Stage1st

搜索
楼主: 呆呆兽面包

[求战] 圣斗士冥王神话LC水准到底如何

阿斯普洛斯 发表于 2020-10-15 16:34
没出场那个宫守不是我去见亚伦路上顺便捏死了吗

缩在角落瑟瑟发抖

弟弟杀手不要过来啊啊啊啊啊啊啊啊啊

熟悉的戏服们回来了 好怀念

评分

sssacpgdr -2 你是什么屁股?

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-10-15 10:11
还有就是,看lc的时候,能明显感到,作者在讨好黄金星座粉丝,并没有用心去刻画史诗和神话。我不喜欢这种, ...

把希腊神话极少数勤勤恳恳工作、唯一的黑点是抢了个老婆、也只有这一个老婆、平时几乎不搞事、最多抱怨抱怨工作太多的冥王拉出来当毁灭世界的最终boss的作品也好意思说用心刻画史诗神话?

按这个逻辑
冥王篇有没有加隆根本不重要
童虎沙加两个最强战力一直在摸鱼
戏份换成他们就行了

推测是要加双子座戏份
12宫 撒加是BOSS不说了
海界 加隆从幕后BOSS到最后洗白,其他黄金都是背景板
冥界 撒加和加隆的表现都可圈可点

woshenc 发表于 2020-10-14 22:05
话说听说G完结了?有谁看过结局吗?最后打盖亚还是黑海?

G成了三部曲。第一部G和第二部GA都完结了。

目前连载中的GR是第三部。

G最后打的是克洛诺斯。最后克洛诺斯让哈迪斯救回了狮子。

泰坦族一般人被死假面送去了死亡皇后岛和仙女岛,里面能战斗的成为了黑暗圣斗士。

LC最大的黑点不是黄金都不强却被粉吹的强无敌吗

砥草 发表于 2020-10-15 16:52
缩在角落瑟瑟发抖

弟弟杀手不要过来啊啊啊啊啊啊啊啊啊

因为是弟弟杀手,所以他还专门又把我从画上面扣下来打粉一次,头衔合格。

yyu0918 发表于 2020-10-15 19:08

战斗力?

电阻的战斗力也是弱鸡,电阻粉不也吹上天?

赛奇 发表于 2020-10-15 19:26
因为是弟弟杀手,所以他还专门又把我从画上面扣下来打粉一次,头衔合格。 ...

阿斯不靠谱洛斯
打遍弟弟无敌手

说起来当年那个假剧透我还记忆犹新……开开心心的接受了大家的祝贺加油
然后
没有然后了……

待宵 发表于 2020-10-14 07:28
水准如何另说,从这作之后车田的操作可以看出两点
1、车田这人真小心眼
2、车田被巨蟹座杀了ma ...

巨蟹座原型不是车田前女友吗?

砥草 发表于 2020-10-15 19:39
阿斯不靠谱洛斯
打遍弟弟无敌手

我记得你好像是因为船没油被艾亚哥斯点天灯了吧

罗马教皇 发表于 2020-10-15 19:32
战斗力?

电阻的战斗力也是弱鸡,电阻粉不也吹上天?

电阻弱鸡?电阻的射手座不能把lc的黄金一串12?

阿斯普洛斯 发表于 2020-10-15 16:34
没出场那个宫守不是我去见亚伦路上顺便捏死了吗

别闹,剩下那个看唯一出场的冥衣造型明显是让叶他弟弟,双子自己兄弟相爱相杀就行了不要参合白羊的家庭伦理剧

广西桂系兵 发表于 2020-10-15 19:51
电阻弱鸡?电阻的射手座不能把lc的黄金一串12?

电阻星矢?

打死都爆不出射手座神圣衣,他老啦

J-002 发表于 2020-10-15 19:49
我记得你好像是因为船没油被艾亚哥斯点天灯了吧

口胡才没有!

我的(黑影)出场明明是在我前上司艾亚大王被亚伦大人开除以后!

[划掉]虽然很多人因此说前上司被做掉是因为我打了小报告……好吧我认了。讲道理,你们要也有这么个拿你当炮灰+烧煤给自个儿刷功勋的上司,见了上级领导不赶紧打他小报告,难道还双手奉上人头不成[划掉]

总体来说还算可以,但是动画为什么会拉胯成那样儿这个问题太谜了。

车田正美自己的复读神话怕是他活着时候画不完了

yyu0918 发表于 2020-10-15 19:08

没的说,不谈可能历届最扯乎的半神双鱼跟超标山羊(言锋也是圣剑),光星星大魔王当射手一项,拉上补下,电阻就素动画化系列最强一届黄金

ALENTR 发表于 2020-10-15 20:43
没的说,不谈可能历届最扯乎的半神双鱼跟超标山羊(言锋也是圣剑),光星星大魔王当射手一项,拉上补下, ...

电阻星矢拼命都爆不出射手座神圣衣,远不如极乐净土时期,就别吹了

LC艾尔熙德表示我直接屠神

SS卡妙表示居然有“高手”会被绝对零度的钻石星辰打死?

入腐启蒙,当年看米诺斯打雅柏觉醒了奇怪的xp系统
非常的高开低走,前期非常期待,ova没下文以后去看漫画几次都是看一半没看下去。黄金外传也很扯
另外有的nc粉真的很招黑

手袋木脑残粉做什么了?竟然让手袋木亲自出来道歉,谁给我科普一下

睡者的荒原 发表于 2020-10-15 19:52
别闹,剩下那个看唯一出场的冥衣造型明显是让叶他弟弟,双子自己兄弟相爱相杀就行了不要参合白羊的家庭伦 ...

对啊,他成为宫守是我去见亚伦之前的事情啊,当时我和他一起扮阴影的,那时候还没打弟弟
但之后你还见着他了吗

以一部原创作品而言挑不出大毛病,但作为圣斗士的同人缺了原版那味(虽然在老车原版的ND对比之下这点也不明显)

极乐净土篇星矢拼了老命也就给哈迪斯造成一点点皮外伤,电阻最后是正儿八经弑神还是弑主神级别,当然架不过满血复活的Boss光环。这还扯什么神圣衣不神圣衣,SS本篇神圣衣那么牛逼星矢怎么没一匕首捅死老哈?
这某戏服这么热衷于拿前朝的神圣衣杀本朝的Omega也是挺有意思的,用屁股都知道有Omega这个设定就不可能再扯什么神圣衣了,还是说当年东大妈应该妇科一下极乐净土篇让5老强集体爆神圣衣然后被秒杀了有些人才肯闭嘴?

城戸沙織 发表于 2020-10-15 21:09
手袋木脑残粉做什么了?竟然让手袋木亲自出来道歉,谁给我科普一下

跑去推特攻击圣少女的作者
理由就是lc强无敌
圣少女快点腰斩

武の炽羽 发表于 2020-10-15 22:20
极乐净土篇星矢拼了老命也就给哈迪斯造成一点点皮外伤,电阻最后是正儿八经弑神还是弑主神级别,当然架不过 ...

电阻自己安排了“圣衣粘上神血进化了”这种台词,还怪别人问为何没有神圣衣?既然粘上神血进化了,怎么就没有神圣衣?小宇宙不够强呗。

星矢爆不出射手座神圣衣,那就钉死了不如极乐净土。

电阻自己的资料里还专门提到了第八感:

官方又有设定,超越第八感就是神圣衣,所以电阻星矢钉死了没有超越第八感。

对了,冥王神话LC的阿释密达,力量强到连第八感都可以废掉。

星矢穿奇迹圣衣只能擦伤阿波罗,星矢爆不出神圣衣可以打破萨图恩的刻衣,萨图恩的战斗力比阿波罗差远了,呵呵,还想YY秒杀极乐净土神圣衣主角?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

极乐净土篇星矢拼了老命也就给哈迪斯造成一点点皮外伤,电阻最后是正儿八经弑神还是弑主神级别,当然架不过 ...

东大马没这胆

哪来的前朝本朝,黄金魂和电阻都是东映的原创好吧
东映既然用黄金魂实锤了黄金圣衣也有神圣衣形态,那电阻星矢爆不出射手座神圣衣就只能被黑了

罗马教皇 发表于 2020-10-15 22:30
电阻自己安排了“圣衣粘上神血进化了”这种台词,还怪别人问为何没有神圣衣?既然粘上神血进化了,怎么就 ...

你是自己看不懂日语还是啥?你自己的设定贴了说Omega和当初哈迪斯战登场的灵魂领域的第八感是不同轴的力量,怎么到你嘴里好像就官方板上钉钉神圣衣状态的五小强强无敌了?
至于后面什么萨图恩vs阿波罗,不是看你第一次说了,你之前马甲就在狂吹阿波罗了。天界篇这东西,你高兴吹就吹就是了,反正你也拿不出官方设定白字黑字说阿波罗秒杀萨图恩不是?圣斗士的设定,不需要你搞得那么清楚.jpg,因为不仅东大妈搞不清楚,老车说不定也搞不清楚呢

高开低走+1

追着看完的。后面的剧情是越来越水,铺得很大,结果又跟SS本篇一样后期烂尾。

当然我是持正面赞赏态度,毕竟是站在前人肩膀上的,很多部分比SS本篇好这是理所当然的。

武の炽羽 发表于 2020-10-15 22:47
你是自己看不懂日语还是啥?你自己的设定贴了说Omega和当初哈迪斯战登场的灵魂领域的第八感是不同轴的力 ...

是啊,电阻的资料都专门提到了第八感,而以前的资料说过超越第八感就是神圣衣。

这就钉死了电阻星矢只到第八感层次,所以电阻的战斗层次比较低。

隔壁LC阿释密达,那可是彻底废掉对手第八感,牛逼多了。

所以论胡吹战斗力,电阻厨远比LC厨过分。

PS:欧米茄跟第八感是不同轴的力量,那当然了,前者是光牙等人的,后者是星矢的。