Stage1st

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: gary76

[电影] 怪物獵人電影版 - 4/12上 正式預告放出 雄火龍手撕V22

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你這風怒也實在是久違了233333333

nerugigannte 发表于 2020-10-18 20:15
那头不就是火龙吗。。。黑丝头哪是这样倒三角的头,光线问题

黑絲可能是說其中一個側面的黑影吧,那個確實有點像

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怪物猎人不是卡普空的么,这怎么直接就宣传成it's a sony了

那个妹子是谁 看板娘吗

這新預告感覺有點看頭啊,異世界語言不通,總算不是哪裡都用英文了

tony jaa感覺不錯啊,不知道大團長是誰演的

廚師長太瘦了啊!可憐!!

----发送自 Sony J9110,Android 10

gary76 发表于 2020-11-20 01:30
這新預告感覺有點看頭啊,異世界語言不通,總算不是哪裡都用英文了

tony jaa感覺不錯啊,不知道大 ...

应该是切合,真正的怪物猎人都是哑巴

引用第43楼人造小鸡鸡于2020-11-20 08:35发表的  :
引用:gary76 发表于 2020-11-20 01:30這新預告感覺有點看頭啊,異世界語言不通,......

@人造小鸡鸡
日版預告有這次狩獵團合照了,大團長真的是ron Pearlman

完美還原烤肉

gary76 发表于 2020-11-20 13:34
@人造小鸡鸡
日版預告有這次狩獵團合照了,大團長真的是ron Pearlman

日版的预告真的有味道了,希望电影院到时候也能响起英雄之证

所以猫呢?!谁要看人啊给我猫!

预告有好几个,看了看,有猫有黑丝正面有蜘蛛还有烤肉的,各种要素倒是全了,有种当年看真人版生化2的期待感

引用第46楼廖化于2020-11-20 14:58发表的  :
所以猫呢?!谁要看人啊给我猫!

@廖化
有啊,廚師長減肥版

gary76 发表于 2020-11-20 21:44
@廖化
有啊,廚師長減肥版

好多谢!我马上去看猫!!!

廖化 发表于 2020-11-21 11:32
好多谢!我马上去看猫!!!

你要的猫

这楼可以剧透吗,昨天看了点映,感觉有好的地方有微妙地方吧
昨天欧美的改编电影,倒是可以了,怪的建模都不错,可惜就是太短然后宣传欺诈了

引用第51楼疾风之翼于2020-11-29 18:58发表的  :
这楼可以剧透吗,昨天看了点映,感觉有好的地方有微妙地方吧昨天欧美的改编电影,倒是可以了,怪的建模都不......

@疾风之翼

總之先躺個雷

总之反个白

没多少美军镜头,甚至几次出场都是来吃瘪的
黑丝出场1分钟在结尾,不过我这个点映最后没播完给切了不清楚是不是后面还有
托尼贾换了5次武器,弓大剑双刀太刀虫棍
女主那个火双刀其实是鬼人特效,武器用的是废弃船箱子里的初始武器
猎人族都不会说人话,只有大团长跟以前出现的穿越者学过所以会说,甚至这群猎人都没有名字,不知道STAFF表给没给
女主是CQC达人,整部片打戏最多的地方也是她跟托尼贾对打的地方
出现的怪只有黑角龙(出场10分钟断了个角),影蜘蛛,背甲龙,雄火,小沙龙,黑丝(1分钟)

开场前半小时女主队友就被角龙和影蜘蛛团灭了,而且影蜘蛛那段特别生化危机,某些地方还挺恶心的
然后就又是差不多半小时的女主被托尼贾误会成敌人被俘虏,俩人互相肉搏到和解,一起打造装备去干掉角龙然后想办法回家
打完角龙俩人走到绿洲休息,出现雄火烧林,大团长带着AIBO跟一群老猎人救场,大团长还拿了把看着像大剑跟斩斧杂交的玩意在那开超解
这后面就是短短几分钟的世界观讲解,大致就是古代人掌握了操纵时空的能力,还派来了世界上最强的怪物(指雄火)保护时空塔,可惜他们的结局是灭绝了
还告诉女主说要回家只能跟他们一起古塔调查,毕竟传送门就在古塔里
随从猫也是这块登场的,但是与其说随从猫不如说就是普通的厨师猫,做了个猫饭送了女主个飞吻就没戏份了
然后就是大团长带着一群人去古塔,结果遇到雄火被全灭,甚至死了个受付娘,AIBO没事,女主被一脚踹进传送门回到现代
正好这时候过来救援的美军也来了,结果刚把女主送上飞机雄火也穿了过来把美军全灭只剩女主一人,女主逼不得已找了个炸弹用钩爪射出去把雄火炸了嘴,紧跟着托尼贾过来收了人头
这时候我本来以为就要播英雄之证了,结果就是大团长说我们要保护彼此的世界,所以战斗还没结束,要准备第二波进攻,镜头切到古塔,突然出来个黑丝跑到现世,给了托尼贾虫棍起跳的特写,出LOGO全片完

刚看完觉得还挺爽的,过了一会就感觉实在是太短了,70%的时间都是在沙漠里,怪的建模是好了可惜数量太少,不知道是不是没钱还是怎么回事,最后结束的也太急了,一副我们肯定要出2,想看就感觉刷票房的意思,作为改编爆米花及格是肯定及格了,但是明明能做的更好却做成这样是真得可惜
唯一不能骂的地方就是AIBO跟受付娘真的是太好看了(

期待一下,喜欢米拉乔沃维奇