搜索

唉?做模型难……

做国产模型……更难……
第一次做模型……
今天花25元买了个智达(不知道什么机体),我才深深体会到这句话的意思。大家有什么诀窍能告诉我这个新手……非常感谢

国产……502不能少。

做国产要有耐心跟恒心,502必不可少......
国产模型推荐智达近期的货,前期的千万别贪便宜入手......

我刚把BB战士RX-93牛高给做完......Z版的就是不一样......

我以前做过Bendi的一年战争的独眼系,感觉还不错,至少材料够厚实。

国产模型才是锻炼技术的最好材料,价格便宜不怕失败,还能自己改装,拓展思维,把一个国产的做的比JP的更好才是神之手口牙~

其a的要是按中方法做,一c}都]有。

卡榫全部剪掉,去w毛刺,打磨,粘Y,over。

外形上是]什麽}了。

从来只做BANDAI的Z版没体验过国产模型奥妙的人路过

总算做好了,可是一看,果然不成体统……算了,初次当作是练手好了……

对了,还有些问题,一些毛刺刮掉后,会留下一个颜色稍淡的疤痕,这怎么处理,只有上色吗?这个机体是什么?

最初由 莱特?安 发表
[B]总算做好了,可是一看,果然不成体统……算了,初次当作是练手好了……

对了,还有些问题,一些毛刺刮掉后,会留下一个颜色稍淡的疤痕,这怎么处理,只有上色吗?这个机体是什么?... [/B]

上色或者用抛光剂可以掩盖了那些划痕
这个机体是丝黛拉驾驶的盖亚
机体资料http://ae.cnmsl.net/MachineData/20048912554571.htm

好吧,来谈下价格和品种吧
我觉得好像被宰了……同时我还看上了一款1/100的飞翼
品种除了智达,还有什么别的品牌?

做得不错了...

最初由 莱特?安 发表
[B]好吧,来谈下价格和品种吧
我觉得好像被宰了……同时我还看上了一款1/100的飞翼
品种除了智达,还有什么别的品牌? [/B]

智达的1/100飞翼0有两个版本,一个是2005特别版,一个是普通的版本,推荐买2005特别版,普通那个质量不咋的,我买了一个居然还有一个部件是废料
25元买这个盖亚是不错的了,我买的时候也是这个价钱

最初由 打不过就闪 发表
[B]智达的1/100飞翼0有两个版本,一个是2005特别版,一个是普通的版本,推荐买2005特别版,普通那个质量不咋的,我买了一个居然还有一个部件是废料
25元买这个盖亚是不错的了,我买的时候也是这个价钱... [/B]

这样啊,我这个是跑玩具批发市场买到的,当时没跑几家店子,就猴急似的买了下来,没谈价……那个飞翼要60,对了如何判断如何是2005特别版的呢?

话说我两年前买过D版的WING ZERO CUSTOM的PG.....
烂得到现在还只拼了一个上臂

最初由 光辉的风 发表
[B]话说我两年前买过D版的WING ZERO CUSTOM的PG.....
烂得到现在还只拼了一个上臂 [/B]

PG啊……果然强人,刚才google了下,估计我这个是HG的吧……

盒子是上面那张图的话那就是普通版的,
至于特别版的我记得以前有人发过图,而且也有制作完成的照片,你自己找找吧

买别人用真空机翻出来的也不错,更好玩

楼主这个该亚的质量算是不错的了……比之前出的那群强太多了。

所以说,摄影既是门技术又是门艺术

多做祖国版,技能提升很快的

3年前做的 拿出来晒晒
京宝樊夏亚专用机(一直没有做完)

GP02肩膀上的推进器太松立不起来

卡碧尼 完美解决关节太松问题(圆珠笔芯加固法.......)

现在已经,很久不做了...........

说实在的,我觉得国产的模型比BANDAI的要好,因为自己想怎样就怎样,感觉很FREE的。不要要好好的弄好,价钱还是很贵的。有谁能推荐一款比较好的国产油漆?田工的实在太贵了,玩模型以久,没有探索出比较便宜的油漆。现在基本不再买BANDAI的模型,国产才是王道。... [/B]

天使漆
用过很多,还说的过去的一种

我朋友用的都是天使漆,貌似还不错.
以前买了所有EVA的国产D版,日版出的所有版本都收了,最终只拼起来3个,关节太令人郁闷了

最初由 紫枫 VOL.3 发表
[B]我朋友用的都是天使漆,貌似还不错.
以前买了所有EVA的国产D版,日版出的所有版本都收了,最终只拼起来3个,关节太令人郁闷了 [/B]

其实最让人郁闷的是祖国版的第3使徒和3号机的下巴...................

这天使漆哪里可以买到?

最初由 打不过就闪 发表
[B]这天使漆哪里可以买到? [/B]

6元一瓶,5元可能也能买到。
文庙一宇存货不多,但可以订颜色,我在那里买过天使消光漆。

易趣和淘宝上面也见过。