觉得很蛋疼, 上海到天津到北京顺丰再到广州

agion117 发表于 2020-12-2 11:51
作为DHL显示海关放行,这情况不会还要等两周吧

---------------------------------------

我今晚八点 DHL 显示放行,看起来周末能玩到了的样子?