搜索
楼主: sanxgh571

[PC] 【神界原罪2】十级全菜刀队,硬桥硬马正面刚黑井矿区救人

museqsou 发表于 2020-10-23 08:52
最弱智的就是灵魂挚友然后吃食品吃死。
正常打在对面墙上蠕虫控住远程破了甲不就是控到死,注意下反伤就 ...

祝福之前得先破甲·······

midearth 发表于 2020-10-23 08:09
搭车问下着火那个爱丽丝和地底那个巫妖有什么简单打法?

爱丽丝接力传送到贾涵那里,直接秒掉

爱丽丝我都是直接送她见贾涵的

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

strayark 发表于 2020-10-23 09:17
狼和泥怪都有前兆啊,不跟你说了进黑井就能看得到npc等级?

您说的无数个在哪,球您列举

……汉娜也有前兆吗?

算了,真不和你聊了,没什么意义
狼有什么前兆,打的时候你知道会刷出来5只?你是不是又要说哎哟看到那个憎恶那么高等级你就知道这肯定不好打啊,那我又要问了,那巨魔怎么就是一个怪不会刷多的我就给控死了呢?这是你开打前全知道的?

再举个例子石院墓地,进去点棺材前几个没事情,点完最后一个突然刷出四个菜逼怪,我心想打就打了,然后打完了才知道就地会刷一只更高级的
其他墓地那条狗,打之前以为就一只狗随便打打就完事儿,开打就无限召怪,又被恶心的不行

大哥我求求你别嘴硬了,我这一个又一个例子砸在你脸上你还能嘴硬,我真的受不了。你多玩玩行吗?
我还真就不信你玩这个游戏所有战斗都是情理之中从不SL调整站位和打法换角度攻略的,你现场发个毒誓也行行吗?

refiver 发表于 2020-10-23 09:34
……汉娜也有前兆吗?

关于刷怪这种事在欢乐堡就见的多了,封魂罐,虚空兽,路边埋伏。
但是汉娜你可以选择帮净源导师还是帮汉娜,之前是有对话的。那条狗无限召唤是因为它点的召唤技能而不是刷怪。

sanxgh571 发表于 2020-10-23 09:18
有理……说下我探索路线吧,从浮木镇出来往右上一路进发,第一次直接走到了精灵营地围观他们葬礼。然后我 ...

哪里都可以吧,我之前也说了,这游戏就没有一定打不了的怪,爱丽丝秒杀也可以靠先派一个队友上去吃技能以后靠弓箭手远距离切入费恩双动越级秒杀,他其实就是变相鼓励你利用机制去越级杀怪,这样奖励丰厚了以后回来做任务都是随便打就无聊了,有时候不想用机制和邪道打法确实会很纠结

10-15级我记得我是把左下角那个洞穴清光以后出来就感觉自己无敌了随便打。

refiver 发表于 2020-10-23 09:34
……汉娜也有前兆吗?

我有说汉娜吗?

你那么低级到一个那么高级的地区探索,然后怪突然跑出几只狼来,还说我嘴硬
就不说那几匹狼都是你开坟墓开出来的。而且那坟墓那么明显就是特殊的坟墓
行行行,您高兴就好

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

yoboc 发表于 2020-10-23 09:39
关于刷怪这种事在欢乐堡就见的多了,封魂罐,虚空兽,路边埋伏。
但是汉娜你可以选择帮净源导师还是帮汉 ...

是,刷怪本身就是这个游戏设计的很严重的一环,这兄弟一直和我争论这游戏不刷怪,一切都靠观察所以我就有点不乐意了。
汉娜那个我知道的,我两条线都SL了打了一遍看看区别的
狗无限召唤我之前肯定是不知道,所以被轮了,SL以后我就知道怎么打直接起手秒掉就没后续了
他有些怪是属于召唤物是直接秒杀宿主就赢了的,有些是杀了以后还在,我记得血月岛中心大树那场,召出来的骨头怪杀了宿主也会存在,非常麻烦。这都要靠反复的SL打出的信息差才能知道的,说实话这游戏的环境叙事和节奏把控的没那么优秀,也就属于大概玩家模糊能有一个印象,但是实际还是得真正触发任务之后才能知道该怎么走和选择,过于不流畅了。

黑井救人还好吧 楼梯口堵死了基本稳活 或者全员去海里泡着澡打
爱丽丝艾莉森直接五星食客灵魂挚友 一个火抗开怪三个650带走 只需1回合

冰封臧列 发表于 2020-10-23 10:07
黑井救人还好吧 楼梯口堵死了基本稳活 或者全员去海里泡着澡打 爱丽丝艾莉森直接五星食客灵魂挚友 一个火抗 ...

食客都不需要,对话的时候可以挚友。之后只要有人卡着战斗挚友那个是可以脱战吃的

头像被屏蔽

midearth 发表于 2020-10-25 11:37
实测, 上了灵魂挚友后脱战点一下睡袋直接结束战斗

睡袋怕不是99999回复量

头像被屏蔽

这一战应该是被吐槽最多的一战,游戏的难度梯度设计有问题。不出那些火元素难度其实还差不多,火元素真真莫名其妙就冒出来。第一次看到瞬间窒息。

头像被屏蔽

黑井主要是开打前不知道会刷火免怪,开始打掉红衣和油怪我还感觉太简单了,后面又刷一波火怪直接傻眼了,我魔法侧主力都是打火属性的就很难受,最后基本都是靠弓手在输出

手捏4个传送,抓附近几个营地的教团兵进来混战,我记得附近不清场的话好像有4个以上的教团小队?
所有人跑最高的高台集合,提前卡掉附近所有楼梯口
看准时机开自创主角的范围源力盾
看局势分批次拉教团进场,我方就在高台上平衡教团和史莱姆的战力比
脚打

一周目原罪2在野外探索给阴死的不要太多

头像被屏蔽

这里有个邪道方法,对话的时候给学徒上个沉默,他放不出来源力法术就不会刷史莱姆了

说实话这里确实很恶意,不用邪道那个人必死主要是还奶不上去

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

天妇罗盖饭 发表于 2020-10-26 01:21
说实话这里确实很恶意,不用邪道那个人必死主要是还奶不上去

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android ...

奶肯定是奶得住的,奶不住大概就是因为主流都喜欢堆输出,辅助/回复系技能没几个
堆输出打瞬间爆发很厉害,一下清场。
但这里的这种史莱姆车轮战,自然要吃一些亏(但弓手还是很nb的)

strayark 发表于 2020-10-26 01:30:50
奶肯定是奶得住的,奶不住大概就是因为主流都喜欢堆输出,辅助/回复系技能没几个
堆输出打瞬间爆发很厉害 ...
他踩上尸体又有腐朽的buff,怎么奶

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

strayark 发表于 2020-10-26 01:30
堆输出打瞬间爆发很厉害 ...

硬要说奶,正统攻略方式,有两个13级以上水法不停回复魔甲,肯定是奶得起来的。但我这不是打到这儿才10级而且头铁没回去洗嘛。

最后我是按楼上一个老兄说的,把这学徒扔帐篷里用铺盖埋起来,自己冲上去肉搏净源导师打完了,也说得通吧。

镜子洗点,洗2个弓手,找船上那矮人老哥的妹妹叫啥忘记了,在浮木镇外圣骑士营地下面一点,找她买两把粉弓,一人守一面当炮台,其它人负责给他们两BUFF,根本不需邪道打法。
还是打不过就去吸2口烟再来。
吸烟了还打不过就去把秃鹫套拿了再来。
这游戏不打MOD就算是策略模式难度也太低了,用邪道更没意思了。

天妇罗盖饭 发表于 2020-10-26 01:36
他踩上尸体又有腐朽的buff,怎么奶

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

魔盔甲解腐朽
清洗伤口、群体清伤也可解腐朽+回复
另外加甲也是可以的,而且有甲也不会腐朽了
如果是自建人物那更爽,开个源力技每回合回复物魔双甲

sanxgh571 发表于 2020-10-26 01:40
硬要说奶,正统攻略方式,有两个13级以上水法不停回复魔甲,肯定是奶得起来的。但我这不是打到这儿才10级 ...

两个倒没必要
而且这游戏模糊了功能性的划分,都是自由搭配技能
加上如果不玩聚怪秒、群控等半邪道的话,怕断行动链,我觉得也有必要给多个角色配1-4个debuff/回复/回甲加甲技能,这样人手有解控,稳定性要高很多
比如1双手1贼1弓1死灵,人手解debuff/回复/回甲加甲技能,这样就没必要有专门的水法之类的职业(虽然我强调回复技能,但这游戏回复技拉胯是事实

头像被屏蔽